![]() |
А кто тебе сказал, что их не будет? :)
|
Поскольку на меня поступают многочисленные рекламации, что при обсуждении одних рассказов я провожу какие-то параллели с другими рассказами... этих же авторов, или других... ну, словом, вы меня поняли. Завязываю с этим делом.
Вообще меня слегка удивляет, насколько часто именно на этом Креативе негативные отзывы воспринимаются в штыки... но, увы, положительных отзывов у меня в запасе явно недостаточно. Раньше, уж если прочел рассказ, то старался на него отзыв написать, хотя на это время уходит. Но поскольку, "что ни делает Хомяк, все он делает не так"... :lol: то отзывы буду писать только в тех редких случаях, когда мне рассказ уж очень понравится. Ну или если я хорошо знаю автора и уверен, что он мой негативный отзыв переживет стоически... :tongue: Думаю, это будет самое правильное решение. Если автор не согласен с моей оценкой или рекомендациями по доработке рассказа, он может послать рассказ непосредственно в редакцию ФС или УС. Если такой рассказ случайно попадает ко мне, то я его отправляю редактору обратно, написав, что по тем или иным соображениям, я не могу быть объективным при оценке рассказа. Такие прецеденты уже были, и это нормальный рабочий процесс. С уважением... :smile: |
СРОЧНО !!!
У главреда ФанCity есть большая просьба. Поскольку, как это часто бывает, люди пообещали, но не сделали... то в следующий номер нужны две статьи, определенные заготовки у нее есть. 1. Статья на десять тысяч с небольшим про писателей, писавших «климатическую фантастику», то есть, про климатические изменения, повлиявшие глобально на мир, про такие же фильмы. базовый список книг и фильмов даже есть у нас. Плюс там 14 мелких заметок самое больше на 700 знаков, но в большинстве своем на 200-300 знаков. В заметках должны быть прогнозы от писателей и просто какие-то интересности, связанные с климатическими изменениями. Если найдётся человек, я предоставлю все детали. Есть шаблон статьи. 2. Статья об угрозах из космоса: столкновения с метеоритами, остывшее солнце и тд. Шаблон тоже есть. Почет, уважение и ряд других плюшек гарантируются. Стучать - в личку, дам координаты Дианы. |
Потихоньку, наконец, начинается раздача мелких призов.
Электронные номера журнала - на выбор - победителям отдельных номинаций. Ну, Рейсту, ясен пень, который столько в этот раз на себе тащил. Лола - вообще где только могла засветилась, ей полный комплект. Сейчас с Рейстом подумаем - кому еще... :-)) |
Текущее время: 05:58. Часовой пояс GMT +3. |