Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Королевство МФ (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=51)
-   -   Королевский Базар (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=10974)

Red Fox 16.02.2011 17:16

Цитата:

Сообщение от Margulf (Сообщение 1061794)
Вряд ли разгуливающие по городу живые, здоровые люди могут попасть в Юдоль.

Нну, так было всегда и для всех. И так должно быть, ибо локация - своеобразное чистилище.

И полностью исключать возможность попасть туда по своей воле тоже не надо всё-таки. Уже заходили такие.

Robin Pack 16.02.2011 17:18

Цитата:

Сообщение от Greem Novel (Сообщение 1061793)
когда окончится сюжет эпидемии

Ты имеешь в виду, с заражением канализации?
Получается - никогда. Ибо моя ветка как раз связана с прекращением этого заражения.
Замкнутый круг. Вода останется заражённой навеки, участок - закрытым, рокеры - стоять у дверей.

Alex S.S. 16.02.2011 17:20

Greem Novel, предлагаю компромисс - откроем участок по завершению ситуации с трупами...

Margulf, Авка не айс =_=

Red Fox 16.02.2011 17:24

Margulf, эмм. Попробую объяснить. По сюжету участок закрыт магически (заклинаниями, понятно) и физически (в виде перекрытых бронёй входов и заваленных подъёмов снизу). Но ничто не мешает кому-то прорваться внутрь - локация действует. Если есть способности и не влом придти на праздник мёртвых, что там творится - милости просим.

Alex S.S., компромисс не нужен - в Участок можно попасть. Просто это сложнее, чем обычно.

Robin Pack 16.02.2011 17:27

Greem Novel, ты немножко не понял, чем занимаются мои персонажи. Они ходят по городу и расспрашивают всех о девушке с фотографии. Это их задание.
Ломиться в запертые бронированные двери, чтобы спросить "А вы вот эту девушку не видели?" будет только клинический идиот.

Red Fox 16.02.2011 17:29

Margulf, хэмм. Ну, полиция, конечно, сейчас неадекват, чтобы заниматься жалобами граждан =)

Тогда, возможно, действительно стоит прописать более стабильную работу участка после массакра, что творится внутри, но до конца эпидемии.

Robin Pack 16.02.2011 17:30

Greem Novel, ОК, подожду. Если что, я к тебе в аську добавился, скоординируемся. :smile:

Alex S.S. 16.02.2011 17:31

Greem Novel, слушай... но у тебя же патрули работают в городе? Значит их кто-то контролирует. Так почему бы в пристройке к участку не организовать что-то в духе военного штаба? пусть туда люди и обращаются по мере надобности.

Ага... оке, сами разгребетесь...
(ушла болеть дальше)

Да, насчет больницы, до Эда не достучаться пока... Т_Т

Robin Pack 16.02.2011 17:39

Цитата:

Сообщение от Alex S.S. (Сообщение 1061818)
Margulf, Авка не айс =_=

С чего вдруг?
Чувак на ней - вылитый Робинсон, если его побрить и постричь немного, и засунуть в карикатурный мир.
Вот разболелась, уже мужской красоты не различаешь! Выздоравливай давай!

Red Fox 16.02.2011 18:40

Цитата:

Сообщение от Alex S.S. (Сообщение 1061831)
Greem Novel, слушай... но у тебя же патрули работают в городе? Значит их кто-то контролирует. Так почему бы в пристройке к участку не организовать что-то в духе военного штаба? пусть туда люди и обращаются по мере надобности.

Идея, конечно, хороша, и жаль, что я не подумал о подобном сразу, но увы - оезд ушёл. Обстановка в участке сейчас не располагает.

Молодой ганзеец 16.02.2011 22:43

В Торговую Федерацию кому надо, не?

Argumentator 17.02.2011 18:42

Молодой ганзеец, я жду, когда меня наконец-таки повяжут и отведут на туда!

Молодой ганзеец 18.02.2011 00:45

Argumentator, Ос подзабил на всё, а мы ждём поста Айлена :)

Ивельяр 18.02.2011 04:41

Эм. Вроде бы отписатся в теме улиц ничего не мешает, т.к для поста за морпехов Оса и штурмовиков Айлена все условия выполнены.)

Argumentator 18.02.2011 21:05

Цитата:

Сообщение от Ивельяр (Сообщение 1062692)
Эм.

Жо. Если ты внимательно просмотришь тему "улицы столицы" (куда двинулись морпехи Оса), то увидишь там мой пост на эту тему. Пока - безответный.

Молодой ганзеец 03.03.2011 01:08

Вот меня что пичально.
Народ вот пишет, что приходят войска, изливают пафос про всю силу, могущество, а потом эти войска просто ходят по городу. Спрашивается - что толку?

Red Fox 03.03.2011 01:13

Молодой ганзеец, и смысл изливать это сюда? Если так интересно - спросите у того, кто их вводил (я так понимаю, Вы про корабль с магами, что был в порту в январе?).

Молодой ганзеец 03.03.2011 03:04

Greem Novel, смысл в том, что я обращаюсь не только к одному человеку, как нетрудно догадаться. Например, организация AFM. Она заявлена просто так, или же будут конкретно попытки этот мир поработить/уничтожить?

Red Fox 03.03.2011 03:40

Цитата:

Сообщение от Молодой ганзеец (Сообщение 1069865)
Greem Novel, смысл в том, что я обращаюсь не только к одному человеку, как нетрудно догадаться.

Догадаться очень трудно, потому что Вы выражаетесь крайне туманно.
Цитата:

Например, организация AFM.

Так ли уж "например"? Или это первое и последнее, что Вас сейчас интересует?
Цитата:

Она заявлена просто так, или же будут конкретно попытки этот мир поработить/уничтожить?

И тут Greem Novel покорно выкладывает карты на стол и в подробностях расписывает дальнейшие сюжеты, хоть немного связанные с AFM. Ага, щазз. Чувствуется накал бреда в Вашей просьбе.

Короче. Если Вам что-то не нравится в AFM, говорите Алекс - пусть она разбирается (прости, Алекс). Перед Вами я отчитываться не собираюсь.

Молодой ганзеец 03.03.2011 10:47

Цитата:

Догадаться очень трудно, потому что Вы выражаетесь крайне туманно.
"Народ" не равно "один человек". Что здесь крайне туманного?

Цитата:

Так ли уж "например"? Или это первое и последнее, что Вас сейчас интересует?
Интересует, да. Как и армия Бестии. Ну, с ней всё гораздо менее непрозрачно - стоило мне написать, что её войска просто ходят по улицам и никакого фана, как вот они решили таверну разнести. Это очень хорошо.

Цитата:

И тут Greem Novel покорно выкладывает карты на стол и в подробностях расписывает дальнейшие сюжеты, хоть немного связанные с AFM. Ага, щазз. Чувствуется накал бреда в Вашей просьбе.
В моей просьбе накала бреда не чувствуется, потому что это не просьба, а вопрос. Который, повторяю, заключается в следующем: организация AFM написана просто для красоты или же она будет обыгрываться? Или всё ограничится просто парой ролевых разговоров?

Цитата:

Если Вам что-то не нравится в AFM
Мне всё нравится. Именно потому что она мне нравится, я и спрашиваю.

Цитата:

пусть она разбирается
Пост про AFM кто выложил - Вы или Алекс?

Цитата:

Перед Вами я отчитываться не собираюсь.
Я отчёта не требую, я задал простой и понятный вопрос: AFM будет в дальнейшем в игре использована? Да/нет.

Текущее время: 03:07. Часовой пояс GMT +3.