Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Архив Мафии (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=52)
-   -   Мафия 15. Райские врата. День второй (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=17230)

Nejka 22.07.2014 01:22

Цитата:

Сообщение от Enzо (Сообщение 1832288)
Джунши, хотя бы поэтому.

а что тебе там не так?

А у меня нарисовался кандидат на плаху - Микки (вроде так) - с самого начала форсировала ОСа как мафа и в конце та-дам: поддержу вудсона и голос в Энзо. Вот тут у меня как-то не складывается картинка.

Vasex 22.07.2014 01:24

Цитата:

Сообщение от Enzо (Сообщение 1832301)
все они предпочитают мирную сторону играя за маньяка

далеко не все. может, только по началу разве что или в критической ситуации для мирных.

к тому же, если жив док, а этого никто не знает, док может прикрыть второго на казни от маньяка :)
это так, напоминание, я его ещё долго напоминать буду

Alex S.S. 22.07.2014 01:25

Цитата:

Сообщение от Nejka (Сообщение 1832302)
А у меня нарисовался кандидат на плаху - Микки (вроде так) - с самого начала форсировала ОСа как мафа и в конце та-дам: поддержу вудсона и голос в Энзо. Вот тут у меня как-то не складывается картинка.

ты ж сама говорила, что по ней связок нет)

SunnyBоy 22.07.2014 01:25

Вот здесь интересный списичек подозреваемых, который Вудс выдал после того, как его очень попросили.

В списке безошибочно указаны 4 самых активных игрока + ОС.

И в том же посте высказано предположение, что
Цитата:

Одиннокий странник пока похож на растерявшегося мирного, который не знает всей сути "саммаф".
На вопрос же, где в словах ОСа было саммаф, Вудсон не смог внятно ответить. Складывается ощущение, что ему нечем было объяснить свою версию о мирности ОСа и уж тем более непонятно, что "потерявшийся мирный" делал в списке кандидатов на казнь от Вудсона :D

Пока это все вилами по воде писано, канэшн. Все-таки шанс того, что маньяк сходу в дона попал - мизерная. Мирных ролевиков больше числом, в них попасть проще. Но все-таки убитый Махно опять же. Много мелочей могли бы сойтись, если Вудс - дон мафии. Мне такая теория канэшн нравится. Энзе, думаю, не придется по вкусу.

Vetrova 22.07.2014 01:26

Цитата:

Сообщение от Nejka (Сообщение 1832302)

Кстати дельное замечание, пока по первому дню так и не нашла, где она успела сменить подозрения с ОСа на Энзо, но мб не дошла ещё. И голос был действительно стрёмным.

Alex S.S. 22.07.2014 01:30

Забааавно.... то есть, когда я сказала про Микки, это оказалось как-то стремно, а теперь одна... за ней другая.
Девочки, вы там случаем не совещаетесь о том, кто наиболее палевный из игроков, чтобы его было удобоваримо сливать?)

Кто там говорил, что полуовощей (или как вы их там называете?) сливают только мафы? хех...

Nejka 22.07.2014 01:31

Цитата:

Сообщение от Alex S.S. (Сообщение 1832304)
ты ж сама говорила, что по ней связок нет)

))) ты меня читаешь. мне нравится. Она как-то вяло играет... Я говорила про спунов предложенных Красс и Миккии, вот взяла и почитала Микки отдельно.

Vasex 22.07.2014 01:32

Alex S.S., ну вообще да, он не говорил вроде, что ком. Это подхватила толпа. Привычно, что именно ком так вскрывается.
Да и про выстрел умолчал. Я бы в первую очередь радовался выстрелу, а не проверкам) А он только про проверку заикнулся... хз.
В принципе, не принципиально. Пока что.

Vetrova 22.07.2014 01:32

Alex S.S., я ж маньяк, мне пофигу кого сливать на самом деле, вот чесна-чесна.
А если сириусли, Микки и за мирную тупит часто, но так чтобы она вообще без всяких аргументов перепрыгнула с одного подозреваемого на другого - такого не помню.

Джунши 22.07.2014 01:34

Ну а если предположить, что на казни не было мафа вообще, то тогда они могли просто разделиться по голосам под любыми предлогами...

Alex S.S. 22.07.2014 01:35

Цитата:

Сообщение от Nejka (Сообщение 1832310)
ты меня читаешь. мне нравится.

Я всех читаю... иногда не придаю значения чему-то важному, но честно пытаюсь хоть где-то компенсировать свое нубство...

Цитата:

Сообщение от Nejka (Сообщение 1832310)
Она как-то вяло играет...

Я говорила жеж... Т_Т
Не, я таки ничтожество походу... >_<

Но что насчет связок? Как убийство Микки нам поможет связать если не возможный фейл предыдущего дня, то какую-то активность мафии?

Enzо 22.07.2014 01:35

Цитата:

Сообщение от Vetrova (Сообщение 1832312)
А если сириусли, Микки и за мирную тупит часто, но так чтобы она вообще без всяких аргументов перепрыгнула с одного подозреваемого на другого - такого не помню.

Я не помню чтобы она вообще хоть раз против меня голосовала, у нас с ней до этого как то было взаимная приязнь и так выходило что ни разу не подвела она меня или я ее. А тут вдруг она против меня голосует без видимой причины, объяснить почему мне не смогла.
Цитата:

Сообщение от Джунши (Сообщение 1832313)
Ну а если предположить, что на казни не было мафа вообще, то тогда они могли просто разделиться по голосам под любыми предлогами...

Если даже так список все равно мало меняеться, потому что самые нелогичные и странные предлоги остаются практически у тех же людей.

SunnyBоy 22.07.2014 01:37

Цитата:

Сообщение от Джунши (Сообщение 1832313)

Бинго.

Цитата:

Сообщение от Enzо (Сообщение 1832317)
Я не помню чтобы она вообще хоть раз против меня голосовала, у нас с ней до этого как то было взаимная приязнь и так выходило что ни разу не подвела она меня или я ее. А тут вдруг она против меня голосует без видимой причины, объяснить почему мне не смогла.

Сколько торжества. Энза, ты всегда так ведешься на слив хомясиков?

Alex S.S. 22.07.2014 01:38

Цитата:

я ж маньяк, мне пофигу кого сливать на самом деле, вот чесна-чесна.

Цитата:

Сообщение от Greenduck (Сообщение 1831838)
На связи маньяк. Я знаю, что долго не протяну. Хочу помочь мирным. Постараюсь убивать мафию. Завтра убью того, кто на казни займет второе место.

Бгг... совсем пофиг?) Вообще пофиг-пофиг?) Если изображаешь маньяка, маску поплотнее прижми)

Vetrova 22.07.2014 01:38

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1832318)
Бинго.

Ща Энза прилетит и раскидает нас метлой.

Enzо 22.07.2014 01:39

Vetrova, угу, тебя в первую очередь.

SunnyBоy 22.07.2014 01:39

Цитата:

Alex S.S., я ж маньяк, мне пофигу кого сливать на самом деле, вот чесна-чесна.

Я помню, что Микки хотела Энзу казнить. Насть, ты ничего не попутала?

Vasex 22.07.2014 01:40

Цитата:

Сообщение от Enzо (Сообщение 1832317)
А тут вдруг она против меня голосует без видимой причины, объяснить почему мне не смогла.

она немного меня удивляет в том числе. в прошлой партии в первый день меня-мафа даже доком прикрыла о_О

Vetrova 22.07.2014 01:40

Цитата:

Сообщение от Alex S.S. (Сообщение 1832320)
Бгг... совсем пофиг?) Вообще пофиг-пофиг?)

Аще.

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1832323)
Я помню, что Микки хотела Энзу казнить. Насть, ты ничего не попутала?

Мб не дошла. Найдёшь цитату, отплюсую.

Nejka 22.07.2014 01:41

Цитата:

Сообщение от Vetrova (Сообщение 1832306)
Кстати дельное замечание, пока по первому дню так и не нашла, где она успела сменить подозрения с ОСа на Энзо, но мб не дошла ещё. И голос был действительно стрёмным.

http://forum.mirf.ru/showpost.php?p=...&postcount=256
http://forum.mirf.ru/showpost.php?p=...&postcount=861
http://forum.mirf.ru/showpost.php?p=...&postcount=887

Цитата:

Сообщение от Alex S.S. (Сообщение 1832309)
Забааавно.... то есть, когда я сказала про Микки, это оказалось как-то стремно, а теперь одна... за ней другая.
Девочки, вы там случаем не совещаетесь о том, кто наиболее палевный из игроков, чтобы его было удобоваримо сливать?)

Кто там говорил, что полуовощей (или как вы их там называете?) сливают только мафы? хех...

верно, ты хватаешь на лету.

Текущее время: 02:07. Часовой пояс GMT +3.