![]() |
Резиденция Белой Королевы
Эйфория не желала отпускать королев. Обоих сразу. Причем мы вроде как сознательно и добровольно не пытались протестовать. Засиделись на одном месте, надо полагать. Мой план, если его так можно назвать, действий, возражений у венценосной сестры не вызвал. Цитата:
Цитата:
- А гавиал этот,какого он цвета? |
Мастерская Шляпника
Грифон, как и подошедший Заяц решили испить чайку. Валет и Шляпник кажется начали подавать признаки движения. Шляпник кажеться старался перенести своё сознание в одну из своих кукол. Аб с ними встречался - одна такая кукла была в Грибном Саду. Валету явно надоело ждать и он достал из кармана кроличью нору. и он прыгнул в неё.
- Сонь, будь добра, убери эту нору. А то вдруг кто-нибудь провалится. Да и внешний вид она портит. Затем он обернулся к Грифону. - Послушайте, а мы с вами нигде не встречались? Естественно до Событий. Вдруг из кладовки что-то вылетело и врезалось в его кресло. Аб посмотрел на новое лицо. Кажется это была черепаха, но голова вроде была телячья. - Уважаемый Грифон, это ваша зверушка? Или знакомый? И он выпустил очередной клуб дыма. |
песочный замок
Не успела Алиса выйти из лифта, как прямо ей под ноги свалились два брата-близнеца в полосатой одежде: Цитата:
Поднявшись с песка братья во все глаза уставились на Алису. Цитата:
"Ноутбук, надо же. Это, случаем, не та "погремушка", про которую упоминала Звезда? Меж тем, братья перестали пихаться и синхронно поклонились Алисе. Цитата:
Алиса прошлась по комнате, огляделась и присела на свободный стул, смахнув с него песок. Один из близнецов указал на ноутбук: Цитата:
- Кстати, симпатичная вещь. И, наверное, в хозяйстве полезная? |
Резиденция Белой Королевы: канализация
Мне казалось, что я совершенно не тороплюсь, но спутница то и дело отставала. Приходилось сбавлять шаг, чтоб она не потеряла меня и не заблудилась в парке. А в сгустившейся темноте это было более чем вероятно. И всё равно мы почти бежали по посыпанным песком и гравием дорожкам, причудливо переплетающимся друг с другом, сливающимся в одну и снова расходящимся.
Цитата:
Наверное, потому что просто не знала, какими словами описать этот поразительный цвет… или свет… или… словом, пусть сама посмотрит и оценит. Думаю, должно понравиться. Мы миновали парк и вошли в небольшую дверцу в стороне от основных апартаментов. Попали в просторный, почти пустой зал: воздух в нём был свежим, вентиляция работала хорошо, но от уходящей вниз лестницы несло мокрой затхлостью. Я зажмурилась и сделала глубокий вдох: какой аромат! Так бы и дышала! Я сняла со скобы горящий фонарь и повела им из стороны в сторону. - Идём, нам осталось совсем недалеко,- сказала я, спускаясь по крутой лестнице. Стены влажно блестели, отражая блики огня, по ним ползали круглые разноцветные жуки, похожие на карамельки. Когда я пару раз на них наступала, жуки лопались с громкими хлопками, а те, что сидели на стенах, принимались браниться на своём языке. Они не были разумными, но считали себя обязанными высказаться. Наконец, спуск вывел нас к широкому канализационному протоку. Тут же был пришвартован наш «корабль» - десятиметровый радужный гавиал. Кончик морды был пронзительно-алым, словно крокодил только-только хорошенько отужинал, и дальше до самого хвоста цвета плавно перетекали друг в друга, то кольцами, то пятнами, порой создавая совершенно немыслимые цвета. При этом пятна и полосы постоянно смещались, меняя рисунок. Казалось, словно по шкуре проходят волны. К тому же крокодил испускал ровное, приглушённое мерцание, так что даже без лампы или факела мы не остались бы в полной темноте. На его спине можно было найти всё, что только потребуется в пути двум коронованным особам. Гавиал повернул морду и посмотрел на меня умными глазами. - Знакомься, - я широко улыбнулась. – Это – Стасик! |
Продолжаем разговор)
Великий песочный замок Ляляйного королевства
Цитата:
Труляля: - Алиса - какое необычное имя для здешних мест. Да и внешний вид у тебя не местный... Ты пришла извне? Траляля, обращаясь к брату: - Какой ты глупый! Ну, от куда же она могла ещё прийти, как не извне? Если бы она была местной, то мы бы её уже давно заприметили. Цитата:
И тут до них дошло, что Алиса намекает на "погремушечку". Траляля, пряча устройство обратно в карман робы: - А, это... это так, сущая безделица. Труляля, делая невинное лицо: - Ну да, в хозяйстве полезная, но на прокат мы её не даём. А помочь, если нужно, поможем. А, откуда ты знаешь морскую птичку? Если он передавал нам привет через тебя, да ещё и нас тебе посоветовал... видимо, он тебе доверяет. Траляля, засунув обе руки в карман с "погремушечкой": - Да, Попугай, кому попало, не даёт наши координаты, и уж тем более не пускает в прямой лифт. Что тебя привело в Страну Ч? Оружие, наркотики имеются? Труляля, удивлённо обращаясь к брату: - Ты зачем это сейчас спросил? Траляля, отвечая: - Ну, так положено спрашивать. Не помню куда положено и кем, но помню что так надо. И потом, зная симптомы можно поставить диагноз... Труляля глядя на Алису, покрутил указательным пальцем у своего виска: - А ещё меня всё время глупым называет! Траляля: - Я имел в виду помощь, дурень! Алиса, какого рода помощь тебе нужна? |
Цитата:
У нас здесь это очень наглядно. Не приходится ждать. Хлобысть - и блюдо из твоих ингредиентов готово. Кушайте на здоровье! Не все, конечно, перемены к худшему, это я готова признать, но пока все устаканится, то да се... До лучшего можно и не дотянуть. В жизненном плане. Задумавшись, я обогнала сестру, потому что она, оказывается, уже стояла с фонарем в руке, гордо демонстрируя мне цель нашей пробежки. Цитата:
- Он, он, - мой голос срывался, - дорогая, он прекрасен! Протянула руку и погладила его очаровательную мордочку над выступающими зубами. Да, действительно понравилась, иначе не было бы у меня руки. На память пришли стихи, сочиненные моим придворным пиитом, червовой пятеркой: О, узкорылый гавиал! Корабль прекрасный и упрямый, Ты, видно, бед немало знал, В твоих очах - такая драма! О, страннохищный гавиал! Гроза пиратов и воитель. Пусть ярости твоей запал Во тьме сияет, наш спаситель! О, мудрозубый гавиал! Броненесущий гавиал! О, смерть дарящий гавиал! Они, правда, про Зубастика написаны, но и Стасику очень подходят. |
песочный замок
Братья мило улыбались и по очереди пожимали Алисе руки, не переставая тараторить Цитата:
Цитата:
Цитата:
- В Страну Чудес я попала благодаря одной из кроличьих нор. Можно сказать, что случайно. А с капитаном познакомилась в Соленом море, из которого он меня любезно вытащил. Плыть на доске до его появления было не сильно удобно. Он действительно указал мне расположение вашего лифта и сказал, что, возможно, вы сумеете мне помочь. А вот каким образом... Если я все правильно поняла, то вы сможете мне помочь благодаря своей "погремушечке". Судя по тому, как вытянулись лица близнецов, догадка о ноутбуке была верной. Братья переглянулись, но Алиса не стала ждать отказа и поторопилась объяснить. - Дело в том, что у меня тоже есть "погремушечка", пропела Алиса, жестом опытного фокусника извлекая наладонник из недр куртки. - И, думаю, что если у нас получится их совместить, то мы узнаем много интересного. Братья как зачарованные уставились на "книжку", украшенную камнями и полосками металла. Алиса отодвинула один из камней, под которым открылся разъем. - Понимаю, что выглядит она по-другому, но у нас может получиться, если у вас есть шнур для подключения. Как вам такая идея? Попробуем? Почему-то Алисе казалось, что братья просто не смогут отказаться от изучения нового устройства и их с "погремушечкой" общих способностей. |
Комната бывшего "Электроцеха"«Я очнулся…Кажется. Что произошло?Почему все такое маленькое?»
Мысли хаотично метались в голове крысы…Нет, уже не крысы,а Крыса! Вдруг,в голове появился ответ:»В результате происшедшей аварии,под воздействием неизвестного излучения произошла мутация, теперь мой рост составляет 80 сантиметров.» «Ни фига себе! Так я теперь могу и этого противного кота гонять!! А кстати, где он?» «Район все еще Соленого Моря» « У меня что шизофрения?Голоса всякие…» «У меня нет шизофрении,данные приходят извне.» «Не, надо это обдумать,погрызть бы чего..» В голове мгновенно сформировался образ короткого белого платья с рюшками, атласным корсетом… Крыс был уже готов нырнуть в норку,которая была в комнате и которая могла его перенести к этому…вкусному…так желанному…только его…только он должен его сгрызть…платью.Но возникший образ большого разводного ключа охладил его пыл.Откуда-то Крыс знал что это может означать. «Не спеши,поищем что-нибудь в комнате.а платишко оставим на десерт…Все равно будет нашим!» И Крыс оглядел комнату…. |
Соленое море
Цитата:
Электроцех - Сама животное:Р А вот интересно, почему туда медленно, а оттуда сразу. Впрочем это вопрос десятый. Как жить дальше с такой головой, вот в чем вопрос. Комп недовольно пискнул. – произошло несанкционированное подключение. Блин и ведь не в первый раз уже. *В затылок какая-то сволочь медленно заколачивала огромный гвоздь* - И ведь знаю где есть, но пойди возьми. Кстати, а вот и белочка. И дочего здоровая! Сантиметров 80 в длину. Только вот хвост больно облезлый и серая какая-то. Тоже небось болеет. - Белочка здравствуй, А почему ты так на крысу походишь |
Электроцех
«Нет это никуда не годится!Ни тебе мало мальских огрызков,ни тебе выпивки…Только валерианкой пахнет…Кот небось вылакал..О господи!!» Посреди комнаты материализовалась голова кота… - Белочка! Здравствуй, А почему ты так на крысу походишь? «Ни хрена себе белка прикатила…Вежливая вся,по понятиям…Представляется сразу…А почему-то на кота похожа..» -Крыс! Здравствуй!А на кого я должен быть пожож если я Крыс?А почему ты, Белочка на кота похожа? |
Кажется, сестра просто обомлела от такого красавца, как Стасик. Я всегда знала, что он необыкновенный, но приятно было видеть на её лице искреннее восхищение.
Цитата:
- Конечно,- кивнула я с такой гордостью, будто сама его вывела.- Он один такой, других во всём мире нет. Самый умный на моей Ферме, хотя ещё совсем маленький. Думаю, он скоро станет раза в три больше. И умнее. Я взошла по специально приставленной лесенке на спину гавиала, взглядом опытного путешественника окинула собранные вещи: кажется, всё на месте, слуги ничего не забыли. Закрепила факел, чтоб в случае чего капли горячей смолы не попали на шкуру крокодила, села по-турецки и с удовольствием потянулась. - Забирайся скорее,- поторопила Червонную.- Нас ждёт путешествие!Ого, и курильную шкатулку не забыли! Курила я редко, но сейчас чувствовала себя настоящим морским (ладно, канализационным) волком, а это способствовало. Поэтому я достала трубку, набила табаком и с удовольствием затянулась. Закашлялась, но превосходного настроения это не испортило. - Туууууу! Отправляемся! |
Мастерская Шляпника
Оставив попытки привести в чувство Шляпника, я примостился за столом. Ароматный чай приятно щекотал ноздри, заставляя забыть о том, что по возвращении меня опять ждут безвкусные листья и перезревшие плоды. И почему в незрелом виде они были ядовитыми? Созерцая клубы дыма, выпускаемые трубкой синей гусеницы, мерно покачивающейся в своем кресле, я старательно пытался не погрузиться в сон. Очень уж успокаивающаяся и расслабляющая была атмосфера. Как вдруг... Цитата:
Цитата:
В следующий момент послышался шорох с той стороны, где сидел Шляпник. Неужели пришел в себя!? Похвально... Но нет... Его застывшее выражение лица и безвольно обмякшее тело говорило, что он потерял сознание или что-то в этом роде. - Вы что-то говорили о львице, - вновь обратился я к Абсолему, пристально разглядывающего Черепаха. - Не знаком с никакими львицами и уж тем более не испытываю такого желания. Все происходящее меня мало волнует. Я бы с удовольствием продолжал наслаждаться уединением в своем Лесу, но, к сожалению, он очень близко находится к владениям ЧК. Сам этот факт ужасно меня огорчает. Думаю, Черепах со мной согласится. Как-то я упустил из виду, когда из Мастерской исчез персонаж, называемый Картой. Вот она нынешняя молодежь! Ни здрасьте тебе,ни до свиданья... Безобразие! Я чуть не поперхнулся чаем... Мастерская Шляпника |
События принимают интеррресный оборот!))
Великий песочный замок Ляляйного королевства
Цитата:
Траляля, делая вид, что ему всё равно: - Никто из наших не может туда проникнуть, кроме, разве что, Белого К - он шустрый малый. Можно, правда, подняться в Особняк, но на это тоже допуск нужен. Там, вроде, охранная система стоит, ну как КПП, только автоматизированный. Попасть внутрь ещё можно, а вот выпасть - нет. Это чтобы секреты фирмы ноги не делали. Алиса рассказала братьям при каких обстоятельствах она познакомилась с Попугаем и почему он отрекомендовал их ей. Цитата:
Труляля, счастливый от предложения сотрудничества: - Кажется, для этой дырочки у меня кое-что имеется! Порывшись в одном из ящиков стола, он извлёк от туда соединительный шнур. Подключив один конец шнура к Алисиной "книжке", а второй к "погремушечке", он включил последнюю (что странно, но она не стала выпендриваться, а включилась сразу, без уговоров и истерик) и ввёл код доступа. На мониторе несколько мгновений не было ничего, кроме мигающего курсора, а потом побежала считываемая с "книжки" информация. Труляля улыбнувшись Алисе: - Твой код доступа не нужен - "погремушечка" сама взломала его. Не пугайся, это останется в тайне и умрёт вместе с нами. После того, как мы отсоединим шнур, информация о коде доступа к твоему устройству и считанные данные самоликвидируются. Траляля, обращаясь к Алисе: - А теперь ты должна чётко сформулировать вопрос, на который хочешь получить ответ. Это очень важно! Иначе, можно получить то, что получать совсем не хотелось бы. |
Трущобы
Как же приятно просто лежать. После установки оборудования и нашего возвращения я позволил себе отдохнуть. Было невероятно приятно просто лежать и не думать обо всем, что еще предстоит сделать. Если мне никто не помешает, я может даже посплю... -Сэр, у нас тут небольшая проблемка.-мой капитан охраны вырвал меня из полудремы. -Ну что опять?-я уже предчувствовал неприятности. -У нас тут шпион. -А без меня никак не управиться?-я очень хотел спать. -Нам нужны ваши методы.-капитан и сам был не рад просить меня. Я с неохотой поднялся и отправился в допросную. Шпионы были редкостью, но периодически заглядывали. И почти сразу бесплатно отправлялись в кроличью нору. Но этот шпион был особенным - пятерка червей, элита, готовятся лично Саймоном. Ладно, попрактикуемся. -Здравствуй,-я решил начать издалека.-ты знаешь кто я, и мы оба понимаем зачем ты тут. Поэтому считаю целесообразным ответить прямо сейчас и честно: сколько ты узнал и кто тебя послал? От достоверности информации зависит твое дальнейшее существование. Он молчал. Не из смелости а из страха. Королева правит железной рукой и они скорее умрут, чем скажут лишнее. Но метод добычи информации все же есть. -Ладно, с официальной частью закончили, переходим к закрытой части допроса. Капитан, пробирку пожалуйста. Он передал мне стеклянный пузырек с мутной жидкостью. Я не был уверен в этом средстве, но согласно тестам оно должно помочь. -Знаешь что это?-ответом было молчание.-Это плазма моей крови. Знаешь как сложно взять кровь, если твоя кожа как камень? Так вот, если я сейчас введу тебе это в кровоток, тебя ждут несколько минут агонии и смерть от кровоизлияния в мозг. Понимаешь, мне только и нужно узнать, что ты знаешь. Мне даже надо знать, кто тебя послал - скорее всего Саймон. Ну так как? Пятерка смотрел глазами полными страха, но говорить не хотел. Значит, выбора нет. -Введите сыворотку. Прошло 2 минуты. Пленник метался из стороны в сторону и беспорядочно бормотал. Побочным эффектом сыворотки является полная выкладка памяти. Оставалось только ждать, пока его перебросит до нужного кусочка памяти. 5 минут. -Девушка сошла с корабля, корабль исчез, Бармаглот дома, сказать Саймону, Королевы нет, страшно, темно, схватили, ничего не говорить.-Наконец его беспорядочное бормотание дошло до нужного момента. -Хм, ну ничего нового, кроме того, что Королевы снова нет в замке.-Я был немного разочарован.-Вколите антидот и отправьте в Нору. Я спать |
"Электроцех" Те-же.
Цитата:
Положительно так жить нельзя. Я начинаю разговаривать со своими глюками. *переключается в режим электронного сканирования, (белочка сидит где сидела)* Интересно, а бывают ли глюки у компьютера? В прочем о чем это я, глюки бывают у всех, правда выглядели они до сих пор как-то иначе. - Слушай Крыс, а ты точно белочка? Какая то ты сегодня излишне реальная что-ли. И раз уж ты здесь, у тебя выпить есть? А то дурно мне чтойто. И девчонки какие-то по комплексу шляются, и Звезда сегодня нервная вся. Бардак. А тут еще в сеть кто-то без спросу ломится, и весьма успешно, должен заметить. Погремушка у братьев снова заработала, я контроль над системой теряю. И вот скажи мне «Крысь белая» как тут существовать на трезвую голову? Вот выведут они меня из меня, пойду и отрублю питание в комплексе. Устрою тут тьму египетскую будут знать, как Котов мучить. *задумался о том кто такие эти они и кто конкретно из них его Чешира мучает* |
Покои Герцогини
Герцогиня ещё не успела придумать, что ответить на послание Червонной Королевы, как в дверь снова постучались. Она обернулась и крикнула: - Войдите! Дверь техонько отварилась и на пороге появился ещё один лягушонок. О боже! Сколько-же их тут бегает? - подумала герцогиня и тут-же вспомнила -Ах да, всего два, или три. Лягушонок вошел и торжественно сообщил, что прибыли подарки от пиратов. Потом он отошел в сторону и скомандовал кому-то за дверью: - Заносите! За дверью раздались неразборчивые звуки и началось торжественный и неуклюжий заход свинтусов-мутантов под дружный аккомпанемент хрю-хрум, хрю-хрум... Они весело занесли в комнату и свалили где попало большие коробки, а после также весело ухрумкали за дверь и куда-то по коридору. Ого, сколько много - подумала герцогиня когда свиньи заносили коробки - Это, какую цену заломит капитан за всё это богатства? - Интересно, и что в этих коробках? Лягушонок достал коробочку, подошел, положил её на стол и торжественно проговорил: - Капитан "Зелёного черепа" прислал вам в подарок перья летучих рыб для украшений к вашей шляпки. - Ну, и чего он хочет взамен всего этого... Герцогиня так и не закончила фразу, её руки сами собой потянулись к коробочки чтобы открыть её и полюбоваться серебристыми перьями. - Сущую малость. Погостить недельку в ваших владениях всей командой "Зелёного черепа" вместе с их кораблем - Что!? Всей командой, да ещё и корабль сюда приволокли! - возмутилась герцагиня на мгновение оторвавшись от каробочки - Да они разграбят тут всё и будут буянить. Наконец-то она открыла коробочку, взяла серебристое перо летучий рыбы и завороженно любуясь им сказала: - Впрочем у нас тут нечего особо грабить. Пускай остаются на неделю. Лягушонок вышел за дверь и закрыв её за собой вздохнул с облегчением. С пиратами договорится было сложно о том чтобы они особо не шумели. А с Герцогиней договорится ещё сложней. Полчаса бедолага ломал комедию. |
Верхняя часть тела. Темница БК.
Ой, ушки мои, ушки... Я совсем пропал, бедолага.... Охрана пока ничего не заметила, но все-таки страшно... На дыбу не посадят, но голову отрубить еще как могут... надо просунуть в портал еще и руки... Нижняя часть тела. Где-то в зачарованном лесу. Мои ноги торчали из какой-то кочки. Ну... Если бы у них были глаза... Из дыры появились две руки в далеко не белых перчатках. Сложно это описать, но ноги вскоре оказались "на ногах". И побежали. Ах, как они бежали... Если бы еще в деревья не врезались, вообще было бы все хорошо... А потом произошло то, на что я и рассчитывал - моя нижняя часть тела упала в очередную "кроличью нору". Верхняя часть тела. Темница БК. В коридоре раздались голоса. Я услышал главного дознавателя - черного советника. Офицер. Магьё. Только он снимает с допрашиваемых шкуру, а потом одевает ее обратно навыворот. И тут пространство начало схлопываться, я исчез, а во всю камеру развернулась воронка... Все тело - в Песочный замок ляляйного королевства. Меня выплюнуло из какой-то кучи песка, и я пропахал изрядное расстояние на заднице к разговаривающим близнецам и Алисе. |
Мою венценосную сестру просто-таки распирало от гордости за свое творение. Но тут даже у меня язык не повернулся ее упрекнуть. То была праведная гордость. Цитата:
А осматривать, собственно, нечего было. Ну, помещение. Ну, большое. И если канализация может стать Адом Запаха, то это, несомненно, был Лимбо. Цитата:
Цитата:
|
песочный замок
Цитата:
Цитата:
-"Наложить на карту расположение "кроличьих нор." - На карте обозначилась россыпь темных пятен. Некоторые были статичными. некоторые мигали и перемещались, а некоторые появлялись время от времени и исчезали. Замечательно. - "оценить уровень излучения и степень его воздействия на внешний мир". Алиса совершенно не была уверена, что ноутбук примет такую команду, но, видимо, все то, что она писала, наладонник переводил в команды приемлемого вида. - На экране появилась схема Страны Чудес и города над ней. От Страны Чудес закручивалась и уходила вверх красная спираль, захватывая город. Пока не охватывала все целиком. - "Что произойдет, если ничего не предпринимать?" Экран мигнул и по нему побежала надпись: "первая стадия - мутация всего, что затронуто излучением. вторая стадия - усиление излучения, бесконтрольная мутация. стадия три - уничтожение разумной жизни". Алиса судорожно вздохнула и повернулась к близнецам. - Вы это видели!? Но еще не поздно, еще есть шанс все исправить. Девушка снова взялась за перо. - "Вывести подробный план нижнего уровня". На экране появилась схема уровня со всеми подробностями. - "Подключиться к камерам видеонаблюдения". На карте обозначились пометки работающих камер и их номера. Алиса торопилась, потому что "погремушечка" вроде бы стала нагреваться и слегка вибрировать. Как бы не отключилось все раньше времени. - "Вывести на экран изображение с камеры 3 нижнего уровня". На экране появилось изображение коридора с массивной дверью, на которой присутствовал цифровой замок и ... наверное, это и есть генетический сканер. А вот какие-то подозрительные орудия, наведенные на пятачок перед дверью, как-то не радуют. Похоже, что попытка будет только одна. Алиса задумалась о том, что надо будет как-то разбираться с кодом замка. "Хм. А если..." - Алиса написала в наладоннике "подключиться к архивам видеозаписей". Ноутбук натужно загудел, но по экрану выстроились даты и время сохраненных видеозаписей. Алиса выбрала одну из последних и написала "показать". Экран тускло засветился, показывая тот же коридор, только гораздо более освещенный и чистый. "Перемотка" позволила вывести момент, когда к двери подошел знакомый силуэт. Алиса едва сдержалась, чтобы не выкрикнуть "папа!". Вместо этого, она приблизила изображение, чтобы в объектив попадали кнопки замка. К сожалению, отец стоял так, что частично загораживал замок, и Алиса увидела лишь первые две цифры. Но этого хватило, похоже, что теперь она знает цифровой код. Тем временем, человек на экране прижал палец к окошечку сканера, и красные огоньки на орудиях сменили цвет на зеленый. Замок щелкнул и человек вошел внутрь. Алиса поторопилась переключиться на запись с камер внутри комнаты. Как завороженная она смотрела на то, как отец проверяет показания на панелях и вздрогнула, когда услышала его голос: "Практически все готово. Все должно пройти как по маслу, но, пожалуй, лучше подстраховаться и создать точку восстановления". После ряда манипуляций отец пробормотал: "Ну вот. Теперь, если что-то пойдет не так, достаточно будет нажать на красную кнопку и произойдет откат системы". "Вот! Вот оно! Именно то, что мне нужно!" - воскликнула Алиса. - Значит, все не так плохо и все можно вернуть! Она взглянула на братьев. - Я смогу отключить сигнализацию и сканер меня распознает. Вы видели человека на экране? Это мой отец, он работал здесь, в комплексе. И я была здесь, когда всё случилось.. Алиса пробегала глазами по списку сохраненных видеозаписей. - Ну где же это.. А, вот... Она включила на воспроизведение как раз тот момент, когда, будучи на семь лет моложе, она вбегает в лабораторию и видит тонущего в поверхности зеркала отца. Цитата:
Алиса вздохнула. - Проблема только в том, что Королевы мне не доверяют. Они не знают, что мы все движемся к катастрофе и видят во мне лишь угрозу своему привычному образу жизни. Они думают, что я лишь удовлетворяю свои амбиции и пытаюсь вернуть отца. И обе Королевы будут мешать мне спасти Страну Чудес. Вот ирония. Но вы-то видели, что просто необходимо действовать? Мне нужно попасть на нижний уровень... Алиса потерла лоб. - Быстрее всего это можно сделать при помощи портативной кроличьей норы. Такие были у Белого Кролика. Да только он сам в темнице... Возможно, что нам придется его спасать.. И тут со спины послышался шум и смачный шлепок. Алиса с братьями обернулись и увидели, как только что упомянутый Белый Кролик поднимается с пола и отряхивается от песка. - Легок на помине, - улыбнулась Алиса - Привет, дружище! Я так рада тебя видеть! - Кстати, у меня есть для тебя подарок от капитана Попугая. |
*Комп снова пискнул*
-несанкционированный доступ в сеть, Идет сканирование баз данных лаборатории. *Ли слегка встревожился*. Он уже просматривал эти данные и положительно ничего интересного там не обнаружил. Тем не мене6е отдал команду «заблокировать» «Локализовать пользователей 24-часа назад», «Восстановить значения» «запретить подключение» - Так, сначала стреляем, потом будем разбиратся в кого. Еще бы загнать туда вирусА, чтобы скаченную инфу похерить, но коннект уже разорван. - Хрен с ним, запланируем это до следующей попытки подключения))) Все таки права админа это... И Ли и комп понимали что серёзную попытку взлома предотвратить не удастся, но надеялись что до этого не дойдет. На крайняк была возможность похерить всю сеть физически. Но ведь жопа жеж. - Подождем пока. |
Текущее время: 16:43. Часовой пояс GMT +3. |