![]() |
Цитата:
/прошу рассматривать моё утверждение сугубо в контексте конкурса, а это 18+!!!/ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Fictehappy, моя прекрасно видела, как вы хотели отдать салим дамам 8 балов, так что не недо мне тут!
isnogood, от эт я понимаю! А то совсем от рук отбились: сердца у них, видите ли, похищены! Тут не про сердца речь идет, а про баллы! Ух, не выклянчила, а ультимативно вытребовала! Нинада грязи! И ваще, где вы видели пирата, пусть и женского полу, который будет спокойно смотреть, как другим достается то, что не досталось ему? Щас еще и буду разрабатывать план ограбления... |
Fictehappy, спасибо! ^_^
|
К слову о равноправии полов))))))))))))))0
|
Цитата:
|
Татьяна Россоньери
Цитата:
|
Цитата:
Вот есть же люди, которые меня правильно понимают. |
Цитата:
Вы не обидчивый, вы переменчивый, аки сами знаете кто. :angry2: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Замечательно. Моя, не менее хорошо видела, что Татьяна Россеньори орг. Следовательно, как врач, лицо нейтральное и бесполое (в хорошем смысле этого слова)! Потому даже и не смотрел в таком контексте, хотя смотреть есть на что. *на всякий случай надел "защитное приспособление" одолженное у капрала Моркоу* |
Цитата:
Нет, все, пощады вам больше не будет ни в море, ни на суше! Dixi. |
Цитата:
|
Цитата:
Хотя груди-ложноножки... Блин, хорошая ведь идея для образа в рассказе! Поздновато только :( Да, кстати! Я бы на вашем месте не пребывала в уверенности, что моя не участвует в блице. Ложноножки - они ж такие ложноножки... ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Знаем мы про эти аватары. И торчит, в первую очередь, хладное железо, потому и "защитное приспособление". Цитата:
Сколько у меня этих смертных приговоров... одним больше, одним меньше. Всё равно больше одного раза не убьют. Цитата:
|
Цитата:
Ищи Татьяну там, где не встречаются ошибки. От слова совсем. Цитата:
|
Блин, еще один. И даже не один -__-
Люди, где ваша корыстность? о_О Не заставляйте меня снова начинать верить в этот мир! |
Альт Шифт
Успокойтесь, это просто лень и пофигизм))) |
Текущее время: 08:34. Часовой пояс GMT +3. |