![]() |
Все, теперь я тоже голосую за август. Чем позже, тем лучше.
Заодно Рэя впишите ) |
евери бади дэнс нау!!!
нет?
хау мач оф зэ фиш?!!! нет?.... пати эверибади!!!! ладно, разрешите и мне попробываться. в сооавторстве участия никогда не принимал и понятия не имею что это такое, но буду стараться. хотя бы не испортить единственное что пропишите, пожайлуста, в шапке данной темы, или в новой все правили и их нововедения. следить за флудом вам конечно интересно, но мне крайне утомительно. вот уже разговор идёт об эстафете, а найти откуда ноги у этой эстафеты растут, о чем это, очени (мне) сложно. как договоритесь так вынесите вердикт отдельно. лично буду признателен |
Начальство вернулось с морей, флуд почитала - список обновила.
По идее с датами все обдумываю - на этой неделе решим, обещаю! Отставить нервничать, все поучаствуют, кто желал! |
РАБОЧАЯ ИДЕЯ :
Группа №1 под кодовым именем "Аврелий" :) Играет (пишет рассказы) с 3 - 12 августа Скрытый текст - Кто наши пионеры?: Группа №2 под кодовым именем "Август":) Играет (пишет рассказы) с 10 - 19 августа Скрытый текст - А кто же внутри?: Процесс : Пары в группах составляются координатором до 1 августа и : От группы №1 Я получаю коллективное доп.условие для группы №2 От группы №2 Я получаю коллективное доп.условие для группы №1 Первыми получают доп.усл. и пишут с 3-12 августа Аврелии, от 1-3 рассказов от соавторов, рассказы выкладывают на ЛитКреатив. Затем вступают Августы, получают доп. и пишут с 10-19 августа, от 1-3 рассказов от соавторов, рассказы выкладывают на ЛитКреатив. Далее обсуждение, голосование до 26 августа. Итого : Кто победил, Кто лучшая пара, Чья группа зе бест? Далее, все кто желает записываться в группы по сроки - внимательно выбирают себе место. Кто хочет уже поменяться, делают это через ЛС мне. ОК? Хотя, чего это я у вас спрашиваю)))) |
Цитата:
Мы должны друг с другом списаться или как? Чет я туплю. |
Да, для этого обычно делается 1 общая почта с общим паролем. Или какой-то закрытый раздел.
Скорей всего в группе придется назначить главного ;) |
Если на 16 чел-к будет одно доп условие, то будет не так интересно. Можно до сортировки коллективно наваять допов, а потом группы будут тянуть лотерею и огребать свой уникальный доп.
UPD: А сочинение и обсуждение допов позволит весело и разнообразно провести время до начала блица |
я считаю, что для каждой пары авторов нужно отдельное доп условие, придуманное другой парой. ИМХО)
|
Свет, а может, нам всем накидать прям щас допов, а ты выберешь самые интересные и распихаешь сама по соавторам?
UPD. Как приятно быть умной после умного через пост :) |
Про допы я совершенно НЕ против - отдельный, для каждой пары. Пусть команда накидывает мне 10-15 допов. Я буду выбирать для соперников.
Меня волнует разбивка на 2 команды всех устраивает? |
ОБНОВЛЕН верхний пост с условиями! ЧИТАЕМ-с)
Мое предложение на создание 1 общей почты для каждой группы - актуально. Могу сделать это за вас, если хотите. |
А зачем группе почта, если с допами вопрос решен? Каждый накидает (еще до разбивки на пары), а ты уж сообразишь. Зачем с группами морочиться?
|
Запишите. Рискну... Но кому попадусь не обижайтесь...
* О Санни, и ты попал...* Меланика, сколько надо взятки???))) |
Ааа... нехай будет. Пишите Майка во вторую группу :)
Про ДОПЫ немного не уловил... Всё-таки, разбившись по парам, хотелось бы обсудить какую заковырку подкинуть конкуренту. Чтобы наверняка сыграло. А то я тут |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я тока щас обратил внимание, что объем рассказов дан без пробелов. 25к без пробелов - это все 30к с пробелами. на сотке были такие условия. Фига ж себе блиц )
|
Что касается времени, мне удобен любой вариант (могу спокойно и во второй группе остаться).
|
А мне... а моя... а мое... емое, чуть не опоздал!.. :crazy:
milanika, для баланса пишите в ПЕРВУЮ группу. И кстати, если пара составится раньше - можно начать ДО 1 августа? :superman: Время-то засечь, хоть с секундомером, можно запросто! Это ж, так сказать, эстафета... :smile: |
Дата в принципе мне подходит любая. Но я вот как-то не понял про доп условие. Их кидать сейчас Миланике в личку, или же ждать образования пары. И еще я не понял насчет общего ящика для группы:sad:. И последнее...когда будут сформированы пары:vile:
|
Текущее время: 08:22. Часовой пояс GMT +3. |