![]()  | 

lolbabe, рассказываю: 
	- первая моя игра в Мафию на Игромании, я - комиссар, с подачи Васекса меня убивают мафы, мертвой я через скайпы добиваюсь казни Васи; - вторая игра на Игромании, я - мирная, Васекс на второй день казнит меня; - третья игра на Игромании, я - комиссар, Вася - маф, на третью ночь он убивает меня; - игра на мирфе, я - маф, в первый день я казню Васю. Такие дела.  | 

Если сейчас мирные растеряются и спасут Васю, как когда-то спасли упоротого Эльфа, это будет грандиозный фэйл. 
	 | 

Vetrova, через скайп, я же был в скайпе на рахдаче ролей, и писал что роман онлайн 
	Комиссар Кодовое слово: кольт Ну все  | 

Маньяк, давай( 
	Стадо баранов, вас теперь ула и гаф порешат. Следующего метоса будут или типа него.  | 

Что ж, если это правда, то Мережук, пожалуй, может закрывать игру 
	 | 

Vasex, если ты и правда ком, то тебя следовало прибить за такую игру, тьфу! Умри достойно... 
	 | 

Цитата: 

Ты говоришь, что Ула маф, но Ула как раз была уверенна, что роли отсылались через лс. Я этот момент специально хотела уточнить, но Рома не признается. Так что прокол снова. Шах и мат.  | 

Паника бесполезна до открытия роли Васи. 
	 | 

Расслабьтесь. Я комиссар. :smile: 
	 | 

SunnyBоy, угу...а еще ты Нельсон Манделла 
	 | 

Седой, я все делал правильно, себя оскорблял для отметения подозрений. Я же кома срал 
	 | 

Вася не может быть комиссаром, лол 
	Мережук, давай день скорей Пожалуйста  | 

Уррра! Меня грохнули :smile: 
	Спс тому, кто это сделал. Седой, не забудь про подпись :smile: P.S. По-крайней мере в аду веселенькая компания :diablo:  | 

SunnyBоy, ну хоть одно светлое пятно в этом омуте вселенской безнадеги) 
	 | 

Цитата: 

Кем ты был?  | 

Ладно, расслабьтесь, маф я))) 
	 | 

Vetrova, *барабанная дробь* 
	Я никогда не вру. Мирный житель)  | 

Sunny, тебе надо налаживать имидж, если тебя из-за поведения маньяком считают)) 
	 | 

Vasex, парнокопытное ты. 
	 | 

Блин, вы пишете быстрее, чем я читаю.( 
	Цитата: 

Ладно, всё равно уже не успеваю мозгами пораскинуть в этой теме, поэтому пост выложу в следующем дне.  | 
| Текущее время: 10:57. Часовой пояс GMT +3. |