![]() |
Цитата:
|
Mikki, По ответам в скайпе склонен думать что так.
Цитата:
|
Мережук Роман, угу...что ж, это тоже способ игры: толковать чужие слова так, как удобно тебе
|
Цитата:
Где хоть один кандидат в мафы с твоей стороны, обоснованный логикой? Покажи пальцем. Не стесняйся. Весь твой список - *цензура*. Ула и то в разы логичнее |
Цитата:
|
Цитата:
Да, я считаю, у меня есть чуйка на людей. Это было в прошлой игре с моим участием, я неплохо изучил многих игроков. Эта игра покажет, насколько моя интуиция развита, и Санни - читай мой текст внимательнее, прошу тебя: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Давай, веди нас, о Великий вождь, своей недрогнущей рукой. |
Lordvadix, ну, я подозреваю Джунши. Если за него не будут голосвать ,Тоя не хочу тратить голсо в пустую. Лучше казню Седого, который действительно слишком немногословен. На мафию у нег нет времени ,а на беседку креатива значит есть.
|
Мережук Роман, я мафия за то, что валю тебя и вчера голосовала за Митоса? Так там вчера много народу было, но маф именно я?
|
Цитата:
|
Daniel, а почему седой? поясни? или я знаю примерно вас, микки и лолу? Опасен?
Если все правильно, что Микки, Лола и ты- мафы, включая Василису... то это самая бестолковая Мафия)))) Даже засомневался))) |
Цитата:
|
Да, я очееень мееедленный, все еще вникаю в тред. Мысли галопом, а то я так вообще ничего не успею:
Седой жжот Леля настораживает все больше и больше За Васекса не скажу - как-то фифти-фифти Третий том размышлений Санни не впечатлил - первый бул лучше Голос таки оставлю за Дэна уфф, дальше читать, да на усы наматывать. |
Daniel, к чему показуха выставленного голоса за него?
|
Седой, вот-вот, примерно, но пальцем в небо.
|
Lordvadix, ты о чём? Я объяснял уже, кое в чем его можно подозревать. Если не Джунши, то хоть он.
|
Daniel, тогда уж меняй на Седого. Вряд ли за Джунши сейчас много народу возьмется. А насчет мутности Седого я уже говорила.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 07:39. Часовой пояс GMT +3. |