![]() |
Цитата:
А, должен тебе сказать, Его Хвастячество, Эй Первый, очень шутки-прибаутки над собой любит и одобряет. Поэтому жалую тебе новое звание. Вот ты кто был? Маг-чернокнижник! А теперь кто будешь? Маг-черносписочник! :lol: :tongue: :lol: Причем - второй сверху... Первое место прочно одна гостья сегодня забронировала... фамильная... :lol: Так что, кто в финале займет первое место - это я еще пока не решил... но вот кто последнее место займет - это уже ясно. Зело злобен и злопамятен... :tongue: |
Эх, надо было за Рейста активнее голосовать. Прошел бы в финал, сейчас уже двумя конкурентами было бы меньше.
|
Цитата:
Меня кстати в финале нет, так что нЕ судбА:tongue: |
Цитата:
Который день уже мной пренебрегает... :facepalm: Кста, насчет угадайки. А кто она вообще такая - FG? Вы мне только намекните... за мной не заржавеет... :lol: |
Цитата:
Кстати, мы как FG уже официально на шестое место определяем, или может для формальности в судейских топах ей последнее место отдадим?:vile::vile::vile: |
Цитата:
Нет... дождемся отзывов жюри... причем не везде на последнем месте, где-то - на пятом, где-то даже на четвертом... ну так чтобы этот рассказ набрал всего на пару баллов меньше рассказа "... блин, чуть опять не проговорился... :lol: |
Не боись, мы потом тему потрём ;)
Если что, то это всё была шутка :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Валерий Софин, ну сознайтесь, кто вы )))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:smile:Да
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Софин, просто вы нам кого-то напоминаете )
|
Текущее время: 06:51. Часовой пояс GMT +3. |