![]() |
Всегда пожалуйста))
|
Наконец-то! Поздраляю, от всей своей Темной души!
|
:Laughter: присоединяюсь к поздравлениям! Осталась последняя пара? Уря, товарищи! *потирая руки* скоро будем наблюдать выполнение вами заданий... хе-хе....
|
Итак новоявленым парам Виват .
|
Поздравляю!
|
Судя по всему поучавстовать не получится, но принять участие в качестве жюри не отказалась бы ;)
|
Мне кажется, не надо было писать о том, что каждой новой паре дается 5 баксов на душу....:Laughter:
|
поздравляю, Тор!! п.с. дамы, интересующиеся палеонтологией и прочим стучите в личку.. ток я врядли смогу ответить раньше завтрашнего вечера.. буду рад:)
|
Итак... Последняя пара занята) Мы с мессиром сошлись во мнении, что форумчанам было бы приятнее наблюдать наше соперничество)
Произошла небольшая перестановка сил - мою партию отныне составляет милорд Галлеан, парой мессира Ксандра стала уважаемая госпожа Лаик. |
Ничего себе ))))))))))) Как вы ветеренны)))))))) Тем неменее мои поздравления!!!
|
Не ветренны, скорее расчетливы... и несколько непостоянны)
Темне менее - спасибо. |
Ой мои поздравления новым парам:Laughter: :love:
|
И мои...)))
|
*благожелательно улыбнулась* поздравляю! :Laughter:
|
Ну ужас...я уже запутался:fear:
|
Катюша и Фолко.
Локи и я. Маланья и Сектариан Лодос и Фарси, Хэллоуин и Каелдана, Ксандр и Лаик Атра и Астер Блекклирик и Галеан Corvus Corax(я) и Ксения Indil и Toraton итак основной состав набрано:Laughter: Есть три конкурса, (мало это или много решайте сами) но было бы весьма интересно если бы пары не знали о некоторых конкурсах, тоесть предлагаю создать чтото типа жури. Человек эдак три четыре! |
Мда..Ну жюри я думаю найдется...
|
Конкурсы... Кто кого перефлудит?=)
|
Сумрак кажется говорил что тоже хочет и Рефизул, ну и еще когото.
Нада также подобрать нам репортеров есть тут троится у меня на виду. Сообщу как только договорюсь с ними:Laughter: |
Цитата:
Ксандер не добивай хоть ты, а то возьму и повешусь |
Текущее время: 22:01. Часовой пояс GMT +3. |