![]() |
Цитата:
ну да делайте что хотите так как начались выходные, я отпишусь не раньше понедельника уже |
Jade, пардон, но со мной в паре другой игрок работает. И мне интересно взаимодействовать и с ним тоже. На тебе все же свет клином не сошелся ;).
|
Цитата:
только не говорите потом, что это я вам игру торможу |
Jade, не скажу. На этот счет не беспокойся).
|
Цитата:
Цитата:
|
Ну, с точки зрения игровой логики это отчасти правильно. Но я не понимаю, что делать мастеру, мне и Джейд?) Описывать то, как она торгуется с торговцем и выбирает шкуру?)
Собственно, весь мой пост можно свести к "Фаркаш молча кивнул и, оставаясь немного в стороне, продолжил незаметно наблюдать за Рин". А чуть позже, понаблюдав, он предложит наконец подойти и таки поговорить) |
Daniel, именно этого кивка я и ждала). Раз уж посты напарников раздельные, а не один совместный. Но, если что, я вполне могу и дополнить свой.
|
AnneLinn, да, лучше дополни, а то мой пост в полторы строки будет смотреться убого)
У меня (Фаркаша) есть кое-какая мысль, но сначала посмотрим, может удастся просто уговорить) |
Daniel, никакого покоя измученной душе, только собиралась ко сну отходить). Ну да ничего, сделаю не откладывая в долгий ящик.
|
Jade, врывайся)
|
Jade, планируешь вообще отписываться, нет? Тебя все ждут)
|
Цитата:
Цитата:
|
Jade, оу, пардон, не заметил.
|
Хм… гм…
Логика подсказывает, что дулеб поступит, как и Таргор. Убедился, понимаешь, что бучи нету, на врачевательницу глянул, и с чего бы ему плестись еще в кабак? Квест потрачен, да?)) |
Цитата:
|
Пока неизвестно, поведет ли Спаретра Рин в кабак :). Каждого нового без пяти минут знакомого в кабаках кормить - накладно-с).
Может, скажет что-то в духе "не все сразу", сначала представится, обрисует ситуацию, а потом добавит (в случае дальнейших проявлений заинтересованности): "Ай-да к нам, там и накормим, и заодно с остальными познакомим". |
lolnoob,
Дык, Фаркаш же! :smile: Но мы думаем, думаем… Можа, обтяпать дело так, что Казарнак чувствует в милинге что-то не то (волкодлак вот-вот может перекинуться, или типа), и потому решает подстраховать? Тут надо у Дэна спрашивать: Такое вообще возможно? AnneLinn, дело! |
Постараюсь написать ответ сегодня ночером. Если нет, то крайний срок - завтра. Извините за промедление, дела дипломные.
|
Цитата:
|
Цитата:
до чего же ты скряга пойти перекусить и выпить за дружбу - это уже "все" для тебя?:shok: |
Текущее время: 19:44. Часовой пояс GMT +3. |