Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Конкурс-семинар «Креатив» (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=65)
-   -   Поздней ночью с... (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=16199)

van Halk 12.04.2014 22:35

Андрей, извини, но это не ответ )) "Для себя" - не стимул выкладывать на всеобщее обозрение. Не настаиваю на ответе, но вопрос остаётся. Хотя бы "для себя" ))

Город Чудес 12.04.2014 22:38

Цитата:

Сообщение от Tetyana Strelchenko (Сообщение 1778327)
И у меня есть несколько вопросов для Вас:)
1) Первый (немножко дурацкий) - какая связь с хомяками? Откуда это пошло?:) и почему?
2) Есть ли на этом форуме такой креативщик/ца, чьи комментарии/отзывы Вы всегда читаете, потому что мнение этого человека Вам особенно интересно?
3) Кого из великих людей (прошлых веков или современности) Вы бы с удовольствием пригласили на пиво/вино/чай/задушевную беседу?

1. Не помню, почему - но когда пришел на литфорум, то взял смешную аватарку - такой боевой хомячок. Хотя потом одна девушка вполне резонно заметила, что это - морская свинка. Но Хомяк - уже приклеилось к тому времени.
Ну и в характере есть что-то от хомяка - стараюсь, в меру сил, быть предусмотрительным, и стелить сена в разных местах - вдруг шлепнусь именно там.
2. Мне очень нравятся отзывы Кошки9. С одной стороны, она может быть и строгим критиком... но при этом всегда остается очень благожелательным человеком. Есть критики, которым размазать кого-то по столу - в удовольствие. А она всегда старается найти и какие-то подбадривающие слова.
На Сотке мне очень нравились отзывы принцессы Sera, она же - Sera-фимка. Жаль, что сейчас у нее нет времени на подобные отзывы.
3. Если честно, то мне даже иногда снится, что я встречаюсь со своим отцом. И, как назло, у меня нет с собой ни одного моего рассказа, чтобы ему показать. А каких-то иных авторитетов для меня нет.
Хотя... перенестись в прошлое, чтобы услышать, что на самом деле говорил Христос. До нас ведь его слова дошли в сильно искаженном виде.

Город Чудес 12.04.2014 22:45

Цитата:

Сообщение от van Halk (Сообщение 1778371)
Андрей, извини, но это не ответ )) "Для себя" - не стимул выкладывать на всеобщее обозрение. Не настаиваю на ответе, но вопрос остаётся. Хотя бы "для себя" ))

Попробую объяснить. Рассказ пишется - для себя. Но после того, как он написан - для меня важно, как он будет восприниматься другими, поскольку самому оценить - весьма проблематично.
Есть какие-то рассказы, которые получилось довести до относительного ума только благодаря "обратной связи", собирая отзывы.
Если один человек напишет, что вот тут и тут автор лажанулся, я могу пропустить это мимо ушей. Если три человека меня носом в одно и то же ткнут, значит, действительно лажанулся.

van Halk 12.04.2014 22:49

Вот. Это лично меня радует.
Андрей, а что бы ты хотел сказать сейчас не потомкам, а предкам?

Город Чудес 12.04.2014 22:56

Цитата:

Сообщение от van Halk (Сообщение 1778399)
Вот. Это лично меня радует.
Андрей, а что бы ты хотел сказать сейчас не потомкам, а предкам?

Для меня это странный вопрос... будь такая возможность, от этого все равно ничего не изменилось бы. Ну как написать на скале "Здесь был Вася"... :-))
А если допустить, что изменилось бы... то я бы не взял на себя такую ответственность. Вот есть люди, которые уверены, что знают, куда вести других. Как Данко... Ну или как Моисей.
А тут... знал бы куда самому идти. А уж, чтобы других вести за собой к светлому будущему. Нет, тут я пас.

Эдвина Лю 02.06.2014 21:04

Не пора ли кого-нибудь помучить маленько? )

Ночная Тень 02.06.2014 21:09

Как насчет Чекиста или Кармы?

Эдвина Лю 02.06.2014 21:11

Цитата:

Сообщение от Чёрный Лев (Сообщение 1807462)
Как насчет Чекиста или Кармы?

Или обоих Кармических Ушей? )))

Ночная Тень 02.06.2014 21:14

Тоже вариант )))

Reistlin 02.06.2014 21:19

Можно кого-нибудь из финалистов. Фамильное Привидение весьма любопытная личность.

lolbabe 02.06.2014 21:19

А давайте сначала Чекиста, а потом Карму. Или наоборот.

Цитата:

Сообщение от Reistlin (Сообщение 1807469)
Можно кого-нибудь из финалистов.

Тоже можно, пока не убежали с форума.

Эдвина Лю 02.06.2014 21:29

Ну так надо ловить же )

Фамильное Привидение 03.06.2014 06:08

Цитата:

Сообщение от Reistlin (Сообщение 1807469)
Можно кого-нибудь из финалистов. Фамильное Привидение весьма любопытная личность.

:009:

lolbabe 03.06.2014 06:48

Фамильное Привидение, позвольте, я начну. Сколько лет в общей сложности вы пишете и сколько лет из них (более-менее) серьезно?

Фамильное Привидение 03.06.2014 09:12

Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 1807561)
Фамильное Привидение, позвольте, я начну. Сколько лет в общей сложности вы пишете и сколько лет из них (более-менее) серьезно?

*чешет в голове*
Если считать фикерское прошлое с некоторым вкраплением ориджиналов - то с 2004 года.
А серьезно... А что имеется в виду под "писать серьезно"?

Эдвина Лю 03.06.2014 10:03

Ваши интересы помимо литературы?

Фамильное Привидение 03.06.2014 10:40

Цитата:

Сообщение от Эдвина Лю (Сообщение 1807591)
Ваши интересы помимо литературы?

Спать и видеть сны :) серьезно.

А так-то еще я киновед, театральный критик и чуть-чуть геймдизайнер.

Tetyana Strelchenko 03.06.2014 10:55

Цитата:

Сообщение от Фамильное Привидение (Сообщение 1807607)
Спать и видеть сны :) серьезно.

Как же я вас понимаю! :sleep:

Цитата:

А так-то еще я киновед, театральный критик и чуть-чуть геймдизайнер.
А кто у вас в любимых актерах\актрисах? Ваш личный рейтинг топ-5 фильмов всех времен и народов?

Фамильное Привидение 03.06.2014 11:56

Цитата:

Сообщение от Tetyana Strelchenko (Сообщение 1807614)
Как же я вас понимаю! :sleep:

А кто у вас в любимых актерах\актрисах? Ваш личный рейтинг топ-5 фильмов всех времен и народов?

Мммм...
Вот чисто на мой вкус, если абстрагироваться от заунывности "талант", "степень вживаемости в роль" и прочего, мне импонируют

Винсент Прайс
Скрытый текст - вот:

Питер Кашинг,
Скрытый текст - вот:

Гленн Клоуз,
Скрытый текст - вот:

Бетт Девис,
Скрытый текст - вот:

Ингрид Бергман
Скрытый текст - вот:

Фильмы...
"Все о Еве",
Скрытый текст - вот:

"Амадей",
Скрытый текст - вот:

"Гражданин Кейн",
Скрытый текст - вот:

"М",
Скрытый текст - вот:

"Бульвар Сансет".
Скрытый текст - вот:

Tetyana Strelchenko 03.06.2014 12:31

О, здорово! Спасибо:good:
Теперь знаю, что посмотреть, если на выходных грянет гроза.

Продолжаю кинематографический допрос, если позволите :smile:
А любимые режиссеры, есть такие? И случалось ли, чтоб любимый режиссер вас какой-то работой разочаровал?

Текущее время: 03:47. Часовой пояс GMT +3.