![]() |
Цитата:
|
*робко* может быть сначала перейти на качественные ролевые посты под присмотром опытного мастера.
|
Здравствуйте, меня зовут Greem Novel и только что я
|
Цитата:
*покачала головой* Цитата:
|
Alex S.S., но ведь эти две звёздочки так заманчивы!!!1
|
Цитата:
|
Здравствуй, Greem Novel. Мне очень неловко, но я совершенно случайно увидел как ты ролевил. *краснеет* И мне вдруг тоже захотелось поролевить. До чего я докатился!
|
Greem Novel, ты так не считаешь, это твое подознание требует, это внутренний ролевик просит... "еще один пост, пара звездочек и все... завяжу... они тут к месту, они необходимы..."ыыыы...
*шлепнулась на пол, пустила слюну по подбородку, зрачками с булавочную головку уставилась на лампочку, бесцветным голосом* Все начинается с качественного ролева, они садят тебя на него, но потом не хватает времени, вдохновения, и тогда ты ширяешь все подряд, в каждый пост, лишь бы получить мимолетное удовольствие, капельку осознания себя другим... отрыва от серых будней, но раз за разом удовольствие от ролефлуда становится все меньше и меньше и ты ищешь новые выходы для "звездочек"... |
Цитата:
Золотые деньки, закат которых я еще застал ) |
Цитата:
Золотые деньки, когда ролефлуд был качествен и относительно дешев, даже читая который, ловили кайф все присутствующие... а что теперь? Ширпотреб, нечищенная дичка, от которой ни удовольствия, ни послевкусия... ЗВЕЗДЫ... Я вижу... они везде... они над вами... все ролевят, все упали на дно корзины... флуд везде... *забилась в конвульсиях, захлебываясь пеной изо рта* |
*склонившись над телом*
Какие все впечатлительные... А что скрывается за словом "ЗВЕЗДЫ"? Совершенно не понимаю ваших масонских терминов. *легонько похлопал по щекам* Земля вызывает... ауууу |
Цитата:
Так ладно, всем спасибо, представление окончено, продолжение если и будет, то не сейчас... Но Общество Анонимных Ролевиков привествует всех, кто осознал в себе эту позорную зависимость, переросшую в болезнь... Мы собираемся каждый *** в *** часов. С нами кофе, печеньки, значки, молитвы и мужик с титьками для сеанса слезотерапии.. И помните правило: «Первое правило ОАР: никому не рассказывать об ОАР…». Ну или что-то типа того... =) |
эх. единственная девушка отрубилась, а о том чтобы заниматься ролевизмом с парнями я даже не думал. хотя... нет, прочь, прочь дурные мысли.
|
Цитата:
" А нет, вроде без него все устаканилось". Ого! Наверное, солнце упало в реку! Сие нечестивое место посетил сам Грим!!! Это точно предвещает тотальный конец света)). *ушла в глубочайшем изумлении* |
Дверь громко хлопнула.
- Я здесь всего на один день, дамы и господа, всего на один... Мужчина в черном цилиндре картинно взмахнул полами плаща, продемонстрировав на секунду черный костюм-тройку, затем, совершив замысловатый пасс руками в белых (кажется медицинских) перчатках, также картинно поклонился, сняв цилиндр. Седые волосы до плеч рассыпались подобно небольшому водопаду. Небрежным движением откинув их с лица, незнакомец улыбнулся. На вид ему можно было бы дать лет двадцать. Если бы не глаза. Пепельно серые и очень старые... Они медленно осмотрели всех присутствующих... |
Безучастная барменша повернула голову в сторону очередного посетителя, затем сделала знак официантке. та проводила гостя за свободный столик, вручила меню и винную карту и с поклоном удалилась, давая возможность спокойно обдумать заказ.
|
Цитата:
|
Незнакомец придерживал полы плаща и цилиндр, чтобы не сдуло ненароком - так стремительно крутилась танцовщица. Рискнув подойти поближе, он мог разглядеть воздушную фигурку девушки получше. Правда, приходилось уклоняться от резких выпадов рук и ног...
|
*рассмеялась, увидев странного человека, уворачивающегося от танца*
"впрочем... одет он неплохо. видимо, богат? проверим..." - Вам понравилось, господин? - танцовщица подошла ближе, прикоснулась к одежде... и внезапным движением накинула свой шарф на шею собеседнику. - Я нечасто бываю здесь.. знаете... не все здесь любят чужестранцев. И психов) - ПРодолжая улыбаться, незнакомка отступила на несколько шагов, убрав руку за спину. "Так, трюк с шарфом безотказен... кошелек довольно увесистый. надеюсь, не ракушками набит?" |
Цитата:
|
Текущее время: 00:06. Часовой пояс GMT +3. |