Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Ролевые конкурсы (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=101)
-   -   Конкурс квент "Карнавал Лицедеев" (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=14845)

Daniel 27.07.2013 13:43

Цитата:

Сообщение от Jade (Сообщение 1619180)
и вообще то хотелось бы увидеть такие конкурсы

Уже есть. Как минимум один из списка.

Арык 27.07.2013 13:47

Jade,
Лол, особенно понравилось про картинки. Я принципиально против картинок – подключай мозг и фантазию, дружище :wink:

Два плюса не израсходованы, отзывы не есть отзывы, а потому голос Джейда предлагаю считать недействительным.

Jade 27.07.2013 14:03

Цитата:

Сообщение от Daniel (Сообщение 1619186)
Уже есть. Как минимум один из списка.

где? я слепой:shok:

Reistlin 27.07.2013 14:04

Цитата:

Сообщение от Jade (Сообщение 1619160)
я таки придерживаюсь мнения, что квента не должна скатываться в рассказ
это лично мой взгляд на вещи и вам необязательно с ним соглашаться

я не люблю, когда в тексте много воды
ибо я в целом не любитель читать, поетому предпочитаю видеть в тексте как можно более высокую концентрацию полезной информации. И если игровые посты вполне могут содержать большое кол-во художественности (это уместно и нужно для придания действу нужного настроения), квенту я расцениваю на 80% как информационный пост. Поэтому хочу видеть там только уместное, небольшое кол-во художественности в отведенном для нее пункте. Я не хочу перечитывать по несколько раз некий рассказ только для того, что бы выбрать из него непосредственно нужную информацию по персонажу.
В общем, да, я люблю, когда вся инфа четко разложена по полочкам. Это касается как дизайна шапок игровых тем, так и квент.

МОЙ БОГ, КАКАЯ ПРЕЛЕСТЬ!Подрастающее поколение мне всё больше и боль нравится. Особенно порадовал пассаж о "любви" читать. Очаровательно! Я очень хочу пожать руку министру образования. Реформа работает. Правда, зачем писать? В следующий раз предлагаю провести конкурс квент в картинках!

я лицо постороннее, но на мой взгляд неправильно учитывать голос человека, который даже не соизволил прочитать всё работы.

AnneLinn 27.07.2013 14:07

Цитата:

Сообщение от Reistlin (Сообщение 1619196)
Правда, зачем писать? В следующий раз предлагаю провести конкурс квент в картинках!

И отзывы писать в минималистском духе, дабы пальцы не уставали: "Лол, все клево, мне вштырило", "вам не вштырило - идите в дом культуры слушать мотцардта".

Jade 27.07.2013 14:11

люблю утром выйти на веранду с чашкой крепкий кохфе и с наслаждением вдыхать аромат пылающих задниц :3

а я предупреждал, что не надо читать мой пост =)
я его писал на отмашку
можете не считать мой голос

Reistlin 27.07.2013 14:12

Анна, Вы ужасно консервативны. Писать? Зачем? Рисуешь плюсик и всё. Лайки наше всё )

AnneLinn 27.07.2013 14:17

Reistlin, лайк без всего - это скучно). Надо давать возможность выразить бесценное и автритетное ИМХО).

Reistlin 27.07.2013 14:20

Значит я слишком консервативен )))

AnneLinn 27.07.2013 14:24

Reistlin, мы оба консервативны). Сойдемся на этом.

Ладно, сворачиваем оффтопик).

Гелугон 27.07.2013 14:56

самая норм квента №3. ей и отойдет единственный (если не передумаю)
а идею с гностицизмом из пятой квенты мог бы и я использовать (но буддизм :nea:)
алсо, дэниел недавно книгами по буддизму интересовался. это "жжж" неспроста

Ирония 27.07.2013 15:01

Reistlin, ну по моему, ругать собеседника за его возраст некрасиво. тем более что вы его не знаете.
Цитата:

Сообщение от Jade (Сообщение 1619180)
вообще о рассказах
как по мне, куда уместней были бы рассказы, будь это конкурсом миров, сеттингов или идей для фрпг
и вообще то хотелось бы увидеть такие конкурсы

Ну так, никто не против, мне кажется. Организуйте, а я выиг... поучаствую с удовольствием.)

Гелугон, а как же 6, а 10, неужели вам не понравились?
мне еще 9 и 2 понравились, но наверное во мне взыграла jade...)

Терри П, ну где-где-где ваши отгадки? у меня лично попкорна кончается...

Арык 27.07.2013 15:15

Вот-вот, соглашусь с Иронией - если голосовать, то либо усе пять, либо ни одного, не? А то как-то все енто дело начинает попахивать фарсом.

AnneLinn 27.07.2013 15:16

Все-таки правила есть правила). Тем более "самая норм" - это не аргумент).
На месте Даниэля я такой голос не засчитала бы.

Гелугон 27.07.2013 15:22

Цитата:

Сообщение от AnneLinn (Сообщение 1619233)
На месте Даниэля я такой голос не засчитала бы.

из правил:
Свою оценку желательно адекватно обосновать и объяснить

AnneLinn 27.07.2013 15:30

Я про необходимость поставить определенное количество плюсов, вообще-то).

Гелугон 27.07.2013 15:35

AnneLinn, а там вроде не сказано что нужно распределить все плюсы, но если Дэн скажет надо, то так и быть

AnneLinn 27.07.2013 15:36

Гелугон, организатору виднее). Но я поняла правила так, как поняла.

Терри П 27.07.2013 16:39

Цитата:

Сообщение от Daniel (Сообщение 1619178)
Терри П, да ладно?) Ты на 100% уверен в своем списке? И ху из ху по твоему?)

Я про места работ говорил, но в принципе да, можно торжественно раскрывать авторов. :smile:

Если кто есть кто,то

1. SunnyBоy,
2. Терри П,
3. Ночная Тень,
4. Snake_Fightin,
5. Арык,
6. Mikki,
7. Daniel
8. Argumentator,
9. Ирония,
10.Элвенлорд Гримуар,

Reistlin 27.07.2013 16:51

Цитата:

Сообщение от Ирония (Сообщение 1619221)
Reistlin, ну по моему, ругать собеседника за его возраст некрасиво. тем более что вы его не знаете.

Я не ругаю за возраст. Внимательнее читайте. Подобные слова я слышу каждый год от индивидов в возрасте от 15 до 18 или от троллей, которые чаще всего в той же возрастной категории. Отсюда вывод. Ошибочен? Возможно. Но не в возрасте дело. В любом случае я всё сказал.

Терри, один раз точно попал... Но не думаю, что больше )))

Текущее время: 04:25. Часовой пояс GMT +3.