![]() |
Вот еще вспомнила:
Черепаха хвост поджала И за зайцем побежала Оказалась впереди, Кто не верит- выходи! или вот: Дора, Дора, помидора, Мы в саду поймали вора, Стали думать и гадать, Как нам вора наказать. Мы связали руки, ноги И пустили по дороге. Вор шел, шел, шел И корзиночку нашел. В этой маленькой корзинке Есть рисунки и картинки. Раз, два, три! Кому хочешь - дари! а это - ежику посвящается лично! Ежик, ежик, чудачок, Сшил колючий пиджачок. Встал в кружок и ну считать- Нам водилку выбирать! |
эники беники ели вареники...
|
Цитата:
Турбаурбасентибряки. Может выйдет - может нет, В общем - полный Интернет |
Ладно, сдается мне, пора объявлять жертву, назначенную судьбой:) пока от нас со Светланкой даже Уши не сбежали:)
|
*Достает из колоды карту, переворачивает - пиковый туз*
И что это может означать? Скрытый текст - размышления: |
УРА! *Оглядывается* Ну, и где у нас автор?
|
Эх! Сбежали :(
|
Ага, даже автор, и тот - утек.
Господа, прием рецензий открыт! Повторение - мать учения! Мы ждем от вас впечатлений, навеянных чтением, изложенных в 130 словах! Отношение - тоже сойдет за впечатление! Если кто исхитрится устроить полноценный разбор стилистики, композиции и идейно-образного строя, отчизна его не забудет, а мы - будем качать и установим памятник. Ага. Итак, самовыражайтесь, высказывая впечатления емко и по возможности афористично! |
Цитата:
Да горилку доставать, Ну а кто достал горилку, Доставай скорее вилку, Выпивать, выпивать да Заку-сы-вать! |
Цитата:
Мне вот сложно будет выбрать: минирецензия или завершение марсианской эпопеи. Поэтому придется совмещать :vile: |
Итак, поздравляем товарища Сирж де Реша с назначением его рассказа "Джек, космос и гаечный ключ" на роль очередной жертвы критиканского произвола.
Отзывы принимаются до 15 часов завтрашнего дня. Совместная приемная открыта. |
Поправил первопост темы.
|
Терри, огромное спасибо!
|
Цитата:
|
Джек жиииииииииииив!!!:shok::cry::clapping:
ВЫ УСПЕЛИ ЕГО ПОХОРОНИТЬ. Вы списали его в утиль. Вы непестили его во второй тур, и поставили на нем крест. Но отважного наладчика не так просто свалить с ног. Он покрил космос и бесстрашно смотрел в глаза пришельцев. Он умудрился поломать и починить сложнейшее оборудование. Так что его мало что может напугать. ДЖЕК НЕ БОИТСЯ ЭКЗИКУЦИИ. Он с нетерпением ждет её. Но берегитесь острословы, ибо величайшее оружие человечества, оружие не знающее пощады, всё ещё при нём. *Небеса вспыхивают огнем. Раскаленный болид пронзает атмосферу и прочертив настоящий каньон зарывается в грунт. Проходят томительные минуты ожидания, и вот, люк открывается. Герой сходит на землю. На его лице застыла ухмылка, а в руках он сжимает гаечный ключ.:smile: - Привет, меня зовут Джек. Я ПРИШЕЛ С МИРОМ.*:gangster: |
Свежие вести с полей: за ночь пришло 2 отзыва )))
|
Три! У нас ТРИ отзыва! Ну все, дальше можно ждать трех часов спокойно! Топ есть!
*Тоном аукционного распорядителя*: Три отзыва - раз! Три отзыва - два! Кто больше? |
Пошел обратный отсчет! осталось два с половиной часа!
Пришло ПЯТЬ мини-отзывов. Господа, не хотите писать мини-отзывы, напишите хоть ставки! Как вы думаете, сколько их всего придет? |
7 :smile:
|
В угадайку один Терри играет? Забавно ))
Ладно, я поставлю 8 ) |
Текущее время: 02:16. Часовой пояс GMT +3. |