![]() |
А орги по-любому будут крайними всегда.
Ещё давным-давно... году так в 1992... на Хоббитских Играх я услышала одну истину: "Мастера ВСЕГДА козлы". Она применима к любому организатору любого процесса. Всегда - значит, всегда. Добрый, со всеми запанибрата? Значит, всех распустил, козёл. Злой и строгий? Точно козёл. Редко появляется и не по делу что-то говорит? Всяко козёл. Обладает информацией, позволяющей видеть ситуацию со всех сторон, а с нами не делится? Да ваще козёл... И так далее. Я была как-то организатором детского бардовского конкурса республиканского уровня, и жюрила в фестивале крупном, межрегиональном, и вообще много админила и жюрила в бардовских и турфестах, так знаете что? Даже если всё хорошо, всё равно ты - организатор, а значит - козёл. На тебя что угодно могут повесить, любые дела пришить, ага. Вытарчиваешь над другими - значит, ты крайний и на тебя можно срываться. Тут то же самое. Аж скучно. Ни в коем случае не присоединяюсь к тем, кто кричит, что орги - такие-сякие, потому что была на их стороне баррикады. Вот. |
Вот все-таки не удержалась.
Я человек конкретный, поэтому так и не поняла всего этого словоблудия. Если кто-то чем-то недоволен и знает, как исправить, пусть пишет а ля "Опыт трех- пяти - десяти креативов показал, что слабые места конкруса это (например): 1. Система голосования 2. ..... 3. ..... 4. ...." Предлагаю: 1. 2. 3. Ответ оргов (например): 1. Давайте обсудим.(делается ветка, обсуждается, принимается решение) 2. Не согласны и менять не будем. 3. Уже работаем над этим. 4. Нас все устраивает. Ничего не меняем. Если кому-то не нравится, это их мнение. Все. Коротко и ясно. Зачем бодягу на 10 листов разводить? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Эдвина Лю, ты на ХИшки ходила? Прикольно! У меня друг там был. Я сам, правда, не добрался, о чём до сих пор жалею.
|
Цитата:
|
А о чём разговор? были возмущения. Я высказался, что почему всё возмущаются по очереди и молчат, когда их не касается напрямую. Всё. Пришёл Демьян и развел словоблудие. Собственноручно нарвался на комплименты, вот и всё. О чём тут ещё говорить? Моё недовольство, это моё недовольство. Я с самого начала говорил о том, что это моё личное мнение, которое не на что не претендует. Демьян решил поглумиться. Получил ответ. Диалог закончен. Никто не презывал становиться на ту или иную сторону. Это было личное выяснение отношений и не более.
|
Да суть то спора не в том кто козел, а в том что хрен кто двигаться хочет и менять, что либо. Орги как раз и должны выделить те моменты которые вызывают споры. А вместо этого лишь участвуют в срачике и машут плакатом "мы никому ничего не должны".
|
Цитата:
Спор о фломастерах - бессмысленный и беспощадный. А кому-то, может, хочется высказаться. )) |
Цитата:
|
Koshka 9
Эдвина Лю Согласен. Негатив есть всегда. Есть ещё такое понятие: мне не понравился - значит, дерьмо! Мой рассказ на одном конкурсе третье место взял, так такой с... стоял, так некоторые авторы чихвостили... И аргументы весомые приводили, в смысле, почему графоманы такие и сякие, литераторов задвигают. Если бы к примеру, Эрглы, проскочили во второй тур, некоторые товарищи(не будем показывать пальцем), точно бы возмутились. Видимо, на форумах этого не избежать. Зато весело. Есть конкурсы без зрительского голосования, там тихо и скучно... |
Цитата:
|
А вот у меня хреновый рассказ. Но мне не стыдно, что он не пустил во второй тур, как минимум, два более хороших рассказа. Это не мой косяк. Я за него не голосовал.
|
Цитата:
Все больше и больше напоминаете Белковского. Мир фейкам его. )) |
Цитата:
Цитата:
Мы, конечно, кое-чего должны, иначе конкурс не состоится. Но, поскольку дело добровольное, сами себе определяем круг обязанностей. |
Когда показательные расстрелы? Похоже, тут уже половина авторов хоть в чём-то, да призналась. Пора...
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
И мне тоже не стыдно. :tongue: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 06:24. Часовой пояс GMT +3. |