![]() |
Magnifico, чому? Я скажу чому. Английский язык.
Люди на литературном русском не умеют излагаться, на родном языке, а конкурироравать с теми, для кого инглиш родной - без славы и известности за плечами представляется невероятным. |
Цитата:
Какие-то блатные отмазочки |
Vasex, тогда, имхо, логично прокачивать инглиш, вместо того, чтобы тратить время на очередные предложения с нереальными условиями. Или начинать с небольшого и постепенно набирать обороты. Сам Спилбер когда-то ваще тайком на киностудию протиснулся.
Однако что-то подсказывает мне, что трава по ту сторону забора только кажется сочной и зеленой. MAXHO, боже спаси. я ж просто по сторонам смотрю - это так кругом, и не только в голливудской киноиндустрии: чем круче мнит себя или является таковым специалист в той или иной отрасли, тем большее вознаграждение за свой труд он хочет. И если второе, то совершенно заслуженно. |
Цитата:
А уж если человек является чудаком с совершенно иной буквы и умеет ходить по головам, то квалификация здесь роли не играет. Для примера: биография тов. Михалкова. Не просто же так "скатился" |
Цитата:
но я на 100% уверен, что знаю английский хуже, чем американский подросток-дебилоид знает свой родной язык. Какая тут возможна конкуренция на данном этапе? |
Цитата:
Профит: ты обеспечиваешь себя сам, а у подростка нет работы. Плюс с практикой таксизма к тебе приходит недостающее знание языка. У тебя готов сценарий, а у него шоу закончилось. По иронии судьбы твой сценарий будет являться продолжением его шоу, но это на данном этапе не так важно: всегда можно вернуться в Россию и начать карьеру шансонье, после чего ты получишь как минимум известность. А имея известность, ты уже можешь становиться сценаристом. |
MAXHO, нууу, не только Циолковский. но ваще - это нормально, не в смысле - ходить по головам, а в смысле получать за свой труд справедливое вознаграждение.
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
то "все всех рвут, и это - нормально, это - жизнь", то "каждый должен получать за труд справедливое вознаграждение". То Рэнд, то Люксембург вся такая Цитата:
А ведь туда нужны сценарии: свадьбы, конкурсы, подвижные игры |
Цитата:
Но это мы уже очень сильно от кино ушли) Цитата:
|
Мне всегда казалось что вся проблема в Союзе кинематографистов, которые присосались к Минкульту и щедро доят оттуда бабло на Ъкыно о Ъвойне
|
Цитата:
Цитата:
|
Тем временем в российском кино всё плохо и ещё хуже.
К выходу готовится... римейк «Кавказской пленницы». Скрытый текст - Напоминаю, что на форуме запрещён мат: |
После "Высоцкого" я уже ничему не удивлён.
В комедийном жанре надежда умерла после "задорной комедии в духе Рязанова". |
И кто бы мог подумать, что любимый КВН подарит стране целое течение тошнотного Камеди.
Которое на благодатную почву и во все стороны. |
Цитата:
*смайлик-блевастик* В такие моменты я очень жалею, что не матерюсь. |
Квн всегда был никаким, ограниченным, зацензуренным, как любое студенческое выступление, состоял на 99% из несмешных многократно ранее обсасываемых шуток, анекдотов уровня чуть выше аншлага и петросяна.
То ли дело зарубежные стэнд-ап камеди (камедиклаб начинался вроде как они, но из-за быдлотем скатился в другую крайность - мдкшность, тнтшность и попросту фуфел почти сразу). Зарубежные комики явно по уровню всего превосходят квн, камеди клаб, да и всю юмористическую продукцию рашки. Разве что квартетИ еще что-то мог противопоставить... до того как снял продолжение о чем говорят мужчины и далее... |
Franka, ничо, отечественный кинематограф тебя еще не такому научит) тем более, что если тот самый закон примут, у нас есть вся советская классика для ремейков и сиквелов! ^^ И все - обратите внимание - при поддержке
Скрытый текст - министр предвкушаэ: Цитата:
|
Цитата:
Мне вспомнился один стэнд-апер, который говорил: "Такое чувство, что я выступаю перед дебилами (смех в зале). Я говорю вам что и как делать, а вы не делаете ни хрена. Это как если бы я дал до смерти голодным тарелку поп-корна, а они, вместо того, чтобы его есть, начали бы кидаться им, ржать, засовывать его в нос и задницу, и в итоге умерли бы от голода (аплодисменты, смех). Один мой друг сказал мне, что мол мои шутки очень крутые, и что я прав в том, что планета перенаселена, и дети не нужны, что он согласен с этим, но его жене это не нравится, и в итоге они заводят ребенка (берет бутылку с водой и тыкает горлышком себе в лоб, вода растекается). Почему я не могу напиться? Почему я не могу напиться (смех в зале)" стэнд-ап (как и квн), как ни крути, это одна большая игра. Ой, чувак же это несерьёзно говорит, это он так шутит! И нынче сарказм редко направлен против конкретных личностей, ибо можно получить по шапке. Ну а если это по большому счету игра, то это всего лишь шоу Терренса и Филиппа, посему как-то странно рассуждать о качестве отечественного пердка по сравнению с зарубежным Цитата:
|
Цитата:
Во-первых, кинцо не окупится в прокате по умолчанию. См. наш прокат. Поэтому дать такой бюджет, как у Голливуда - бессмысленно. А кто пойдет на кинцо "Человек паук а-ля рюсс" но не за 200 млн а за 50? Немного любителей. Соберете миллионов 10. В свете вышеуказанного призывы "Учится у западных профи" звучат забавно. Возьмем столь любимый ноланофилами "Темный рыцарь". Его бюджет в 185 млн. Сборы в Штатах 500 млн. Да, вот так стоит снимать кинцо. Теперь я, второй Нолан, снимаю кинцо "Темный богатырь". Сколько я соберу, учитывая что во всем следую заветам Западного Мастера Профи Нолана? Столько, сколько собрал Рыцарь - $8 589 100 . Прикиньте на пальцах, каков должен быть мой бюджет, чтобы моё кинцо окупилось? Прикинули? А теперь зажмурьтесь и представьте себе "Темного рыцаря за 8 млн баксов". Представили как вас поразит этот мегахит? Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 21:51. Часовой пояс GMT +3. |