![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я правильно понимаю, что до начала конкурса можно редактировать рассказы, даже если они уже прошли преноминацию?
|
Да, только этот вопрос скорее в Техветку.
|
О поиске темы.
Темы повсюду. Пришёл в центр занятости, простоял безрезультатно в очереди час, зато по пути домой придумал сюжет о чиновнике, и т.д. :facepalm: Вот такие сайты совсем не лишняя помощь НФ-шникам: http://www.astronews.ru На остановке алкаш в монашеской одежде просит денег - готовый Юмор. Прикрутить фантастику несложно - Церковь святого Центаврия на промысле. :smile: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст - Анекдот: |
Цитата:
|
Цитата:
Но для меня рожи у алкашей все одинаковые. И я могу предположить, что и у монаха может быть красная рожа. Но вот как определить, что это именно алкаш в монашеской одежде? |
Цитата:
:smile: |
Цитата:
|
Цитата:
И без него хватает. :smile: ************ НФ? Дефилинизация Эталона |
А у нас
Ждем новых участников от известного фан-клуба "Притяжение" http://club-attraction.livejournal.com/67027.html Ну и будем с ними думать над другими совместными проектами. В частности, над нашим стародавним замыслом - "рассказным" семинаром - мастер-классом. :-)) |
Цитата:
:smile: |
Цитата:
Даже ветка есть на форуме. Единственная проблема - нужен некий "ведущий", кто этим более-менее активно заниматься будет. Всего и делов-то... |
Цитата:
Нужен новый формат, новые участники, всё новое! З.Ы. Такие масшатабные проекты может организовать лишь человек грамотный, а я по сей день (Да не ужаснутся Авторы!) Скрытый текст - по сей день...: |
Цитата:
Как-то взялся читать Розенталя... а башка уже как дуршлаг - совсем дырявая, однако... ни одно правило запомнить не могу... Однако, смотрю там примеры - в 95% случаев сам так бы и написал... А оставшиеся 5% - на откуп автору, ибо грамматика для автора, а не автор для грамматики... :tongue: |
Цитата:
Черные листья на деревьях терраформированных планет из-за недостатка света? :lol: Сомнительно. Мало света, много света. Цвет листьев определяется наличием хлорофилла, а не количеством освещения. |
Цитата:
Это я к тому, что ничто не мешает эволюции создать пигмент, который поглощает во всем диапазоне. |
Текущее время: 13:56. Часовой пояс GMT +3. |