![]() |
- Тсс! - *крадущимся тарканьим шагом секретный агент подошел к крадущемуся кошачьим шагом нааьлнику безопасности* - *зловещим шепотом* Кого ловим?
|
- Чёрт! - *крадущейся поступью танка, киборг подьехал, снося всё, что плохо стоит, к чёртовой бабушке* - *в рупор* Товарищи! Слава пролетериату! Тьфу, не то! Чем могу помочь???!!!
|
*Резко обернулся, нахмурился, в тон ответил*
-Нарушителей. |
*с грохотом* хде?
|
*В самом закутке склада, под завалами космического и не очень мусора пиликнуло. На капсуле криокамеры погас огонёк; отключилась энергия. Капсула, испуская дым, со скрежетом раскрылась. Внутри можно было увидеть тело. Открываю глаза.*
ООооо!.. Где это я? Мммм? Так, вроде бы вчера с друзьями пили... но это не похмелье.*Сажусь и хватаюсь за голову* Ооо! Не...от похмелья по-другому болит... Что со мной было? Где я?:fear: |
*Прошелестел, поводя стволом из стороны в сторону*
-Где-то здесь... |
Шлёпаю босыми ногами по длинному коридору. Ночнушка едва колышется в такт шагам. Впереди показался мужик с автоматом.
|
- Аааааа!!!1 Living Dead Girl!!!! *с грохотом убежал*
|
Спокойствие, только спокойствие! С вами лучший в мире охотник за привидениями! *включает песенку "Вху ё гона кол? Гост бастерс!" Достает ловушку, кидает ее под ноги девушке и нажимет педаль.*
|
*педаль* ай!! Поокуратней!!! Я ж маскируюсь! блин!!!
|
...За иллюминатором промелькнула чья-то тень...
|
*приподняла шкаф... выползла, вся в шоколаде и налипших на нее обертках, тут же заметив тень за окном, харахнулась в сторону и повисла на Margulf'е, тут же вымазав его шоколадом и арахисом, тыча пальцем в иллюминатор и заикаясь*
- Т-там кто-то есть!!!! А что если? Что если? ЭТО РЕКТОР???!!! Он пришел отчислить меня из университетаааа!!!!! |
*Буркнул*
-Дурдом... *Подошёл к иллюминатору и вгляделся* |
*серьезно*
- Глюки... и привидения... *пытается вытащить бластер* |
Глюки??? Они все еще на корабле? Вы не забыли, что глюки собираются захватить весь мир? К оружию, граждане, к оружию! Пока его, оружие, не сперли!
|
*Обернулся, продемонстрировал свой арсенал, проворчал*
-Omnea mea mecum porto (всё своё ношу с собой). |
- ААА!!!! Где здесь кнопка самоуничтожения?!
*ученая отлипла от Margulf'а и рванула к запыленной панели, нажала первую попвшуюся красную кнопку... все перед глазами завертелось... корабль перевернулся вверх ногами, все попадали на потолок* - Вау! Классный интерьерчик!!! Модерн!!! *воскликнула девушка, придя в себя от удара головой* |
*Зарычал, выстрелил тонким тросиком в сторону пульта, подтянулся, нажал, возвращая всё в привычную форму, грохнулся вместе с остальными на пол, выругавшись на незнакомом языке*
|
Только не красная кноп...
*взвыли двигатели. Всех швырнуло к задней стенке страшными перегрузками. Звезды на обзорных мониторах слились в длинные полосы* Поздравляю, господарищи. Наши двигатели включились на полную мощность и несут нас сквозь гиперпространство в неизвестном направлении. Кроме того, ускорение настолько мощное, что направление притяжения поменялось и теперь мы будем вынуждены ходить по стенам, а двери окажутся в полу. Но самое ужасное - красная кнопка это сброс балласта, а у меня там заначка была! |
- Вупс... *пробормотала ученая, пытаясь ретироваться в ближайшую вентиляционную шахту, открыв люк, она тут же оказалась завалена по уши розовыми пищащими клочками слизи, со множеством ручек*
- ААААА!!!!!!!!! *девушка начала ползать по помещению с воплями*: "Они едят мои волосы"! *А кучка становилась все больше и больше и пища, поползла на остальных* |
Текущее время: 17:56. Часовой пояс GMT +3. |