![]() |
Ну да. Спать мы, насколько я помню, один раз ложились. Я помню, что Плэжер и Марго ходили в поместье рано утром.
А по поводу географических названий: у меня они все придуманы. Так что всё аутентично, но если мастер против, то буду их избегать. |
Цитата:
Так. Время. Будем вспоминать. Цитата:
Значит, первый день знакомства не в счет. Потом, вы выезжаете утром, попадаете в передрягу на дороге, и, наконец, прибываете к Джованни. Знакомитесь и отправляетесь баю-бай. Просыпаетесь, делаете план особняка, готовите зелье. Потом Марго и Арман тренируются, Дэс убивает Мануэля, начинается заварушка с д"Ароном. Итого три дня прошло (в данный момент в игре третий день, где-то 18-20 часов). У вас еще три дня до отъезда графа Котрэлского. Фух.. Пришлось чуть ли не всю тему перечитать) Ну теперь хоть ясно. |
не теряйте меня! Я на учениях.
|
Wizard, это ты не теряйся)
Совсем пропадаешь или все-таки будешь участвовать? Надолго? Замену искать не надо? |
не, я каждый вечер смогу заходить, но вероятно буду слишком убитым, чтобы отписываться.
|
жду реакции. Мне пока писать нечего.
|
Отпишусь завтра.
|
Хей! Вы и про "Яд" не забывайте!)
|
я в отключке, жду пока пройдет часа два-три.
|
жду реакции Марго
|
Greenduck, какой ты... хм... ну, ладно, дабы не искушать, пошла придумывать пост. =)
|
Greenduck, эй! Какого черта! Вы хоть в организаловку свою содомию не переносите!)
|
а меня подождать?! Сейчас я оправлюсь, и вы оба у меня отхватите)
|
Покамест жутко туплю. Много гемора с "Оазисом". Как доделаю все там, буду нормально отписываться.
|
Дамы и господа, я подозреваю, что я несколько заторможу "Яд" - по делам вынужден убыть 12 июля в места, "куда не ступала нога интернета" и вернусь только 1 августа.
С телефона выходить не смогу по конструктивным причинам, но читалка с собой- если в глухой провинции найду время и точку доступа Wi-Fi (что сомнительно, правда) - отпишусь. Прекращать играть я не намерен, убивать персонажа не надо. Потерпеть 18 дней сможете?) |
Я, лично, без проблем подожду.
|
UsuallySoldier, подождем. Но ты можешь пропустить самое интересное. Что делать с твоим персом? Кому-то отдаешь на временное попечение?
|
Daniel, разве что на твоё попечение. Заморозить игру на две недели, как раньше, когда вы Oldthief'a ждали, вряд ли возможно.)
|
UsuallySoldier, да, я понимаю. Окей. Возвращайся скорее.
|
я бы подождал, но замирать на самом интересном моменте, когда в моего перса собираются запихнуть какую-то какашку... Ну уж нет)
|
Текущее время: 03:30. Часовой пояс GMT +3. |