![]() |
А что ж в этом странного? Вот если бы ты ходила в кожанке и слушала попсу.. хм тогда выглядело бы странновато да и то...
|
Ну если подряд по группам:
Metallica Apocalyptica Nightwish Dead can dance Prodigy Dvar Clawfinger Queen Машина времени Мельница |
Цитата:
Некоторое из попсы, но вобщем, единственная волна радио, с которой я сутками не ухожу -104,7fm НАШЕ РАДИО |
System of a Down и сольное творчество их вокалиста Сержа последнее время из плэй-листа не исчезают... В плеере - подборка любимых песен Metallica.
Вообще музыку слушаю самую разную, избегаю лишь попсятины отечественной, впорчем как и зарубежной...ну и к рэпу я безразличен.... |
По настроению. Но сейчас меня что-то потянуло на средневековье.
|
Ортанс
Вот-вот! И меня тоже:Laughter:. Обожаю Blackmore`s Night! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А слова в музыке у них, иногда, бывают очень красивые))) Послушай "NeverSmile - Из ладони в ладонь", разве так уж и плохо?))) |
Цитата:
Кстати, те же Оригами мне не особо понравились... уж больно тексты венорезательные и слезокапательные... |
Цитата:
|
- Луи Армстронг, Элвис, Битлз- это навсегда!
- Nigthwish (нет слов, это внутри, интегрировано в сердце) - The Black Eyed Peas (это весело и молодо) - Persephone, ASP и Incubus Succubus (многие игры были пройдены под эту музыку) - 50 cent, sean paul, dr.dre, 2pac, ja rule (ритм жизни) - КИНО (no coments) - саундтреки из "американских молодежных комедий", не знаю почему, но позитива в них достаточно. - и вообще все что играет под настроение. - раньше нравилось Радио 7, но сейчас пошел не тот формат, а вообще к ретро отношусь положительно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Тут недавно слушал композицию "Человек и вода" Manowar. Здорово! А у них вся музыка такая?
|
Лично для меня есть концептуальная музыка. Почему найтвиш, мановар, эльфийскую рукопись или металику с арией не люблю? Так потому что мэйнстрим!=)
Да, люди молодцы=))))) не скрываю. Но уж оч притерлось. Лично мне оч по душе музыка прорыва 80-х и сибирская психоделия/нойз. Ну, и, ессесно, на джазе я воспитан был=) Посты про джаз перенесены в отдельную тему |
Ещё в прошлом году одногруппница дала послушать Dimmu Borgir. Ну тогда я не оценила, а на новогоднюю ночь это была первая музыка которую я услышала... Теперь могу причислить эту группу к моему списку. Какие клипы...
|
Цитата:
|
А мне тоже не весь их репертуар нравится... Их песни в альбоме In Sorte Diaboli мне больше понравились, но и более раннее творчество звучит неплохо.
Я просто обожаю The serpentene offering, The conspirasy unfolds, The sacreligious, The fundamental alienation... В принципе такие же мотивы можно услышать и у других групп. |
Слушайте, а вы музыку D'Cerry на диске МФ слышали? Как вам? Мне очень понравилось. Не знаете, где можно скачать?
|
Текущее время: 21:16. Часовой пояс GMT +3. |