![]() |
|
неплохо, особенно под конец
Скрытый текст - у меня в последнее время постоянно в голове крутится: |
Была уже песенка, но по сабжу так по сабжу. Люблю "Канзас", но "Пыль на ветру" всяко лучше, да и эту тему заездили братья Винчестеры по самое не могу.
Скрытый текст - My Chemical Romance - "Na Na Na": |
Когда другие подобные команды всё глубже погружаются в гов... то есть, прости Боже, металкор или около того, MCR уже не первый год выдают хороший, годный поп-рок. "Na-na-na" - одна из лучших песен на альбоме, да и клип милый такой получился.)
Скрытый текст - Orange Goblin - Red Tide Rising: |
Слушал когда-то этот Орнаж Гоблин. Сейчас полностью равнодушен. Не моё. Трэк вроде симпатичный. Но на меня такое уже не работает.
Скрытый текст - The Pastels - Nothing To Be Done: |
The Pastels - Nothing To Be Done
ничего особенного. послушал и забыл. Скрытый текст - Emerson, Lake & Palmer - Hoedown: |
Тоже когда-то слушал. Сейчас воспринимается с трудом. Отвык я от такой музыки. Пыльно и с претензией.
Шуегазе вам, немодные. Скрытый текст - Band of Susans - Sin embargo: |
Бублик, люблю когда можно зажечь под пару-тройку аккордов =)
Скрытый текст - у этих ребят не песни а сплошные саундтреки к фильмам =): |
Ну, ацдц как ацдц. Прошло почти фоном. Сказалось наверное еще то, что ливка.
Скрытый текст - Саундтреков вам: |
Astair, забавно)
Скрытый текст - восторг: |
обожаю Корнелюка-композитора) и все темы из Мастера и Маргариты) эта самая любимая!)) а мое, так, веселая приставучая английская попса на любителя)) и клип тоже не для всех (но любители небезызвестного сериала Доктор Кто и особенно 11 Дока оценят)) *морально приготовилась к закидыванию тапками*
Aura Dione - Geronimo http://www.youtube.com/watch?v=87x5BMlWvYU |
няшный такой поп, пустышка, но не раздражающая слуховые рецепторы. К Врачу Хто безразличен, может поэтому и не проперся.
Скрытый текст - ...: |
Ну сли-и-ишком долго начинается. А в целом вполне ничего, хоть и нудновато.
Скрытый текст - Judas Priest - "The Ripper": |
Старый добрый Джудос Прист. Лысый писклявый гей Хэллфорд. По меркам своего стиля они, конечно же, классика. Да охладел как-то. Скучно, пластмассово.
Скрытый текст - Wipers - Different Ways: |
Цитата:
унылота какая-то. не мое. Скрытый текст - Грезы любви: |
Гелугон, давно не слышал, пасиб.
Скрытый текст - попсы вам =): |
Когда-то очень давно слушал 0_____o. Сейчас что-то капитально мимо. Вокал, пластмассовая музыка, наивно-претенциозный текст.
Скрытый текст - Orange Juice – Falling and Laughing: |
Бублик, временами ничего так. малость наивно, малость криворуко, но в целом то достаточно позитивно))
Пара песен из любимого и попсового: Скрытый текст - The Cure.From the Edge of the Deep Green Sea: Скрытый текст - Morrissey. Life is a pigsty: |
Slim Slam Snaga, 1 зачетная, на второй заснул
Скрытый текст - ...: |
Последний раз слушал эту группу лет пять назад. Песня ничего, понравилась и посыл такой правильный.
Скрытый текст - David Bowie - Saviour Machine: |
Текущее время: 03:58. Часовой пояс GMT +3. |