![]() |
Цитата:
Кстати, детектив, лучше не стреляй сегодня, если чувствуешь себя в безопасности, проверь кого то самого подозрительного, если окажется чиж, завтра опять рискнуть можно будет с выстрелом. Мирных не так уж много чтобы разбрасываться выстрелами, да и первый был мягко говоря явно не в тех. Если стрелять я бы выстрелил в Джестера, Себая или Паркера. |
Enzо, у нас детектив только стрелять может.
|
Enzо, нет, её будет проще казнить, выстрел не надо тратить.
|
Цитата:
|
Энзо, на твоем месте я бы себе в голову выстрельнул.
|
Цитата:
|
Цитата:
Санни, а ты бы стрельнул в Ензу?)) |
Цитата:
Крайне не рекомендую стрелять в тех кого сей господин тут перечислил. |
Цитата:
|
Эцитон, так ты ответишь на мой милый вопрос?
|
Почитал отдельно посты Паркера - можно смело его пристрелить. Продолжает гнуть линию начатую Алекс то есть ноль пользы, бредовые посты на грани флуда, малая активность.
|
Цитата:
Кстати разрешаю немафам убить меня, мирные потеряют бесоплезного чижа, зато более полезные мафы подольше протянут) |
Кстати, если Вудсон таки миром будет, у меня возникнет немало вопросов к Ветровой, ибо в прошлой партии где она была мафом ее тактика была один в один как сейчас - упоротая защита мира на казни.
|
Enzо, готовься.
|
woodson, к пульке от информаторов? )
|
Enzо, голоса:
Энзо (1): Санни(сменил), Паркер Алекс: Энзо(сменил) Болди (2): Джестер, Санни, Нежка(сменила) Вудсон (6): Аферус, Нежка, Джунши, Экс, Энзо, Болдуин Санни (1): Ветрова(сменила), Экс(сменил), Эцитон Нежка (2): Вудсон, Ветрова Тебя правда ни капли не смущает перевес? И если уж брать упоротую защиту, то это скорей к Болдуину относится. Мне и сейчас его ответы весьма мирными видятся, мнение пока менять и не вздумаю, крабь меня на здоровье. |
Цитата:
В этот раз скорее не участвовали или голос в молоко. |
Enzо, прочесывать тех, кто меня казнил, если ты конечно не информатор.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 22:25. Часовой пояс GMT +3. |