![]() |
А я грелку не видала. Движок поразил лапидарностью:) в натуре ни разу не видала, чтоб практически в "голом" виде, реально "движок" и больше ничего:)
|
И я на грелку не ходил)
|
Цитата:
|
А я, кажется, всерьёз начинал участвовать в конкурсах именно с Грелки. После этого вырабатывается стойкий иммунитет к некоторым... разновидностям критики :)
|
Лю, прям с языка сняла!!
|
важная особенность движка грелки - нельзя вписать в окно заливки рассказа знаков больше, чем разрешено правилами конкурса
это сыграло со мной злую шутку на прошлом креативе - залил правильный объём, а потом в последние минуты приема начал исправлять и думал, что если превышу объём - то меня остановит движок, как на грелке, но он не остановил. поэтому потом поругали за превышение объёма. а так ничего особенного |
ах да, в грелке критика непринудительная, но её всё равно много, очень много
|
Цитата:
решил купить новый комп. Надоело в fallout играть с такими подвисаниями. Не знаю, почему настройки мне рекомендуют средние, но 550ti едва тащит и минимальные. Как зайдёшь в город - начинается, хм, слоумо. Пара фоток с места событий: Скрытый текст - искал новых друзей на барже. Нашёл только неприятности и новую броню: Скрытый текст - На уроке ОБЖ в убежище: |
Ранго, ради фоллыча4 новый комп покупать - это глупость.
|
Цитата:
|
Ранго, можно начать с замены видюхи, а не компа)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну, если честно, не знаю. Коробка c бумагами где-то валяется, попробуй её теперь найти. Но когда в прошлом году подумывал о новой видеокарте, походил с ними по магазинам, ну, и типа сказали, что ничего лучше из n-video не встанет.
А между тем три сезона "Прослушки" за кормой. "Щит" гораздо круче, но Прослушка, похоже, лучше как продукт. |
Ранго
Слушай, совсем неудачное время для замены компа. Да, когда б оно было удачным :) Но всё же. Вот тебе критический взгляд на 960. Скрытый текст - *: Если брать игровую, то конечно 980 ti. Дорого? Дорого :) Дешевле - 780ti А с материнками провал. Сейчас выходит новый стандарт оперативки ddr4. Соответственно разные слоты. Сейчас она только-только появляется, но скорее всего станет новым стандартом. Если брать мамку, то хочется под ddr4. |
Цитата:
|
Цитата:
Опять же, электроника ощутимо дешевеет. Где-то валялся прайс на мониторы от 2009-го года. Цены как и сейчас, хотя доллар в два раза скакнул. Значит за 5-6 лет в два раза подешевело + стало качественнее. |
Я на грелке не была.
Полью Майка маслицем) ) Кичка- женский головной убор. А кичливый чаще употребляется в мужском роде. |
Цитата:
|
Цитата:
А я сейчас иду по пустоши, смотрю вдалеке из-за кустов голова рейдера виднеется. Всадил в нее пулю из карабина, рейдер и рухнул. Подхожу, а он стоял перед могилой, в которой лежит труп прекрасной рейдершы. А рядом лежат цветы, которые выпали из его мертвых рук. Вон оно че. Ну, обобрав оба трупа, Добро направилось дальше по своим добрым делам. |
Текущее время: 07:23. Часовой пояс GMT +3. |