Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Организационные темы (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   [оргтема] Сокровища Кар'Таила (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=13745)

Red Fox 24.11.2013 15:46

Lana Gor, мне не то, чтобы что-то не нравится, я просто не въехавший. =) Очень много всего, сразу и в разных местах, не везде понятно из какого поста что вытекает.

Greenduck 24.11.2013 16:05

Lana Gor, всё правильно поняла.)
Эльф планируется как промежуточный злыдень.
Убей не пойму чего тут сложного. Двое, Тень и Чувак в серебряном плаще, хотят уничтожить группу. Для этого Тень создал Дождевого, а Серебряный поднял мёртвого хоббита, снабдив его желанием убить группу.
История куклы пока имеет слабое отношение к общему сюжету. Мара почувствовало зло и уничтожила куклу, в которой сидел дух ведьмы. Но этот дух ещё появится и сыграет свою роль.
Всё понятно?

Red Fox 24.11.2013 16:16

Greenduck, да, вполне. Просто очень много постов о разном в один момент, вот и всё.

Nijest 24.11.2013 18:31

Завтра постараюсь чего отписать за себя и за Чайник

Greenduck 24.11.2013 18:36

Nijest, было бы отлично)
Остальных тоже жду.

Хавьер Линарес 24.11.2013 19:01

Ребята, не сочтите меня придирастом, но как Инайя могла узнать Ринд, которую, на минуточку, никогда не видела?) Я покинула группу до того, как она присоединилась. Т.Е. формально она может знать о моем существовании, но как она так легко и быстро узнала, что это именно я?)

Greenduck 24.11.2013 19:17

Гы, а кстати да)

Red Fox 24.11.2013 19:53

Гы. Давно дело было. =) Я почему-то думал, что расставание произошло немногим после встречи. Ща посмотрю, как оно было, и поправлю.

Fixed. Можно предположить, что Ринд девушке описали, а окончательно она убедилась в том, что это свои, распознав в карлике призрака (она может, поверьте).

Nijest 26.11.2013 17:35

Усё. Вопрос. А чему, собственно, можно научить нашу Грозу Пауков) Надо ещё сокращённое имя придумать

Хавьер Линарес 10.12.2013 08:10

Мастер, а какова наша дальнейшая задача? и в какой последовательности отписываться?)

H2O 10.12.2013 08:16

Кхм, призрака о новом теле никто не спросит?
Хотел сдать горе-вора в ваши руки вначале, чтобы группа обсудила, что с ним делать.

Greenduck 10.12.2013 08:52

Magnifico, напоминаю: группа движется к развалинам найти сокровища. К вам обратилась старуха. Надо бы ей как минимум ответить. Ваш кэп.
По поводу очерёдности: кто первый встал - того и тапки.

H2O, я тоже думал, но никто так и не сподобился.

H2O 10.12.2013 09:08

Яблоко или печенье у вора остались?

Хавьер Линарес 10.12.2013 09:42

так, товарищи, кто у нас возглавляет колонну? а не то я бабушке отвечу))

Greenduck 10.12.2013 12:10

H2O, как хочешь. Наверно да.

Lana Gor 10.12.2013 17:11

Цитата:

Сообщение от Magnifico (Сообщение 1701772)
так, товарищи, кто у нас возглавляет колонну? а не то я бабушке отвечу))

Если учесть, что Веайн свалил, то "шапки" у нас нет.) Следовательно, встать у руля может любой, кто захочет. Мара не будет претендовать на место рулевого. Она вообще даже не нанималась для поисков, как остальные, а просто пошла по велению левой пятки.) Ну, и ворон чёрт, я ж про Карлушу забыла.. ещё напел, что ждёт девицу в развалинах судьба, а дальше простое любопытство и дух авантюризма. И да, я не против, чтоб Ринд немножко покомандовала.)

Red Fox 11.02.2014 10:15

ОК, предположим, призраку пофигу, подыхать или нет, но остальные то хоть не будут столь смешны?
I mean, бабуля навешала нам лапши, умышленно это сделал Greenduck или нет (мне почему-то кажется, что путанные показания стали следствием банальной невнимательности), а вы, братцы, ведёте себя как герои компьютерной игры, берясь за любой квест тупо ради экспы, несмотря на то, как глупо он звучит. =)

H2O 11.02.2014 11:19

Теперь-то уже немного поздно... мешок у нас, а бабулька или кто она на самом деле могла немного его... заколдовать. Не донесем - будет нам "счастье"

Lana Gor 11.02.2014 11:38

А почему вы вообще решили, что вам всем надо тащиться вместе с Марой? Бабуська про это ничего не говорила. Помочь бабке был выбор ведьмы, это стало её квестом, но вы почему-то решили, что это касается всех.
Ничего не поздно, Н2О может переписать пост и все смогут дальше топать к развалинам.

Red Fox 11.02.2014 11:51

Я не знаю, зачем вы брали эту фигню изначально. =)

H2O, выкинуть - и дело с концом. Реально. Бабка явно мутила, то есть, проблемы будут энивей. Так зачем подыгрывать?

Lana Gor, я не понимаю, зачем держаться за этот квест. Оставляя в стороне организационные моменты (типа "квестопосылки" - плохой вариант сюжета и банальность) - персонажу представили убедительные доводы того, что это подстава. Никто их не опроверг, но ведьма собирается послушно топать в ловушку.

Текущее время: 06:29. Часовой пояс GMT +3.