![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
lolbabe, откуда вообще всегда растут корни этого "попинали"? Неужели в мафконфах действительно кто-то всё время указывает другому, когда и чего ему писать? С фига ли? И потом, я обычно тоже не ахти какой полезный игрок, давай меня тоже казним за это. Метос пусть и отмалчивается пока, но в случае с Метосом это точно не повод казнить его в первый день, когда есть дофига других кандидатов. Ты несерьезна, Лола.
|
Цитата:
Да и за мафа аналогично, бросать бороться. Цитата:
|
lolbabe, еще раз, ссылками укажи, где я пишу, веду или каким-либо другим способом заявляю о своей мафиозности, если у тебя ничего нет кроме голословного утверждения "а его попинали, инфа 146%, он маф" можешь и дальше с санни развлекаться, я офф
|
Паркер, тебя никто и не сбрасывает. А ну-ка выдай свой список подозреваемых, 4-5 человек, сверим часы, так сказать.
|
Цитата:
Хочу обратиться ко всем. Реально утомили со своими претензиями к логике, серьезности и прочему. Какого лешего? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Паркер Объясни почему сегодня ничего не писал? Вчера-то ведь обещал что проснешься и со свежей головой... |
Цитата:
Цитата:
|
А скажите мне, дамы и господа, мы всё ещё в мафию играем - или я не заметил смены и теперь это "море волнуется раз"? И по заданию ведущего надо наиболее пафосную позу принять? Так вы намекните хоть, я тоже постараюсь. А то у нас уже были: нежелание играть из-за кривого баланса, предложение поиграть за него, заявление о самоубийстве, предупреждение о выходе в офф при не предоставлении немедленно аргументов... Ничего не упустил? Кто следующий?
|
Цитата:
Лично мне нравится женская логика, за исключением Настиной, пожалуй. Я искренне не понимаю, как можно Лолу и Улу обвинять в отсутствии логики и при этом морозить такую чушь, как Экс. Все их тезисы я прочел и понял. У меня не возникло к ним вопросов. Все тезисы Экса - чистой воды высасывание из пальца. Он может называть это прощупыванием, но это него больше вреда, чем пользы, т.к. возникают страховидные дискуссии о "том" что "там" я не "это" имел в виду а "то" что в "где-то там". Возможно, это просто неумение выражать мысль. Что касается Джуна, он по своему логичен, хоть мне и не нравятся цели, которые он начал "щупать". Я не могу сейчас назвать кого-то явным мафом. Кроме Экса. Причем претензии исключительно к форме его вчерашних постов. "Я мирный, потому, что ни один маф так как я не напишет". Хотя, возможно, это просто самоуверенность. Вешать Шепарда или еще какого овоща - это приятно. Но у города в этой партии право только на 2 ошибки. С учетом не появившегося Визарда, все может быть еще хардкорнее. Цитата:
|
Цитата:
При этом, сейчас твой форс - зеркальное отражение того, как форсят Экса. И он не требует собственной казни, даже не намекает, что Город очень много потеряет, если его казнят. А вот, если твоя казнь состоится, кому-то таки придется что-то объяснять. |
Цитата:
Все, выключила. Без ссылок, Метос, потому что лень. 1. За мирного ты больше внимания обращаешь на то, что происходит в треде, и комментируешь не только обвинения себя любимого, но и другие посты. Здесь ты ведешь диалог в основном со мной, хотя вокруг такие драмы, что закачаешься. 2. В твоих подозреваемых Вудсон еще со вчерашнего вечера по невнятной причине и я, потому что, видимо, форшу тебя и Экса. 3. Вместо поиска подозрительных ты защищаешь Аргуса и Экса. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
только кое что не пойму SunnyBоy, зачем ты потер пост, если самоубийства все равно запрещены? какая разница? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вчера у меня настроение было хорошее просто. Сегодня я сама серьёзность. Давайте подозревайте. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 08:32. Часовой пояс GMT +3. |