Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Архив Мафии (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=52)
-   -   Мафия #11 - день первый (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=16495)

Джунши 19.04.2014 18:48

Цитата:

Просто выглядело это как банальное присоединение.
Мне плевать как это выглядит. Я буду подозревать кого захочу. Или мне еще сверять свои подозрения с твоими?

Ula 19.04.2014 18:49

Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 1782364)
Ну так казните меня. Каждый второй подозревает, но никак не может доподозревать. Спасать меня, правда, не будут, ибо некому, да и с самоубийством Санни вы сегодня потеряете аж трех чижей (если он чиж и это не блеф), но, блин, кроме 4 мафов в треде же есть и мирные, неужели не видят больше подозрительных личностей?

Правда, после того, как тебя казнили мирной в первый день, меняется отношение к высказываемым подозрениям?

Vetrova 19.04.2014 18:50

lolbabe, откуда вообще всегда растут корни этого "попинали"? Неужели в мафконфах действительно кто-то всё время указывает другому, когда и чего ему писать? С фига ли? И потом, я обычно тоже не ахти какой полезный игрок, давай меня тоже казним за это. Метос пусть и отмалчивается пока, но в случае с Метосом это точно не повод казнить его в первый день, когда есть дофига других кандидатов. Ты несерьезна, Лола.

Exlay 19.04.2014 18:50

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1782365)
Можете вешать меня. Я не лучше Шепарда в этой партии.

Можно сколько угодно считать себя не лучше других. Но просить казнить, если ты мирный и итак дисбаланс в сторону мафии. Мда.
Да и за мафа аналогично, бросать бороться.
Цитата:

Сообщение от Джунши (Сообщение 1782369)
Или мне еще сверять свои подозрения с твоими?

Как ты завелся из-за пустяка, удивительно.

metos 19.04.2014 18:51

lolbabe, еще раз, ссылками укажи, где я пишу, веду или каким-либо другим способом заявляю о своей мафиозности, если у тебя ничего нет кроме голословного утверждения "а его попинали, инфа 146%, он маф" можешь и дальше с санни развлекаться, я офф

Vetrova 19.04.2014 18:52

Паркер, тебя никто и не сбрасывает. А ну-ка выдай свой список подозреваемых, 4-5 человек, сверим часы, так сказать.

Ula 19.04.2014 18:52

Цитата:

Сообщение от Vetrova (Сообщение 1782373)
когда есть дофига других кандидатов.

Имя, сестра, имя! (С)

Хочу обратиться ко всем. Реально утомили со своими претензиями к логике, серьезности и прочему. Какого лешего?

lolbabe 19.04.2014 18:52

Цитата:

Сообщение от Vetrova (Сообщение 1782373)
Метос пусть и отмалчивается пока, но в случае с Метосом это точно не повод казнить его в первый день, когда есть дофига других кандидатов.

У меня их не дофига. У меня их штук 3-5, и на Метоса подозрения сильны. Настя, то, что ты не веришь в их серьезность, не делает их фигней для меня.

Цитата:

Сообщение от Ula (Сообщение 1782371)
Правда, после того, как тебя казнили мирной в первый день, меняется отношение к высказываемым подозрениям?

Нет) С чего бы ему меняться, когда я снова мирная и меня снова хотят казнить в первый день? Я все равно будут подозревать того, кто ведет себя подозрительно, хоть заказнитесь. А вот твоя фраза выглядит забавно, будто ты знаешь, что я мирная.

Джунши 19.04.2014 18:53

Цитата:

Или мне еще сверять свои подозрения с твоими?
Чего удивительно? Я трачу время, пытаюсь активно играть, а меня из-за это подозревают, потому что видите ли Экс начал подозревать Санни первый, значит все последующие могут только примазываться. Что за глупость?
Паркер
Объясни почему сегодня ничего не писал? Вчера-то ведь обещал что проснешься и со свежей головой...

Exlay 19.04.2014 18:55

Цитата:

Сообщение от Джунши (Сообщение 1782383)
Что за глупость?

Просто обычно примазывается к чужим подозрениям мафия, ибо проще. Статистика.
Цитата:

Сообщение от Ula (Сообщение 1782378)
Хочу обратиться ко всем. Реально утомили со своими претензиями к логике, серьезности и прочему. Какого лешего?

Мы вроде в мафию играем.

ar_gus 19.04.2014 18:55

А скажите мне, дамы и господа, мы всё ещё в мафию играем - или я не заметил смены и теперь это "море волнуется раз"? И по заданию ведущего надо наиболее пафосную позу принять? Так вы намекните хоть, я тоже постараюсь. А то у нас уже были: нежелание играть из-за кривого баланса, предложение поиграть за него, заявление о самоубийстве, предупреждение о выходе в офф при не предоставлении немедленно аргументов... Ничего не упустил? Кто следующий?

SunnyBоy 19.04.2014 18:56

Цитата:

Сообщение от Enzо (Сообщение 1782358)
SunnyBоy, зачем так срываться? никто тебя не собирался казнить, если даже будет два голоса от Экса и Джуна, это что конец света?

Я сливаюсь из диалога. Самоубиваться не буду. Но и писать пока не о чем. Уж извините за терминологию, но пока все аргументы, которые я вижу в пользу чьего-то мафства - бред на бреде.

Лично мне нравится женская логика, за исключением Настиной, пожалуй. Я искренне не понимаю, как можно Лолу и Улу обвинять в отсутствии логики и при этом морозить такую чушь, как Экс. Все их тезисы я прочел и понял. У меня не возникло к ним вопросов. Все тезисы Экса - чистой воды высасывание из пальца. Он может называть это прощупыванием, но это него больше вреда, чем пользы, т.к. возникают страховидные дискуссии о "том" что "там" я не "это" имел в виду а "то" что в "где-то там". Возможно, это просто неумение выражать мысль.

Что касается Джуна, он по своему логичен, хоть мне и не нравятся цели, которые он начал "щупать".

Я не могу сейчас назвать кого-то явным мафом. Кроме Экса. Причем претензии исключительно к форме его вчерашних постов. "Я мирный, потому, что ни один маф так как я не напишет". Хотя, возможно, это просто самоуверенность.

Вешать Шепарда или еще какого овоща - это приятно. Но у города в этой партии право только на 2 ошибки. С учетом не появившегося Визарда, все может быть еще хардкорнее.
Цитата:

Сообщение от Exlay (Сообщение 1782387)
Мы вроде в мафию играем.

Нет. Мы играем в бенефис - мои слова жирнее твоих. В логику тут 2,5 человека пишут и они не в числе первых "форсеров" на деревне.

Ula 19.04.2014 18:57

Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 1782382)
А вот твоя фраза выглядит забавно, будто ты знаешь, что я мирная.

Моя фраза всего лишь говорит о твоем опыте быть казненной в первый день будучи мирной. Ведь именно Пожтому ты начала пафосно рвать матроску на груди, типа "казните" меня!

При этом, сейчас твой форс - зеркальное отражение того, как форсят Экса. И он не требует собственной казни, даже не намекает, что Город очень много потеряет, если его казнят. А вот, если твоя казнь состоится, кому-то таки придется что-то объяснять.

lolbabe 19.04.2014 18:58

Цитата:

Сообщение от metos (Сообщение 1782376)
можешь и дальше с санни развлекаться, я офф

Можно я включу Сема на секунду? Омг.

Все, выключила. Без ссылок, Метос, потому что лень.
1. За мирного ты больше внимания обращаешь на то, что происходит в треде, и комментируешь не только обвинения себя любимого, но и другие посты. Здесь ты ведешь диалог в основном со мной, хотя вокруг такие драмы, что закачаешься.

2. В твоих подозреваемых Вудсон еще со вчерашнего вечера по невнятной причине и я, потому что, видимо, форшу тебя и Экса.

3. Вместо поиска подозрительных ты защищаешь Аргуса и Экса.

Enzо 19.04.2014 18:58

Цитата:

Сообщение от Джунши (Сообщение 1782348)
Ну голосни за меня, уже нет сил это слушать?

Я уж как то сам решу когда и против кого голосовать, и уж тем более голоса в молоко сейчас не нужны если не будет поддержки совсем.
Цитата:

Сообщение от Джунши (Сообщение 1782348)
Я налегаю на Санни потому что он в треде, а Аферус нет. У меня по Аферусу тоже много чего, но он даже не появляется.

А что мешает написать пост адресованный Аферусу на который он сможет ответить потом? 0_о уж больно ты скрытничаешь.
Цитата:

Сообщение от Exlay (Сообщение 1782362)
А ты уверен, что Санни не читал правила и этот пункт?
Все может быть не так уж просто.

Да может на то и расчет, но может и не читал действительно, так как пока Санни мафом не считаю больше склоняюсь к тому что он сам не видел того пункта в правилах.

только кое что не пойму
SunnyBоy, зачем ты потер пост, если самоубийства все равно запрещены? какая разница?

lolbabe 19.04.2014 19:00

Цитата:

Сообщение от Ula (Сообщение 1782392)
Ведь именно Пожтому ты начала пафосно рвать матроску на груди, типа "казните" меня!

Да, ты права. Так защищаться, как я защищалась в прошлый раз, когда все слова улетали в пустоту, я уже не хочу, ощущения не из приятных. Я просто надеюсь, что у мирных есть глаза и они видят кого-то еще, кроме меня.

Ula 19.04.2014 19:00

Цитата:

Сообщение от Exlay (Сообщение 1782387)
Мы вроде в мафию играем.

Нет. Перманентные обращение с претензиями к чужой логике - это не игра в мафию, это попытка увести тред от обсуждения игры к обсуждению манеры играть конкретного игрока. Каждый из нас волен писать то, что считает нужным. И нечего третировать игрока тем, что он пишет "нелогично" и "несерьезно", это отвлеченные категории, заболачивающие игру.

Паркер 19.04.2014 19:01

Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 1782104)
Насчет Паркера. Санни был прав: мафом он гораздо серьезнее себя ведет, я специально полезла в последнюю партию на мании. Он там почти не наркоманил, кроме первого дня.

Ой, ладно вам.
Вчера у меня настроение было хорошее просто.
Сегодня я сама серьёзность.
Давайте подозревайте.

ar_gus 19.04.2014 19:02

Цитата:

Сообщение от Ula (Сообщение 1782392)
Ведь именно Пожтому ты начала пафосно рвать матроску на груди, типа "казните" меня!

Оффтоп отчасти: представил себе картинку - не поверил :)

Ula 19.04.2014 19:03

Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 1782396)
Да, ты права. Так защищаться, как я защищалась в прошлый раз, когда все слова улетали в пустоту, я уже не хочу, ощущения не из приятных. Я просто надеюсь, что у мирных есть глаза и они видят кого-то еще, кроме меня.

Твои слова о казни Экса в первый день полностью применимы к тебе.

Текущее время: 08:32. Часовой пояс GMT +3.