![]() |
да, мальчики, аналитики) ну-ну...
|
SunnyBоy, представь, если Паркер - маф, и он разжалобил нас юморесками. Стыдно будет.
|
Цитата:
Цитата:
Хотя чужая душа - потемки. Может его беззубость объясняется мафской ролью? Я же не знаю, кто как играет. |
SunnyBоy, зато ты играешь на город и второй раз казнишь мирного. Лавры Аферуса покоя не дают?
|
Mikki, да я не вижу в лаврах Аферуса ничего зазорного. Лучше фейлить, чем сидеть носом в грядку. Забавно, что ты не меняешь собственный голос на Паркера. Просто соревнование в безразличии к игре.
|
Если Микки сменит голос на Паркера, это ничего не изменит. Нужны два голоса, чтобы ее спасти.
|
lolbabe, мало ли рыцарей на дорогах форума? Не все же Улу спасать? Надо и другим побывать спасенными)
Паркер не тянет на нежную даму. Хотя ведет себя идентично порой) Цитата:
|
Цитата:
По-моему мы оба играем достаточно нормально. Просто за разные команды. А Микки теперь нет смысла менять голос, т.к. мой за неё раньше. если она проголосует за меня, придётся ещё одному мафу переголосовывать за меня и палиться. Хотя возможен конечно и вариант что все 3 мафских голоса уже ушли на меня. В таком случае её голос тем более ничего не поменяет. И кстати возможно Микки голос и не меняет, т.к. оба мафа находятся в списке Экс, Гаф, Метос - т.е. кто голосовал против меня. |
чекактохзкак казнь опять прошла
|
Черт. Вообще, очень хочу верить, что Микки - маф, но блин, ее даже не попытались спасти, что за фигня, где мафия? Она даже сама не переголосовала.
|
Микки вела себя странно, но как одиночка. Она вполне может быть чижом.
|
Цитата:
Эх, а Микки жаль, хоть и была мафочкой. :cry: Мафы, я знаю вы теперь хотите наверняка мне отомстить. Я готов сегодня принять ваш удар. Бейте в меня! |
Exlay, самый жестким будет, если джун объявит что арг - маф и убит за овощизм, и микки тоже маф. И будет страшно
|
Джунши, да, что там с Аргусом? Он не голосовал на казни, но появился в треде.
|
Цитата:
А я буду рад в том случае, если казнили мафию. |
Exlay, все этому были бы рады, но пока правда похоже на охотный слив. И, кстати, возможное спасение Паркера. Или ее начали сливать слишком внезапно и мафы не успели опомниться. Надо ждать нового дня, короче, так вообще ничего не понять.
|
Цитата:
Вообще пока казни идут наугад. Я, по-крайней мере проверил часть собственноручно построенной теории. Если кто-то хотел ее развенчать - надо было приложить хоть минимум усилий, что ли? Цитата:
И в каждой партии одно и то же. А-а-а-а! Ее казнили. Это слив. Хоспади, как же народ не хочет принимать ответственность даже за собственную игру. |
SunnyBоy, минимум усилий с тобой не срабатывает, тебе же нужно безраздельное внимание)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 04:01. Часовой пояс GMT +3. |