![]() |
Ммм, несказанно многословный и рациональный Джунши...
Больше ничего не нашлось сказать? Или опять будете считать меня доном мафии?))) |
Цитата:
|
Вот это больше похоже на спектакль мафов, Нигвен)
|
Цитата:
|
Оо, меня оценили. Всегда приятно.
|
Ну, в прошлой партии мои мысли поумнее некоторых были. Богатый реал тут не при чем. Не вижу смысла многословить в первый день. Все парти, которые я читал имели 1-2 мафов среди первых трех отписавшихся. 1 из 3 угадать проще, чем 4 из 20...
|
Я считаю, что самая большая глупость, которую сейчас можно сделать - это забыть про Седого. Когда мирного игрока прижимают к стенке - он открывается. Он пытается достучаться до разума обвинителя. А не до эмоций зрителей.
Седой же ушел в обиды и пропал с радаров. Он "закрылся", как моллюск в раковине, вместо того, чтобы орать и бить кулаком в грудь. Надеясь, что зрители заметят обиду и пожалеют. Млин. Да маф он. Ставлю стольник и любимые носки в придачу. Тео всегда играет как маф. Для первого дня не кандидат. Если только как вредителя, а не как мафа убирать) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Хз, если Седой действительно вышел на Васекса, то это на него похоже как на ролевика, которого уже за яйца взяли. Другое дело, почему на Васекса. |
Цитата:
Или Вася чего-то хочет добиться, делая заведомо ложный вброс. |
Цитата:
|
Угу, я вредитель, это тебе Метоз сказал????) если я играю мафией как мирным, это не значит, что я всегда играю как маф. И для справок, я уверен многие не понимают кто такой Тео. Называйте по данному нику, а то я вам тоже условные обозначения придумаю. Я всегда пишу свои подозрения в тред и объясняю их, в отличие от некоторых тут.
|
SunnyBоy, самая большая глупость забывать про тебя сейчас. Ты, конечно, весь из себя такой мирный и хочется в это верить, но вот фиг. Наравне с Седым идешь по подозрительности.
|
Jester, усохни. Ящитаю Нигвен откровенно тупит, подозревая спектакль в твоей "перепалке" с Джунши. Перепалка у тебя получается с любым игроком, который назовет тебя ушлепком) А желающих хватает))
Давай не будем о прошлом? М? Не считаю тебя мафом, не считаю тебя мирным. Предлагаю свалить с верхнего этажа, а то сработаешь как громоотвод. |
http://s018.radikal.ru/i517/1307/ae/6563d49d229d.jpg
Почему тогда васе не договориться с доком и не найти кома? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Эммм, мне даже негде было бы планировать спектакль с Джунши))) я вспоминаю старое, когда ты упоминаешь о нем с намеком, что виноват я. И как нигвен мафия, если он имеет такое же мнение как и ты, что у нас с Джунши спектакль.
Сани, который говорит убейте меня днем - не мирный Сани. Мирный Сани всегда пытался навлечь на себя ночной выстрел, дабы его избежали мирные ролевики. Так что задумайтесь, сладенькие мои. |
Добрый день, господа мирные, впрочем, немирным тоже здрасти)
Я подозреваю Санни. Во-первых, он вышел вчера в скайп после того, как Васекс объявил, что Мережук в скайпе и начал раздачу ролей (кстати, а как роли пришли? через скайп или личку?) Во-вторых, этот его списочек вчерашний,мягко говоря, критики не выдерживает. В-третьих, что-то он слишком нервно общался с Энзо. Хотя, в последнее время Санни всегда нервный. В-четвертых, наехал на Седого, хотя ежик всегда себя ведет так, как здесь вчера и сегодня утром. Вот) |
Цитата:
Mikki, аналогичные мысли, хоть и не по всем пунктам, плюс согласна с Джестером насчет Санни, плюс... Тут столько наездов на Улу, а Санни о ней тактично умалчивает, что может быть показателем их связи. |
Текущее время: 17:04. Часовой пояс GMT +3. |