![]() |
Цитата:
|
Monkey Boy, ты читал предыдущие КиКи? Желательно последние два. Там было много чего нового, что не нравилось большинству. И ничего, все делали свои задания. Хоть и шуму было много. Ребята, это просто конкурс. И я не вижу особой проблемы в том, чтобы он был разнообразнее. Надо просто получать по максимуму позитива от него, а не скатываться в склоки.
Reistlin, нужно. Такие темы были в прошлых конкурсах. Народ всегда недоволен. П.с. Поддержу Леди Н, что не стоит пороть горячку, до веского слова нашей руководительницы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ребят, не ведитесь на Странника. В предыдущих двух конкурсах задания не выходили за рамки литературного творчества, а участники представляли, на что шли. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
З.Ы. Дусичка и Грей в рамках конкурса - это конечно много, да. |
Цитата:
Вот проснулся, вышел на форум... А тут - ННА!!! - и мешком щасья по причёске! |
Скрытый текст - шутка в тему :): |
Тень, тебе корону Короля, Королевы или обе, чтоб продать подороже? ;)
|
Цитата:
|
Ночная Тень,корону инфанта тебе тоже продать, или эльфу подарить? Могу устроить, за полцены.
|
Одинокий странник, давай. Короны - это вообще сплошное ня! А то я свои серебряные обручи уже задолбался считать. Так хоть третья корона будет. :)
|
Цитата:
|
Почитала тему. Чувствую себя не только спокойным, но почти пуленепробиваемым человеком. Может потому что предыдущими конкурсами не интересовалась, не читала и понятия не имела, на что шла.
Скрытый текст - в сторону: ЗЫ. Видимо, конкурс без скандала - все равно что свадьба без драки. |
Скрытый текст - и снова флуд): |
Цитата:
|
Tau-777, может я не совсем удачно выразился.
Насколько я понимаю - суть мероприятия: путем написания лучшей работы, за которую набрал определенное "количество баллов" и получить определенное звание? Если все верно - то это и есть та самая "проверка", по сравнению с другими людьми, нет? А в криативе по моему немного другие цели. |
Цитата:
Я участвовала один раз в КиКе, и в прошлый раз самый лучший по мнению большинства, оказался в пролете. Ты не понимаешь самого главного, ты не понимаешь как тут судят... Я хстати тожэ) |
Цитата:
О, фейл!!!)) Цитата:
|
Текущее время: 16:32. Часовой пояс GMT +3. |