Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Архивы конкурсов (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=74)
-   -   Грядет новый БЛИЦ! Готовьтесь! (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=13045)

Уши_чекиста 15.07.2012 07:43

Все, теперь я тоже голосую за август. Чем позже, тем лучше.

Заодно Рэя впишите )

Дмитрий Белковский 15.07.2012 19:43

евери бади дэнс нау!!!

нет?
хау мач оф зэ фиш?!!!
нет?....
пати эверибади!!!!
ладно, разрешите и мне попробываться.
в сооавторстве участия никогда не принимал и понятия не имею что это такое, но буду стараться. хотя бы не испортить
единственное что пропишите, пожайлуста, в шапке данной темы, или в новой все правили и их нововедения. следить за флудом вам конечно интересно, но мне крайне утомительно. вот уже разговор идёт об эстафете, а найти откуда ноги у этой эстафеты растут, о чем это, очени (мне) сложно. как договоритесь так вынесите вердикт отдельно. лично буду признателен

milanika 15.07.2012 19:47

Начальство вернулось с морей, флуд почитала - список обновила.
По идее с датами все обдумываю - на этой неделе решим, обещаю! Отставить нервничать, все поучаствуют, кто желал!

milanika 15.07.2012 21:01

РАБОЧАЯ ИДЕЯ :

Группа №1 под кодовым именем "Аврелий" :)
Играет (пишет рассказы) с 3 - 12 августа
Скрытый текст - Кто наши пионеры?:
1.Tau-777
2.Дусичка
3.Наса-Иллитид
4.ar_gus
5.Сэр Рыцарь
6.Иллария
7. Патриарх (Серый Тень)
8. Алексей Я
9. Лео
10. Koshka 9
11. Джунши
12. Grim Fandango
13. Summer
14. Альтазир
15. Рэй Соло
16. Дмитрий Белковский

Группа №2 под кодовым именем "Август":)
Играет (пишет рассказы) с 10 - 19 августа
Скрытый текст - А кто же внутри?:

1. Cveтлана
2. Уши Чекиста
3. SunnyBоy
4. Gorhur
5. van Halk
6. Терри П
7. alien-girl
8. Крошка Кицунэ
9. Мережук Роман
10. tayrus
11. Элена Карлос Кесада
12. MariusVi
13. Wizard
14. Mutabor
15. Татьяна Россоньери
16. УгадайКто (запас)

Процесс :
Пары в группах составляются координатором до 1 августа и :
От группы №1 Я получаю коллективное доп.условие для группы №2
От группы №2 Я получаю коллективное доп.условие для группы №1

Первыми получают доп.усл. и пишут с 3-12 августа Аврелии, от 1-3 рассказов от соавторов, рассказы выкладывают на ЛитКреатив.
Затем вступают Августы, получают доп. и пишут с 10-19 августа, от 1-3 рассказов от соавторов, рассказы выкладывают на ЛитКреатив.

Далее обсуждение, голосование до 26 августа.
Итого : Кто победил, Кто лучшая пара, Чья группа зе бест?

Далее, все кто желает записываться в группы по сроки - внимательно выбирают себе место. Кто хочет уже поменяться, делают это через ЛС мне.
ОК?
Хотя, чего это я у вас спрашиваю))))

Cveтлана 15.07.2012 21:16

Цитата:

Сообщение от milanika (Сообщение 1382141)
От группы №1 Я получаю коллективное доп.условие для группы №2
От группы №2 Я получаю коллективное доп.условие для группы №1

Интересно, каким образом?
Мы должны друг с другом списаться или как? Чет я туплю.

milanika 15.07.2012 21:19

Да, для этого обычно делается 1 общая почта с общим паролем. Или какой-то закрытый раздел.
Скорей всего в группе придется назначить главного ;)

tayrus 15.07.2012 21:22

Если на 16 чел-к будет одно доп условие, то будет не так интересно. Можно до сортировки коллективно наваять допов, а потом группы будут тянуть лотерею и огребать свой уникальный доп.

UPD: А сочинение и обсуждение допов позволит весело и разнообразно провести время до начала блица

Grim Fandango 15.07.2012 21:44

я считаю, что для каждой пары авторов нужно отдельное доп условие, придуманное другой парой. ИМХО)

Татьяна Россоньери 15.07.2012 21:45

Свет, а может, нам всем накидать прям щас допов, а ты выберешь самые интересные и распихаешь сама по соавторам?

UPD. Как приятно быть умной после умного через пост :)

milanika 15.07.2012 21:53

Про допы я совершенно НЕ против - отдельный, для каждой пары. Пусть команда накидывает мне 10-15 допов. Я буду выбирать для соперников.

Меня волнует разбивка на 2 команды всех устраивает?

milanika 15.07.2012 22:02

ОБНОВЛЕН верхний пост с условиями! ЧИТАЕМ-с)
Мое предложение на создание 1 общей почты для каждой группы - актуально. Могу сделать это за вас, если хотите.

Татьяна Россоньери 15.07.2012 22:16

А зачем группе почта, если с допами вопрос решен? Каждый накидает (еще до разбивки на пары), а ты уж сообразишь. Зачем с группами морочиться?

Седой Ёж 15.07.2012 22:31

Запишите. Рискну... Но кому попадусь не обижайтесь...
* О Санни, и ты попал...*
Меланика, сколько надо взятки???)))

Mike The 15.07.2012 23:10

Ааа... нехай будет. Пишите Майка во вторую группу :)

Про ДОПЫ немного не уловил... Всё-таки, разбившись по парам, хотелось бы обсудить какую заковырку подкинуть конкуренту. Чтобы наверняка сыграло. А то я тут насобачился натренеровался каверзничать :)

Альтазир 16.07.2012 00:39

Цитата:

Сообщение от milanika (Сообщение 1382169)
Меня волнует разбивка на 2 команды всех устраивает?

Просьба перекинуть меня в ту группу, которая пишет позже.

van Halk 16.07.2012 07:31

Цитата:

Сообщение от Mike The (Сообщение 1382242)

Про ДОПЫ немного не уловил... Всё-таки, разбившись по парам, хотелось бы обсудить какую заковырку подкинуть конкуренту. Чтобы наверняка сыграло. А то я тут насобачился натренеровался каверзничать :)

Майк, у меня есть подозрение, что группы в итоге могут получиться разными по количеству. В принципе, ничего страшного, но тогда идея ДОПов первой группы для второй и наоборот не работает. Тогда каждая группа варится в собственном соку. А что решат орги?

Уши_чекиста 16.07.2012 07:43

Я тока щас обратил внимание, что объем рассказов дан без пробелов. 25к без пробелов - это все 30к с пробелами. на сотке были такие условия. Фига ж себе блиц )

alien-girl 16.07.2012 09:41

Что касается времени, мне удобен любой вариант (могу спокойно и во второй группе остаться).

Mutabor 16.07.2012 10:14

А мне... а моя... а мое... емое, чуть не опоздал!.. :crazy:

milanika, для баланса пишите в ПЕРВУЮ группу. И кстати, если пара составится раньше - можно начать ДО 1 августа? :superman:

Время-то засечь, хоть с секундомером, можно запросто! Это ж, так сказать, эстафета... :smile:

Reistlin 16.07.2012 11:31

Дата в принципе мне подходит любая. Но я вот как-то не понял про доп условие. Их кидать сейчас Миланике в личку, или же ждать образования пары. И еще я не понял насчет общего ящика для группы:sad:. И последнее...когда будут сформированы пары:vile:

Текущее время: 08:22. Часовой пояс GMT +3.