![]() |
Кстати, закончился самый драматический из всех драматических сериалов Leftovers.
https://pbs.twimg.com/media/DBernz7U0AQ36A3.jpg |
у лютера будет 5ый сезон
|
а я жду не дождусь выхода на экраны 13 сезона сверхъестественного __)) интересно закрутили концовку 12 сезона
|
Скрытый текст - да вы издеваетесь: Почему так дешево? ABC на мелочь из кармана это снимает? В трейлер можно было и побольше графония сунуть |
Студия Universal приобрела права на известные фантастические книги и планирует снять по ним телесериалы. Две из них заслуживают особого внимания.
Первая — «Сирены Титана» Курта Воннегута. Над их экранизацией работают продюсеры Дэн Хармон («Рик и Морти») и Эван Кац («24», «Событие»). Вторая — «Князь света» Роджера Желязны. Сценарий этого сериала напишет Эшли Миллер («Люди Икс: Первый класс», «Тор»). А продюсером станет Гейл Энн Хёрд («Терминатор», «Чужие»). https://www.mirf.ru/wp-content/uploa...er-600x400.jpg Кроме того, Universal экранизирует девичье городское фэнтези Мэгги Стивотер «Круг воронов». Этим проектом займутся Эндрю Миллер («Тайный круг») и Кэтрин Хардвик («Сумерки»). Подробнее об этих проектах в материале на сайте. |
Robin Pack, а источник новости можно? а то не гуглится и на оф сайте не нахожу такого.
и если правильно понял по инфе на сайте сайфая - это телеканал сайфай прикупает себе права, как купил гиперион. так он всю нормальную фантастику скупит, лол и название компании по ходу не совсем тот юневёрсал, nbs universal, это в разряд сериалов скорее |
Это UCP, Universal Cable Productions. Производственная компания. Их дело — снять.
Syfy принадлежит Universal и, возможно, будет показывать сериалы. Но с тем же успехом это может оказаться NBC, который тоже входит в этот холдинг. Писали об этом на многих сайтах, наиболее подробно на Deadline. |
Цитата:
|
Watch on YouTube
я б даже тему запилил, если бы не было в лом. Уилл скатился в сериалы, как и большинство коллег, в принципе - что Дефо или Питт и т.д. по списку, но сам мир интересен, да. Главное, чтобы не было избитых клише фэнтези и попыток в проблематику радиоактивных людей. |
Flüggåәnkб€čhiœßølįên, это вроде фильм, а не сериал, как я понял. Даром, что Нетфликс. Но они и кино снимают.
Заинтересовал чисто сеттинг. |
Greenduck, Да? А, не знал. А жаль, я б десять серий посмотрел с более глубоким раскрытием мира.
|
Не перестаю смеяться над западным фэндомом и его обидками по любому поводу.
Актёр из "Супергёрл" сказал, что Супергёрл и Лена Лютор - просто друзья, а не любовницы. Фанаты НЕГОДУЮТ и ОСКОРБЛЕНЫ и обвиняют сериал в ГОМОФОБИИ. |
наш фэндом не лучше, и не стоит так обобщённо проецировать
можно представить какая говноЦА у супергёрл |
Watch on YouTube
Финчер у меня имеет очень большой резерв доверия, и, ежели он снимает что-то про маньяков, расследование убийств, етс, я буду смотреть это сто процентов. Хоть трейлер выглядит как духовный продолжатель зодиака, что настораживает, ведь у того динамика напрочь отсутствовала. |
Хакеры украли сценарий 7 сезона "Игры престолов" и грозятся слить его
|
Rohir, это тот который в октябре 16 слили?
|
Ну, это уже глупо.
Во-первых, кто не хотел спойлеров, и так не прочитает. Во-вторых, а что там такого может быть неожиданного? Слитый ранее вариант подсказывал, что всё будет довольно банально. |
Robin Pack, вроде бы еще была инфа о том, что сперли серию из текущего сезона. Как это было года два назад, когда в сеть утекли 4 серии разом.
Не совсем понятно, как это может навредить кабельной компании, когда подписка оформлена на полгода вперед и деньги все равно уплачены. не думаю, что падение рейтинга в этом случае убьет сериал. так что не понимаю схемы, по какой воры могли заиметь профит кроме саморекламы. |
Цитата:
Ну, что-то уровня вот этого: Цитата:
|
Shkloboo, совсем без яиц руководство, из-за каких-то неработней горлопанящих о равенстве должны приносить извинения
|
Текущее время: 19:44. Часовой пояс GMT +3. |