![]() |
Цитата:
|
Mike The, а ты как думаешь? Мне кажется, иногда прочитанное так будоражит, что хочется об этом поговорить.
|
Цитата:
Читатель прочёл, в нём сформировалась нечто ответное, и это ответное хочется выплеснуть. Не захлёбываться жежЬ :) И тут как получится :)) Что автор смог пробудить, то и получит. Ох, как я устал от этого Гуимплена. Второй месяц добить не могу! Чую, после Гюго я долго ничего из тех лет в руки не возьму. Высказал... вроде и полегчало, хотя, никому и дела нет до моих слов. Особенно автору, будь он неладен. Ведь была в нём искра, а замарался - ушёл в словоблудия. И не надо говорить, что раньше так писали. Мне от этого не легче. |
Mike The, помню, меня так поразило слово компрачикосы, что я прочла роман до конца))))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
прочитал половину Нейроманта Гибсона. На прошлом креативе у нас оказывается было сразу три плагиатора. Плагиат или фанфики? Вот в чём вопрос.
|
Ранго, плагиат... Фанфики тоже часто плагиат прикрывают...
|
Екарный бабай. Если не ошибаются мои часы, то у Убивца - ДАДА, того самого Убивца, отца-основателя Креатива - день рождения. Причем уже 54 минуты как. А если взять время, по которому живет он, то и вовсе уже полдня прошло!
Поздравляем! |
Ура имениннику!!!
|
Всем спасибо! :) 34 - именно столько стукнуло Эдварду, когда он забил на Царкон. Надеюсь, у меня до этого не дойдет )
|
Цитата:
Ты, когда забьешь, просто предупреди заранее и знамя подхватят ) |
|
Поздравляю Убивца с днём варенья!!! Ура-а-а-а-а!
|
С Днем Убивца! То есть, с Днем Рождения - Убивца!
|
Убивец!!! С Днём Рождения! Рад тебя поздравить!
Салют! Ура-а! http://s013.radikal.ru/i325/1509/33/28aa4af5bcff.jpg |
Поздравляю!
|
Ура Отцу-основателю! Долгих лет креативного здравия!
|
Виват!
|
И вообще всем бобров ) И доброго вечера тоже )
|
Текущее время: 12:54. Часовой пояс GMT +3. |