![]() |
Дэниель, мне кажется, систему взлома компов надо немного упростить. А то мне придется снова-заново ломать систему из другого места, и я так могу до конца игры провозиться.
|
Терри П, 1) Определить, с Пустошей человек или нет можно, но очень сложно (все они при переселении под Купол проходят очищение, выводят радиацию, лечится и проч.). Основные признаки, это наличие следов от болезней (которые под Куполом лечатся легко), шрамов, проблем с зубами. Но все эти же проблемы могут иметь и жители нижних уровней. Самый верный признак (но отнюдь не обязательный) -- это наличие шрамов, отличных от следов пуль и ножей, например, следов от укусов (как ты понимаешь, под Куполом нет существ, которые станут атаковать противника зубами). Следов от укусов на теле нет (но это не значит, что он не из Пустошей, может, ему просто везло, или он не подвергал себя опасностям). Вот и думай.
2) В основном только своего Купола. Но есть и других, правда, не такая полная и подробная. 3) Клонирование существует, но не развито (точно так же как и биотехнологии). Теоретически вырастить клона быстро можно. Wizard, нет, ну все-таки подумай: Сантьяго ломает базу Надзора, одной из самых могущественных организаций Купола (они и за порядком следят, и основную военную силу представляют, и демографический контроль проводят). Пожалуй, с ними могут тягаться только самые крупные корпорации. Они, конечно, "клоуны", но недооценивать их не стоит. А ты вот так легко хочешь сломать ихнюю защиту. Но ладно. Облегчать саму защиту я не буду, но предлагаю тебе в следующий раз приобрести где-нибудь программу-вирус, которая даст тебе какой-то бонус к взлому (у стрелков, например, подобная программа выглядела бы как качественный пистолет, у взломщиков как мощная электротмычка и тд.). Арык, а в следующий раз, прежде чем писать от имени Крокодила, который вообще-то НПС, можно хотя бы спросить у меня, действительно ли он знает этот клуб, действительно ли он знает убиенных, согласится ли он работать на вас? Или, по-твоему, любой покерный игрок знает все карточные заведения Купола (который, по-сути, представляет из себя три города, по размерам значительно больших, к примеру, Нью-Йорка, поставленных друг на друга и увенчанных сверху элитным городком поменьше)? Snake_Fightin, исправь: труп же, вроде, находится не в основном здании "ПИ", а в каком-то филиале. |
Я думаю, что в этой теме нужно периодически писать посты, вкратце указывающие, кто, что и где. Чтобы игроки не путались.
Ну-ка я попробую. Итак: sargon, Камень подпирает стенку и готовится опрашивать свидетелей в "Передовых разработках" Терри П, Кевин осматривает труп, готовится допрашивать свидетелей в "Передовых разработках" Wizard, Сантьяго едет в метро в сторону "Передовых разработок". Lana Gor, Лина Харт - Микрон "Незабудка", квартира Банни Роджерс, вентиляционный ход. Арык, Рич - Микрон "Незабудка", вестибюль. Argumentator, Филипп - Микрон "Незабудка", опрашивает соседей жертвы. Паренька с пукалкой, значится, тоже? Shkloboo, Майринк, "Зубастая Ухмылка", опрос коллег жертвы по работе и администрации заведения. Snake_Fightin, Маренго, офис "Неонового света" - на своем месте. И еще есть один детектив, но тут мой мозг уже скрипит, пыхтит и вопит, что пора баиньки. Я, Джон, 1 жилой уровень - уплетает хот-дог, купленный в уличном ларьке. Ням-ням. |
Остался я, Джон Скиннер. Приехал в ресторан «Пьяный комар» для беседы с человеком из ПИ. По дороге вызвонил инфу о наркотике Санты.
|
Самому выдумывать сообщника или нет?
|
подожди немного
|
я что, зря, как метеор ворвался? Чего игнорите-то?! ;)
|
Daniel, а бдительный юноша помер или в отключке? Я к чему спрашиваю... ему первую медицинскую надо оказывать или ему уже всё равно?
|
Lana Gor, дык посмотри.
|
Согласен, Daniel, с Крокодилами я маленько перебрал. Впредь буду спрашивать разрешение но ввоз своего креативу.
1. Рич в вестибюле на том же этаже - можно мне услышать выстрел, а? 2. Если "да", то атакую дверь активною атакой (ну, там сила удара супротив прочности двери). Паренька, как понимаю, добивать не надо? А то мы можем, ага. |
Арык, Харт тебе сообщение скинет.)) Жди. уже пишу.)
|
Эх, прям влюбляюсь в эту Харт - такая же смышленая девица!
|
Тем, кто собирается ковыряться в имплантах убийцы: вы сначала позовите профессионала по имплантам, дабы он мог сделать его работоспособным (прежде чем ломать ПО, неплохо бы подремонтировать железо),.
|
чуть чуть подправил свой последний пост, ну т е добавил пару предложений
|
sargon, угум.
|
Блин, я щас буду громко ругаться. Ребята, кончайте за меня описывать действия моего перса!
Аргументатор, ты диктуешь мне, что делать. Пусть это всего-лишь незначительное действие, но оно продиктовано. Для справки: сильно не люблю, когда лишают права выбора. Может, Лина не на диван сесть хотела, а может, и вовсе не хотела сидеть, да мало ли что она могла в таком состоянии учудить. Не могли меня подождать?.. *насупилась и обиженно шмыгнула носом* Я вас умоляю, не делайте так больше. Это привилегия Мастера, но никак не игроков. |
Lana Gor, пост всегда можно отредактировать - в каждой ролевке всегда жил этим девизом. Есть претензии? Не вопрос. Я на связи. Подкорректирую.
|
*уже остыла и не сердится* Да ладно, оставляй так, чего уж. Подстроюсь. Только больше не решайте за меня, пожалуйста.
|
Lana Gor, в асю выходи по чаще. Удобно для обсуждения таких моментов.
|
А я что, я ничего - в сторонке стоял, да сообщенья читал, ага.
И, кстати, об асе - не успел залить на виндовоз, как эта гребучая хрень зависла. Фатал еррор, тому подобное - настоящий киберпанк, короче. |
Текущее время: 12:10. Часовой пояс GMT +3. |