![]() |
|
Не совсем сериал детства, скорее буйной юности, но всеже - Звездные врата, их снова запустили по ТВ -3. Обрадовал этот факт очень сильно.
|
аааа... Я вспомнила еще один сериал детства, мультсериал :fear::smeh:
"Мой маленький пони"!!!!! Я так любила этот мульт, так как в мое отрочество мало было именно красивых сериалов, мультсериалов))) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://keep4u.ru/imgs/b/070911/dd8e38612716af0e1f.gif Только там куча всяких рисунков у них было на ж.. попе))) |
Моё по сути первое знакомство с фэнтези началось с "Пиратов Темной Воды". И раньше, и сейчас ценю эту вещь. Мда, было времечко)
|
Про пони помню. были такие маленькие разноцветные. в разные сетуации попадали.
|
Я больше всего любил "Утиные истории", "Мишки Гамми" и "Чудеса на виражах"!!!
:love: |
Я смотрела Трансформеров, их по нашему месному каналу гоняли. помню в 18.00 на улице тишина, все мультики смотрят:Laughter:
|
Крутой Уокер провасудие по Техаски :Ninzya::mech:
|
О, мой маленький пони - это супер мульт. Мы всем классом рисовали этих пони, было просто повальное увлечение. Хотя не помню ни одной серии...
А потом началось увлечение сериалом "Элен и ребята", все зеркало и холодильник были в наклейках с героями:hvala: |
Земля Любви.
Матео где мой Матео:love2:. Это фраза глав героине из этого сериала. Потом было продолжение, но она не очень было интересным. |
Цитата:
|
Понеслась душа в рай, то есть по бразильским сериалам))
Сразу вспоминается "Дикий Ангел") |
Нафиг бразильские сериалы!!!:Laughter:
Я тут вспомнила сериальчик "Чародеи" и его продолжение "Чародеи. Страна Великого Дракона" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А я как то не вижу разницы. Кажется вообще, что они одно и тоже пускают, только с другим названием и в другой упаковке! |
Да сериал был интересный жаль только продолжение не сделали, как выбросили ашку в паралельный мир так она там и осталась!:Suspicious:
|
А меня в этом сериале больше всего прикалывали доспехи и то, что для их актиации нужно было эффектно так руки друг об друга терануть!:smeh:
Raider, не правда. В "Диком Ангеле" Н.Орейро была, в бразильских - не было |
Текущее время: 22:27. Часовой пояс GMT +3. |