![]() |
Цитата:
|
*подозрительно посмотрев на доктора*
-Вы так думеете? |
*Слегка кивнув*Разумеется.Позвольте мне отвести вас в ваши апартаменты*предлагает руку*
|
Цитата:
-Хорошо, но на потом запомните что мое слово закон и я всегда права. *с этими словами девушка бросилась вверх по леснице* |
*не обратив внимания на грубость,и связавшись по интеркому,чтобы девушку по возможности аккуратно проводили до палаты,тоже пошёл вверх*
|
Цитата:
-Кто вы? Зачам меня преследуете? |
Цитата:
|
Цитата:
- Вы хотите поговорить об этом? |
Цитата:
|
Цитата:
Озлобленно А какая вам разница. А вы из этих ... Зычно крикнув бросилась на доктора |
*Приняв пациентку и мягко,но сильно сжав ей руки у запястий*Во-первых,я не из этих и не из тех.А во-вторых,я не желаю вам зла.
|
*высокомерно*
-Да как вы смеете прикасатся к царице*пытаясь вырватся* |
*неожиданно выпрыгнула из своего угла* Доооктооор!!!! :love4: *и снова бросилась целоваться*
|
Цитата:
*Поворачивается ко второй и с трудом уклоняется от объятий* |
*Доктор входит.*
-Так, что тут твориться? *Видя всю картину оттащил кинувшуюся целоваться. Связал по швам, и уложил на кравать, связав цепями* |
*пронзительно смотрит в глаза доктору.Мягко улыбается*
-Вы не ангел ли случайно? *пробормотала перед тем как закрыть глаза и повиснуть на руках у доктора* |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
*ещё крепче сдавливает цепь* |
*Внезапно на плечо доктора опускается твёрдая рука*Что вы себе позволяете?Вы можете её покалечить.*Ослабляет узлы так,чтобы они не давили,но нельзя было вырваться*
|
Текущее время: 07:08. Часовой пояс GMT +3. |