![]() |
Цитата:
|
Jade,
Лол, особенно понравилось про картинки. Я принципиально против картинок – подключай мозг и фантазию, дружище :wink: Два плюса не израсходованы, отзывы не есть отзывы, а потому голос Джейда предлагаю считать недействительным. |
Цитата:
|
Цитата:
я лицо постороннее, но на мой взгляд неправильно учитывать голос человека, который даже не соизволил прочитать всё работы. |
Цитата:
|
люблю утром выйти на веранду с чашкой крепкий кохфе и с наслаждением вдыхать аромат пылающих задниц :3
а я предупреждал, что не надо читать мой пост =) я его писал на отмашку можете не считать мой голос |
Анна, Вы ужасно консервативны. Писать? Зачем? Рисуешь плюсик и всё. Лайки наше всё )
|
Reistlin, лайк без всего - это скучно). Надо давать возможность выразить бесценное и автритетное ИМХО).
|
Значит я слишком консервативен )))
|
Reistlin, мы оба консервативны). Сойдемся на этом.
Ладно, сворачиваем оффтопик). |
самая норм квента №3. ей и отойдет единственный (если не передумаю)
а идею с гностицизмом из пятой квенты мог бы и я использовать (но буддизм :nea:) алсо, дэниел недавно книгами по буддизму интересовался. это "жжж" неспроста |
Reistlin, ну по моему, ругать собеседника за его возраст некрасиво. тем более что вы его не знаете.
Цитата:
Гелугон, а как же 6, а 10, неужели вам не понравились? мне еще 9 и 2 понравились, но наверное во мне взыграла jade...) Терри П, ну где-где-где ваши отгадки? у меня лично попкорна кончается... |
Вот-вот, соглашусь с Иронией - если голосовать, то либо усе пять, либо ни одного, не? А то как-то все енто дело начинает попахивать фарсом.
|
Все-таки правила есть правила). Тем более "самая норм" - это не аргумент).
На месте Даниэля я такой голос не засчитала бы. |
Цитата:
Свою оценку желательно адекватно обосновать и объяснить |
Я про необходимость поставить определенное количество плюсов, вообще-то).
|
AnneLinn, а там вроде не сказано что нужно распределить все плюсы, но если Дэн скажет надо, то так и быть
|
Гелугон, организатору виднее). Но я поняла правила так, как поняла.
|
Цитата:
Если кто есть кто,то 1. SunnyBоy, 2. Терри П, 3. Ночная Тень, 4. Snake_Fightin, 5. Арык, 6. Mikki, 7. Daniel 8. Argumentator, 9. Ирония, 10.Элвенлорд Гримуар, |
Цитата:
Терри, один раз точно попал... Но не думаю, что больше ))) |
Текущее время: 04:25. Часовой пояс GMT +3. |