![]() |
Цитата:
Цитата:
да. |
Цитата:
Тебе же нужно изображать попытки поиска и активности, а так же наверняка неприятно, что "принижают" заслуги. Цитата:
А факт остается фактом - есть у тебя такое пристрастие, сопровождающееся высасыванием аргументов из пальца и вражды с "друзяшками". Все прямо по стандарту. |
Собсно вчерашние мои витиевптые речи, были чтоб посмотреть что к чему скорее, таких новичков мафло ьы точно не стало защищать, коленкор не тот, выгоды нет
|
Кенни
Цитата:
Аж продублировал. Как мы цепляемся за свою жизнь-то. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Аж целых три - да конечно. Ведь всего там 6 голосов. Три за Экса. Аргументирован только один, и то с ооочень большой натяжкой. Вот и недоумение. |
Цитата:
|
Цитата:
а по такой логике про изображение попыток поиска - можно пройтись по другим кандидатам, а не вновь заявлять о своей персоне и забытых всеми нападках джунши :) вот как раз цеплялово "не хочет оправдываться, но по роли положено" - самый что ни на есть высосанный из пальца аргумент |
Джунши, я не говорил никогда что я впервые играю мафию, я говорил что я тут впервые. Это факт
|
Цитата:
из твоей "аргументации" сегодня я видел только жалкие попытки свести всё к нелогичности, без чётких аргументов. мне кажиться васекс нелогичный. подхват чьего-то мнения, без особого вдумывания, мне так видится. либо нубство, либо мафство и нубство. |
Цитата:
|
Exlay, но изначально я его игнорил даже когда он за меня голоснул, но он добился моего внимания вялыми нападками, к тому же я, как видишь выше, называю его нубцом при любом раскладе, так что это лишь разговор фо фан, не считается всерьёз.
Хотя он, пожалуй, просто новичок, которого ужалило обвинение в упоротости. Вот и цепляется. Цитата:
Мне кажется, маф бы такое не написал или подправил бы. Лёгкая мишень какая-та, слишком лёгкая :D |
Цитата:
А в остальном - попытки прицепиться к Ветровой, просто потому, что очевидно хотела посмотреть на реакцию остальных своим голосом, типо "почему ей можно, а мне нельзя?77", оправдания в стиле "но как же остальные" "они его защищают, значит мафы", нуль аргументов и сплошные попытки обелить себя. Цитата:
И с кем у тебя был разговор "всерьез", с попытками "вывести на чистую воду"? Пока как-то просто пытаешься показать активность, но большинство постов ни о чем. |
Цитата:
|
О как задело.
А потом спрашиваешь, зачем тебе нужно было отвечать на пост Джунши, очерняющий тебя. :) |
Цитата:
Экс, как-то странно ты уже уверился в человеке, с которым играешь первый раз. А как же посомневаться, прикинуть различные варианты? Ты сам-то тоже не раз тупил в первые дни за мирного, причём жёстко. А новички любят на самом деле отбиваться от нападок (коих уже было немало) за любую роль. Может, и за мафскую, но почему ты в этом так уверен? |
Цитата:
И суть не в том, у кого аргументация слабее. Сам не сильно щеголяешь. А в том, что ты, Кенни и ОлдЗиф по непонятным совершенно причинам хотите видеть голову Экса на плахе. |
kilkenny, кого подозреваешь? И поясни по своим подозреваемым, которых ты ночью вбросил.
Ветрова, я за тобой наблюдаю. (: |
Цитата:
|
Блин, ну я хз, Кенни слишком открыто играет для мафа :(
|
Цитата:
|
Текущее время: 10:54. Часовой пояс GMT +3. |