![]() |
Vetrova, никто в конфе даже черновик поста перечитать не хочет. я там может своих сдаю где-то, а сам замыленным глазом не вижу, но всем пох.
ща еще разок перечитаю |
Что за беспредел вообще в треде происходит. О_о
|
Exlay, а что не так?
|
Ну, например, Васекс тут сетует на расклад и просит помогать ему маньяка вместе с тобой. Когда в теме дня за город играют 2-3 человека, а мафы почти все тупо овощат. Но их пятеро, как бы.
|
Exlay, ну, мне как бы всё равно, есси честно. Дел хватает. Разобраться кого блочить - и можно сваливать. Да-да, я в этой партии так себе играю, но как могу.
|
ветрова, план отменяется.
плана нет. Цитата:
|
Vetrova, можешь Джестера заблочить, например.
Или Носика. |
Vasex, ладно. Вы тогда как хотите, а я блочу вуайериста. Идёт? Разбирайтесь с Мисстиком сами.
Exlay, а вдруг он маньяк? Мне либо комиссара блочить, либо подглядуна. Доктора ещё можно, но его я не знаю. А проверки точно не нужны, ибо могут моего маньяка зацепить. Ну в пень, в общем. |
Цитата:
Цитата:
он вряд ли ход потратит только чтобы свободно с тобой общаться |
Vasex, я его поищу, когда опасность в виде проверок минует. А ник - нет, не назову. Но там 100% подглядун. Бить его вы вряд ли сегодня будете всё равно.
|
В общем. Что нужно делать мирным ролевикам.
Комиссар проверяет Ди, например. Или Джестера, но с ним вроде все ясно. Вуайерист следит за Болдуином. Спокойно может быть стрелком/одиночкой, либо блокиратором. Доктор лечит либо Мистик, либо меня. Тут, на самом деле, нет особой разницы, но в случае лечения Мистик, стоит понимать, что проверок, скорее всего, и так, и так не будет. Так что подумай. |
Exlay, не знаю что там с Мисстик, но именно сегодня вуайерист ни за кем не проследит.
|
Exlay,
Скрытый текст - 18+, реальный список мафов, помощь мирным, план для маньяка: |
Vetrova, ну, я бы на твоем месте похожими вещами занимался, наверное. %)
|
Exlay, ну а что делать. Не себя, так хоть маньяка спасать как-то надо.
Ну и скукота. Ладно, я почапала от вас по своим стрип-клубам. Мне ещё подоминировать надобно, а я тут с вами штаны протираю. Подглядууунчиииик! Жди в гости, сладенький мой) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Vasex, да все уже поняли, что там Йохан, Джестер и Носик. :D
Болдуин еще, возможно. |
Цитата:
|
Jester, не тупи.
Ну может быть и Ди, ладно. |
Текущее время: 01:55. Часовой пояс GMT +3. |