Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Архив Мафии (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=52)
-   -   Мафия №7. День 2: Red Right Hand (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=15085)

SunnyBоy 02.08.2013 19:36

Цитата:

Сообщение от Мережук Роман (Сообщение 1624146)
SunnyBоy, Лажу по скайпам, потому что это способ узнать о ролях. Ты не видел, как я агрю =) Я просто прикалываюсь и получаю наслаждение от игры. Глупые или нет мои вопросы и намеки, выводы на основе ответов я делаю не хуже остальных.

Пока я не заметил ни одного вывода. Ты себе о-о-очень сильно льстишь, выдавая за них свои высосанные из пальца идеи.

Flüggåәnkб€čhiœßølįên 02.08.2013 19:36

Mikki, По ответам в скайпе склонен думать что так.

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1624138)
Ты сегодня курил или всегда такой?

Всегда такой, но ты привыкай держать удар, а не гавкать на каждого, посмевшего тебя в чем-то обвинять =)

Mikki 02.08.2013 19:37

Мережук Роман, угу...что ж, это тоже способ игры: толковать чужие слова так, как удобно тебе

SunnyBоy 02.08.2013 19:38

Цитата:

Сообщение от Мережук Роман (Сообщение 1624150)
Всегда такой, но ты привыкай держать удар, а не гавкать на каждого, посмевшего тебя в чем-то обвинять =)

Я не гафкаю на пустое место. Хотя вижу тебе очень хотелось бы, чтобы на тебя полаяли) Обратись к Васе. Он тебе поможет.

Где хоть один кандидат в мафы с твоей стороны, обоснованный логикой? Покажи пальцем. Не стесняйся. Весь твой список - *цензура*. Ула и то в разы логичнее

Daniel 02.08.2013 19:39

Цитата:

седой -- васекс лолбеб
васекс -- гаф ула роман седой
ланиэль -- джунши арык джейти вадикс джестер
санни -- микки
джунши -- санни даниель
Предлагаю казнить Джунши. Если к без десяти\без пяти за него не будет достаточного колв-а голосов, меняю на Седого.

Flüggåәnkб€čhiœßølįên 02.08.2013 19:40

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1624148)
Ты себе о-о-очень сильно льстишь, выдавая за них свои высосанные из пальца идеи.

Приведи логику от себя, которая оправдала бы ожидания.
Да, я считаю, у меня есть чуйка на людей. Это было в прошлой игре с моим участием, я неплохо изучил многих игроков. Эта игра покажет, насколько моя интуиция развита, и Санни - читай мой текст внимательнее, прошу тебя:

Цитата:

Сообщение от Мережук Роман (Сообщение 1624131)
Только мысли, много интуции от пятой точки. Не обвинения:

Lordvadix 02.08.2013 19:40

Цитата:

Сообщение от Daniel (Сообщение 1624156)
Предлагаю казнить Джунши. Если к без десяти за него не будет достаточного колв-а голосов, меняю на Седого.

Ам...Хм...Эм....к чему такой ход?

SunnyBоy 02.08.2013 19:41

Цитата:

Сообщение от Мережук Роман (Сообщение 1624157)
Санни - читай мой текст внимательнее, прошу тебя:

Ты конечно извини, но твоя интуиция не внушает мне доверия. Я внимательно прочел опус о твоих "ощущениях" в скайпе о ролях игроков и сделал выводы. У нас новый Шепард в теме.

Давай, веди нас, о Великий вождь, своей недрогнущей рукой.

Daniel 02.08.2013 19:41

Lordvadix, ну, я подозреваю Джунши. Если за него не будут голосвать ,Тоя не хочу тратить голсо в пустую. Лучше казню Седого, который действительно слишком немногословен. На мафию у нег нет времени ,а на беседку креатива значит есть.

lolbabe 02.08.2013 19:41

Мережук Роман, я мафия за то, что валю тебя и вчера голосовала за Митоса? Так там вчера много народу было, но маф именно я?

Daniel 02.08.2013 19:43

Цитата:

седой -- васекс лолбеб
васекс -- гаф ула седой
ланиэль -- джунши арык джейти вадикс джестер роман
санни -- микки
джунши -- санни даниель
В моих рядах прибыло)

Седой Ёж 02.08.2013 19:44

Daniel, а почему седой? поясни? или я знаю примерно вас, микки и лолу? Опасен?
Если все правильно, что Микки, Лола и ты- мафы, включая Василису... то это самая бестолковая Мафия)))) Даже засомневался)))

Daniel 02.08.2013 19:44

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 1624167)
Опасен?

Ты-то?))

Арык 02.08.2013 19:45

Да, я очееень мееедленный, все еще вникаю в тред. Мысли галопом, а то я так вообще ничего не успею:

Седой жжот
Леля настораживает все больше и больше
За Васекса не скажу - как-то фифти-фифти
Третий том размышлений Санни не впечатлил - первый бул лучше
Голос таки оставлю за Дэна

уфф, дальше читать, да на усы наматывать.

Lordvadix 02.08.2013 19:46

Daniel, к чему показуха выставленного голоса за него?

Mikki 02.08.2013 19:46

Седой, вот-вот, примерно, но пальцем в небо.

Daniel 02.08.2013 19:46

Lordvadix, ты о чём? Я объяснял уже, кое в чем его можно подозревать. Если не Джунши, то хоть он.

lolbabe 02.08.2013 19:46

Daniel, тогда уж меняй на Седого. Вряд ли за Джунши сейчас много народу возьмется. А насчет мутности Седого я уже говорила.

Daniel 02.08.2013 19:48

Цитата:

седой -- васекс лолбеб даниель
васекс -- гаф ула роман седой
ланиэль -- джунши арык джейти вадикс джестер
санни -- микки
джунши -- санни
Если таки желающие будут, тоя верну на Джунши. Но, похоже, не судьба .

Lordvadix 02.08.2013 19:48

Цитата:

Сообщение от Daniel (Сообщение 1624173)
Lordvadix, ты о чём? Я объяснял уже, кое в чем его можно подозревать. Если не Джунши, то хоть он.

Я про голос за Джунши. Заранее зная, что его НЕ казнят, ТЫ голосуешь за него. Хотя мог за более вероятного как СЕДОГО голосовать сразу. Поэтому вопрос: к чему такая показуха?

Текущее время: 07:39. Часовой пояс GMT +3.