Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   По журналу (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Что вы хотите увидеть в МФ? (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=16)

Эльф Айвен 04.04.2007 13:28

Мррр...шШшшикарррно=))

Вот еще.
Хотелосьбы ,чтоб как в старых номерах,рядом с комиксом было чтото вроде фантастических анекдотов или правил поведения в фильмах или чем то круче другого и веселые картинки(вобщем как раньше,вобщем надеюсь вы меня поняли)или еще чтото.
А то неочень понятно зачем тратить драгоценное место и печатать рассказики на одну страничку которые никаких особых эмоций не вызывают...
Мое личное мнение.

Cyril 04.04.2007 17:36

Ооо!!! Спасибо-спасибо! С удовольствием прочитал!

ПыСы. Я просто тогда ещё "МФ" не покупал. :)

ПыПыСы. Неплохо бы ещё одно интервью с ним приурочить к выходу "Танца с драконами". Как раз где-нибудь в июне-августе 2007 г. К тому же "подопрашивать" его по-поводу выхода (планируемого) сериала по "ПЛИП". :)

Дофин 05.04.2007 12:24

Вряд ли мы так скоро сделаем повторное интервью. Скорее к выходу последней книги :-)

Sunbird 05.04.2007 16:24

В последнее время меня заинтересовала тема морских чудовищ и морских приключений.... нет ли в планах либо "Бестиария" подводных чудищ или статьи о зарождении всяких подобных мифов?
ps Журнал покупаю с сентября прошого года, поэтому мог просто упустить материал.... сорри, если это так)

Winter 05.04.2007 18:29

Цитата:

Сообщение от Sunbird
В последнее время меня заинтересовала тема морских чудовищ и морских приключений.... нет ли в планах либо "Бестиария" подводных чудищ или статьи о зарождении всяких подобных мифов?
ps Журнал покупаю с сентября прошого года, поэтому мог просто упустить материал.... сорри, если это так)

http://www.mirf.ru/Articles/art1406.htm

Robin Pack 05.04.2007 19:03

А как насчет возможности подводной цивилизации? В рубрику "Если бы..." например.

Winter 05.04.2007 22:08

Цитата:

Сообщение от Margulf
А как насчет возможности подводной цивилизации? В рубрику "Если бы..." например.

Проекты подводных городов заглохли лет 30 назад, единственная подводная лаборатория осталась, по моему, только у американцев. Но в целом тема неплохая, надо подумать.

Cyril 07.04.2007 09:52

Цитата:

Сообщение от Дофин
Скорее к выходу последней книги :-)

Это уже по хорошо известной "чёрной" шутке фанатов Мартина получается. :smexon:

А если серьёзно, то - жалко... :(

Кайа Lex 07.04.2007 16:28

Цитата:

Сообщение от Winter
Проекты подводных городов заглохли лет 30 назад, единственная подводная лаборатория осталась, по моему, только у американцев. Но в целом тема неплохая, надо подумать.

По поводу подводных городов не знаю. Но могу сказать с точностью: возле одного из островов в тихом океане, на глубине 13-20 м строится подводный отель. Видела проект... весьма впечатляюще...
Так что не все так плохо в нашем мире..

elran 09.04.2007 17:42

а можно ли... попробовать... немножечко рассказать об исторических личностях, ставших легендами и прототипами основных героев фэнтези-рассказов?

elran 09.04.2007 17:44

Цитата:

Сообщение от Winter

а как же подводные отели, которые все строят и строят? Чем не зачаток подводной цивилизации?

elran 09.04.2007 17:52

Цитата:

Сообщение от Franka
Интересно увидеть статью о лучших переводчиках фантастики и фэнтези... Я имею ввиду объективно лучших, ставших классиками, авторов канонических переводов. Такая статья, на мой взгляд, отлично смотрелась бы в "Книжном ряду".

Отличная идея! полностью поддерживаю!

Малфин 12.04.2007 18:34

Я, к сожалению, не каждый номер покупаю, но помню в одном были статьи про анимэ. Я хотел бы, чтобы таких статей было больше.

LokI 12.04.2007 18:54

Цитата:

Сообщение от Малфин
Я, к сожалению, не каждый номер покупаю, но помню в одном были статьи про анимэ. Я хотел бы, чтобы таких статей было больше.

Поздравляю! Ваше желание исполнилось уже несколько лет назад!

Shaman2001 14.04.2007 09:50

На фоне успеха "300" предлагаю осветить творчество Фрэнка Миллера, будет вполне своевременно.

Грeшник 15.04.2007 20:21

Ну, глядя на читательское голосование, хотелось бы, что бы, таки вернулись в журнал рецензии на творчество писателя Абнетта.

Ещё ИМХО система "Лучших книг месяца" раньше по-лучше была.

Цитата:

Сообщение от Shaman2001
На фоне успеха "300" предлагаю осветить творчество Фрэнка Миллера, будет вполне своевременно.

+1

LokI 15.04.2007 20:39

Цитата:

Сообщение от Shaman2001

Я за! Это было бы интересно...

Дофин 16.04.2007 11:43

Боюсь, комиксы в нашей стране ещё не настолько популярны, чтобы посвящать отдельные статьи их отдельным творцам. Но мы рассмотрим идею о Миллере.

Sunbird 16.04.2007 14:34

а как насчет статьи о трэше, как жанре кино?
или о оригинальной Гадзилле и всем местном монстрятнике (всякие сороконожки там)))))) ?

ps сорри, если статьи такие были, а я что-то упустил!!!!

Dark_Terror 16.04.2007 18:59

Постер с деманюгой хочу, большим и страшным))

Текущее время: 07:09. Часовой пояс GMT +3.