Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Архив Мафии (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=52)
-   -   Мафия 18+. День 1 (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=17629)

Vasex 21.11.2014 14:19

Цитата:

Сообщение от Nevermore (Сообщение 1884102)
Ну ее и в треде толком не было, и аргументации ноль.

так и у тебя та же история с голосом, чему ты в тот момент так удивлялся?)

Цитата:

Сообщение от Джунши (Сообщение 1884101)
признание своей подозрительности?

интересная формулировка.
да.

Exlay 21.11.2014 14:20

Цитата:

Сообщение от Vasex (Сообщение 1884099)
за мафа я бы не оправдывался, а тупо бы игнорил: не поднимал бы пост, затерявшийся в середине темы в середине ночи, который меня же очерняет.

А почему нет?
Тебе же нужно изображать попытки поиска и активности, а так же наверняка неприятно, что "принижают" заслуги.
Цитата:

Сообщение от Vasex (Сообщение 1884099)
Кстати, ты чего-то от переживаний забыл, что я во всех прошлых партиях обычно меняю голос на первой казни в последний момент

Было бы от чего переживать, чтобы обращать на это внимание.
А факт остается фактом - есть у тебя такое пристрастие, сопровождающееся высасыванием аргументов из пальца и вражды с "друзяшками".
Все прямо по стандарту.

kilkenny 21.11.2014 14:21

Собсно вчерашние мои витиевптые речи, были чтоб посмотреть что к чему скорее, таких новичков мафло ьы точно не стало защищать, коленкор не тот, выгоды нет

Джунши 21.11.2014 14:23

Кенни
Цитата:

Я тут впервые и нафиг никому не упал, чтоб мафло вписываясь за меня, меня начали защищать обеляясь, следовательно тех кто это делал пишу в условные мирные.
Ты серьезно первый раз играешь в мафию?..

Аж продублировал. Как мы цепляемся за свою жизнь-то.

Nevermore 21.11.2014 14:25

Цитата:

Сообщение от Vasex (Сообщение 1884105)
так и у тебя та же история с голосом, чему ты в тот момент так удивлялся?)

К тому что если даже у меня не было аргументации (письменно правда, щас я вроде назвал причины) для голоса, то против (или за) тебя имело несколько страниц треда. В то время как и от Ветровой и от Джунши было минимум активности, и на чем основываться и чем аргументировать ее голос - мне вообще не понятно.
Цитата:

Сообщение от kilkenny (Сообщение 1884103)
етрова вообще на данном этапе слила голос вникуда, с улыбками

Ну да. С улыбками и в никуда. Как и полагаться женщине. И в отличие от тебя она ни к кому не примазывалась, мол "по наблюдениям" голосует.
Цитата:

Невер, пишет в напускном изумлении что на Экса аж целых три голоса, тогда как игроков куда больше

Где напуск-то? Изумление где?? Я вроде коротко и ясно описал в чем причины моего негодование.
Аж целых три - да конечно. Ведь всего там 6 голосов. Три за Экса. Аргументирован только один, и то с ооочень большой натяжкой. Вот и недоумение.

Exlay 21.11.2014 14:27

Цитата:

Тут говорят, что я подозрительный, однако та же Ветрова вообще на данном этапе слила голос вникуда, с улыбками. Далее Невер, пишет в напускном изумлении что на Экса аж целых три голоса, тогда как игроков куда больше, слива еа голосовании я не замечаю, тогда как адвокатов у Экса появилось некое количество. Далее если Экс маф, тогда все это становится ккда понятнее, включая Ветрову и ее голос. Далее когда на меня вчера накинулись и обвинениями по неигровухе, за меня тоже вписались, но тут другой коленкор. Я тут впервые и нафиг никому не упал, чтоб мафло вписываясь за меня, меня начали защищать обеляясь, следовательно тех кто это делал пишу в условные мирные.

Это самый мафиозный пост на данный момент. Молодец, продолжай.

Vasex 21.11.2014 14:29

Цитата:

Сообщение от Exlay (Сообщение 1884106)
А почему нет?

ну как почему, если пост очерняет меня и лучше не поднимать его лишний раз?
а по такой логике про изображение попыток поиска - можно пройтись по другим кандидатам, а не вновь заявлять о своей персоне и забытых всеми нападках джунши :)

вот как раз цеплялово "не хочет оправдываться, но по роли положено" - самый что ни на есть высосанный из пальца аргумент

kilkenny 21.11.2014 14:30

Джунши, я не говорил никогда что я впервые играю мафию, я говорил что я тут впервые. Это факт

Vasex 21.11.2014 14:34

Цитата:

Сообщение от Nevermore (Сообщение 1884111)
против (или за) тебя имело несколько страниц треда

легко, когда за тебя думают, вместо рожания своих аргументов)
из твоей "аргументации" сегодня я видел только жалкие попытки свести всё к нелогичности, без чётких аргументов. мне кажиться васекс нелогичный. подхват чьего-то мнения, без особого вдумывания, мне так видится. либо нубство, либо мафство и нубство.

Exlay 21.11.2014 14:35

Цитата:

Сообщение от Vasex (Сообщение 1884114)
а по такой логике про изображение попыток поиска - можно пройтись по другим кандидатам

Ну ты параллельно с Невермором якобы разбираешься, хотя с ним же все изначально было ясно.

Vasex 21.11.2014 14:40

Exlay, но изначально я его игнорил даже когда он за меня голоснул, но он добился моего внимания вялыми нападками, к тому же я, как видишь выше, называю его нубцом при любом раскладе, так что это лишь разговор фо фан, не считается всерьёз.
Хотя он, пожалуй, просто новичок, которого ужалило обвинение в упоротости. Вот и цепляется.

Цитата:

меня начали защищать обеляясь, следовательно тех кто это делал пишу в условные мирные.

Exlay, и за этот бред ты собираешься казнить человечка?
Мне кажется, маф бы такое не написал или подправил бы.
Лёгкая мишень какая-та, слишком лёгкая :D

Exlay 21.11.2014 14:52

Цитата:

Сообщение от Vasex (Сообщение 1884124)
и за этот бред ты собираешься казнить человечка?

Это единственное, что более-менее понравилось.
А в остальном - попытки прицепиться к Ветровой, просто потому, что очевидно хотела посмотреть на реакцию остальных своим голосом, типо "почему ей можно, а мне нельзя?77", оправдания в стиле "но как же остальные" "они его защищают, значит мафы", нуль аргументов и сплошные попытки обелить себя.
Цитата:

Сообщение от Vasex (Сообщение 1884122)
так что это лишь разговор фо фан, не считается всерьёз

А зачем тогда?
И с кем у тебя был разговор "всерьез", с попытками "вывести на чистую воду"? Пока как-то просто пытаешься показать активность, но большинство постов ни о чем.

Vasex 21.11.2014 14:55

Цитата:

Сообщение от Exlay (Сообщение 1884127)
И с кем у тебя был разговор "всерьез", с попытками "вывести на чистую воду"? Пока как-то просто пытаешься показать активность, но большинство постов ни о чем.

"ой, всё"

Exlay 21.11.2014 14:57

О как задело.
А потом спрашиваешь, зачем тебе нужно было отвечать на пост Джунши, очерняющий тебя. :)

Vetrova 21.11.2014 14:57

Цитата:

Сообщение от Vasex (Сообщение 1884124)
Exlay, и за этот бред ты собираешься казнить человечка?
Мне кажется, маф бы такое не написал или подправил бы.
Лёгкая мишень какая-та, слишком лёгкая :D

А я соглашусь.
Экс, как-то странно ты уже уверился в человеке, с которым играешь первый раз. А как же посомневаться, прикинуть различные варианты? Ты сам-то тоже не раз тупил в первые дни за мирного, причём жёстко. А новички любят на самом деле отбиваться от нападок (коих уже было немало) за любую роль. Может, и за мафскую, но почему ты в этом так уверен?

Nevermore 21.11.2014 14:58

Цитата:

Сообщение от Vasex (Сообщение 1884117)
когда за тебя думают

Ты меня не понял. Я говорил не про чьи-то слова, а про твои собственные, которые не ахти как выглядят.
И суть не в том, у кого аргументация слабее. Сам не сильно щеголяешь. А в том, что ты, Кенни и ОлдЗиф по непонятным совершенно причинам хотите видеть голову Экса на плахе.

woodson 21.11.2014 15:02

kilkenny, кого подозреваешь? И поясни по своим подозреваемым, которых ты ночью вбросил.

Ветрова, я за тобой наблюдаю. (:

Exlay 21.11.2014 15:03

Цитата:

Сообщение от Vetrova (Сообщение 1884133)
А как же посомневаться, прикинуть различные варианты?

До окончания казни первого дня еще 5,5 часов. Как бы.

woodson 21.11.2014 15:03

Блин, ну я хз, Кенни слишком открыто играет для мафа :(

Nevermore 21.11.2014 15:08

Цитата:

Сообщение от woodson (Сообщение 1884141)
Кенни слишком открыто играет для мафа

Одиночка с тактикой "хочешь что-то спрятать положи на видное место"..?

Текущее время: 10:54. Часовой пояс GMT +3.