![]() |
lolbabe, рассказываю:
- первая моя игра в Мафию на Игромании, я - комиссар, с подачи Васекса меня убивают мафы, мертвой я через скайпы добиваюсь казни Васи; - вторая игра на Игромании, я - мирная, Васекс на второй день казнит меня; - третья игра на Игромании, я - комиссар, Вася - маф, на третью ночь он убивает меня; - игра на мирфе, я - маф, в первый день я казню Васю. Такие дела. |
Если сейчас мирные растеряются и спасут Васю, как когда-то спасли упоротого Эльфа, это будет грандиозный фэйл.
|
Vetrova, через скайп, я же был в скайпе на рахдаче ролей, и писал что роман онлайн
Комиссар Кодовое слово: кольт Ну все |
Маньяк, давай(
Стадо баранов, вас теперь ула и гаф порешат. Следующего метоса будут или типа него. |
Что ж, если это правда, то Мережук, пожалуй, может закрывать игру
|
Vasex, если ты и правда ком, то тебя следовало прибить за такую игру, тьфу! Умри достойно...
|
Цитата:
Ты говоришь, что Ула маф, но Ула как раз была уверенна, что роли отсылались через лс. Я этот момент специально хотела уточнить, но Рома не признается. Так что прокол снова. Шах и мат. |
Паника бесполезна до открытия роли Васи.
|
Расслабьтесь. Я комиссар. :smile:
|
SunnyBоy, угу...а еще ты Нельсон Манделла
|
Седой, я все делал правильно, себя оскорблял для отметения подозрений. Я же кома срал
|
Вася не может быть комиссаром, лол
Мережук, давай день скорей Пожалуйста |
Уррра! Меня грохнули :smile:
Спс тому, кто это сделал. Седой, не забудь про подпись :smile: P.S. По-крайней мере в аду веселенькая компания :diablo: |
SunnyBоy, ну хоть одно светлое пятно в этом омуте вселенской безнадеги)
|
Цитата:
Кем ты был? |
Ладно, расслабьтесь, маф я)))
|
Vetrova, *барабанная дробь*
Я никогда не вру. Мирный житель) |
Sunny, тебе надо налаживать имидж, если тебя из-за поведения маньяком считают))
|
Vasex, парнокопытное ты.
|
Блин, вы пишете быстрее, чем я читаю.(
Цитата:
Ладно, всё равно уже не успеваю мозгами пораскинуть в этой теме, поэтому пост выложу в следующем дне. |
Текущее время: 21:33. Часовой пояс GMT +3. |