![]() |
Думаю,что уменьшеный в 4 раза постер удобнее где-нибудь повесить.Да и почетче он будет.Плюс можно угодить всем,печатая 8 картинок по разным рубрикам.
|
Уменьшенный в 4 раза можно дома напечатать. )
Вот наклейку бы такого формата - это было бы классно. *_* |
Дома напечатать? И какого качества?
|
На хорошем принтере, фотобумаге и по скану высокого разрешения качество выходит офигительное. =3
|
Я думаю, это пока мало кому доступно. Или я один такой отсталый...
|
За пару тысяч рублей можно купить нормальный фотопринтер.
(в сторону) Похоже, назревает тема для статьи в «Сумму технологии»: как распечатать нужный тебе постер МФ в домашних условиях :-) |
Овчинка выделки стоит?
(хватаясь руками за голову) Ну вот! Только "Сумму..." стал читать. Сам же и начирикал.... |
*Жутко смущаясь* Не смогла опознать всех персонажей нового календаря МФ. Но на стену все-таки повесила. Мож, в гости кто нибудь придет и доопознает...
|
Ох уж мне эти постеры, и не повесишь и выкинуть жалко... Может мне их все обратно в МФ отослать? пусть они голову ломают...
|
Цитата:
Я нашла там: Fallout 3 Продолжение эпопеи Колесо времени Очередной Бэтмен Индиана Джонс с хрустальным черепом Не смогла опознать: Зеленого дядю с пекалем Мужчину за гладильной доской (намек на Футураму?) Сидящего дядю с совой. (Муж подозревает, что это очередной "Позор" Лукьяненко) Кажется, кого-то забыла. |
Beyond, давай! ;-). Зеленый дядя - это Metal Gear Solid 4 (он на фотке есть). Дядя с совой - точно, Позор Лукьяненко. Ты забыла Хеллбоя. Остались только дядя в красном, который бьет плачущего Дьябло(?) и дядя без штанов, зато с утюгом. Да и Бендер какой-то странный...
|
Цитата:
Дядя в красном действительно бьет диабло, а ещё у него на груди знак какой-то, если я не ошибаюсь. Надо бы в журнал глянуть. Там вроде все "ожидания" должны быть. То есть те, кто есть на постере, должны упомянаться в журнале. К сожалению, сейчас посмотреть нет возможности. |
Franka, Beyond
Это не диабло. Это из игры Devil may cry, дьявола бьют, а он плачет. |
Я не читал всех сообщений, возможно повторюсь.
Эта тема я думаю не раз обсуждалась, но все-таки... Очень хотелось бы, чтобы журнал решил все трудности и выложил постер из сериала "Секретные материалы" "I want to believe" Причем количество проданных номер, из-за этого постера, увеличится - это точно!!!!! |
Цитата:
Tilorn, эта тема действительно неоднократно обсуждалась, и вердикт таков - не представляется возможным разумными методами получить права на публикацию этого плаката. А печатать, не соблюдая авторских прав, МФ не будет, принципиально. Поскольку издание солидное и глубокоуважаемое. ЕСли совсе невтерпеж, попытайтесь распечатать в полиграфическом салоне для личного пользования. |
Вчера смотрел журнал. Может, дядя, с утюгом, и странный Бендер один персонж? но так и не понял)
|
Цитата:
Цитата:
|
офф: Кто-нибудь, утихомирьте анубиса о_О
|
Цитата:
Полностью поддерживаю предложение "I want to believe" А еще не подскажете карта Плоского мира была уже: если ДА то в каком номере, а если Нет то тоже очень хотелось бы увидеть на постере. Ну пожайлуста!!!!!!!! |
Цитата:
|
Текущее время: 11:18. Часовой пояс GMT +3. |