![]() |
Цитата:
А у меня нарисовался кандидат на плаху - Микки (вроде так) - с самого начала форсировала ОСа как мафа и в конце та-дам: поддержу вудсона и голос в Энзо. Вот тут у меня как-то не складывается картинка. |
Цитата:
к тому же, если жив док, а этого никто не знает, док может прикрыть второго на казни от маньяка :) это так, напоминание, я его ещё долго напоминать буду |
Цитата:
|
Вот здесь интересный списичек подозреваемых, который Вудс выдал после того, как его очень попросили.
В списке безошибочно указаны 4 самых активных игрока + ОС. И в том же посте высказано предположение, что Цитата:
Пока это все вилами по воде писано, канэшн. Все-таки шанс того, что маньяк сходу в дона попал - мизерная. Мирных ролевиков больше числом, в них попасть проще. Но все-таки убитый Махно опять же. Много мелочей могли бы сойтись, если Вудс - дон мафии. Мне такая теория канэшн нравится. Энзе, думаю, не придется по вкусу. |
Цитата:
|
Забааавно.... то есть, когда я сказала про Микки, это оказалось как-то стремно, а теперь одна... за ней другая.
Девочки, вы там случаем не совещаетесь о том, кто наиболее палевный из игроков, чтобы его было удобоваримо сливать?) Кто там говорил, что полуовощей (или как вы их там называете?) сливают только мафы? хех... |
Цитата:
|
Alex S.S., ну вообще да, он не говорил вроде, что ком. Это подхватила толпа. Привычно, что именно ком так вскрывается.
Да и про выстрел умолчал. Я бы в первую очередь радовался выстрелу, а не проверкам) А он только про проверку заикнулся... хз. В принципе, не принципиально. Пока что. |
Alex S.S., я ж маньяк, мне пофигу кого сливать на самом деле, вот чесна-чесна.
А если сириусли, Микки и за мирную тупит часто, но так чтобы она вообще без всяких аргументов перепрыгнула с одного подозреваемого на другого - такого не помню. |
Ну а если предположить, что на казни не было мафа вообще, то тогда они могли просто разделиться по голосам под любыми предлогами...
|
Цитата:
Цитата:
Не, я таки ничтожество походу... >_< Но что насчет связок? Как убийство Микки нам поможет связать если не возможный фейл предыдущего дня, то какую-то активность мафии? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Vetrova, угу, тебя в первую очередь.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
http://forum.mirf.ru/showpost.php?p=...&postcount=861 http://forum.mirf.ru/showpost.php?p=...&postcount=887 Цитата:
|
Текущее время: 02:07. Часовой пояс GMT +3. |