Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Кино (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Человек-паук / Spider-Man (все фильмы) (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=1076)

DxPresso 18.08.2007 16:46

Ну какой может быть смысл в Человеке-Пауке... Вот, авторы и попытались этот самый смысл вложить - ничего путного не вышло.

Валар 18.08.2007 17:52

При желании можно хоть из г**** сделать конфету.

СУМРАК 18.08.2007 20:40

Смысл оставим для комиксов... ищите смысл, ищите там. А фильм должен показывать только зрелищность.

Zmej 20.08.2007 15:36

Я смотрел его во время пары. Если бы побольше смысла и поменьше лирических отступлений... я бы успел на вторую пару!!

Iron Man 23.09.2007 11:23

Прикольный фильм)) хотя многие его ругают за неинтересность, я не соглашусь. Просто приятно посмотреть-расслабиться.
Кстати у меня брат есть маленький - он вообще фанатеет от него) как домой прихожу - смотрит человека-паука...))

Данила Фантаст 27.09.2007 16:16

Интересно что будет в 4ой, я думаю он будет потеть против Хамилиона или Красной смерти, а ещё была серия где он привратился в гигантское чудовище паука. Клёво будет. А ещё прикольно если будет водяной:Laughter:

СУМРАК 12.01.2010 09:52

Неожиданная новость: Режиссер Сэм Рэйми не будет снимать "Человека-Паука 4". Более того - вместе с ним уходит весь паучий табор во главе с Тоби Магваером и Кирстен Данст.

Дело в том что Рэйми попросту не успевает сделать фильм к обозначенной продюсерами дате (5 мая 2011 года) - о чем он и сообщил боссам Sony Studios. Боссы тут же приняли решение о перезагрузке франчайза и выпуске нового фильма в 2012 году. Новый сценарий за авторством Джейми Вандербильта уже готов, осталось определиться с режиссером и новыми актерским ансамблем.

Либо это очень страшный и дурацкий слух... либо уже пора пугаться.

seraphim 12.01.2010 10:24

Цитата:

Сообщение от СУМРАК (Сообщение 699216)
Неожиданная новость: Режиссер Сэм Рэйми не будет снимать "Человека-Паука 4". Более того - вместе с ним уходит весь паучий табор во главе с Тоби Магваером и Кирстен Данст.

Дело в том что Рэйми попросту не успевает сделать фильм к обозначенной продюсерами дате (5 мая 2011 года) - о чем он и сообщил боссам Sony Studios. Боссы тут же приняли решение о перезагрузке франчайза и выпуске нового фильма в 2012 году. Новый сценарий за авторством Джейми Вандербильта уже готов, осталось определиться с режиссером и новыми актерским ансамблем.

Либо это очень страшный и дурацкий слух... либо уже пора пугаться.

Надеюсь, что не главную роль возьмут кого-нибудь посимпатичнее мопса - Магваера. Да и сюжет не мешало бы сделать более реалистичным (как в новом Бэтмане: меньше пафоса и эпатажа, больше реализма и жесткости)

komrad13 12.01.2010 10:27

Питеру Паркеру по сюжету где 23-25, а у Магвайера сороковник уже не за горами, так что идея о перезапуске не звучит глупо.

Spy Fox 12.01.2010 15:23

Вообщем-то, худшая часть из трех. Конечно, этот фильм не так ужасен, как "Люди Икс. Последняя битва", но все же ужасен. Во-первых, и это самое противно - количество соплей превышает все нормальные пределы. И выглядят они совершенно неуместно. Когда Питер в очередной раз начинает рыдать это и правда выглядит оттакливающе. Во-вторых, сюжет невероятно примитивен и характеры злодеев (по крайней мере двух из трех) плоские как бумага.
Пожалуй, у фильма только два достоинства: пара боевых сцен и момент с "темным Паркером" идущим по улице. Остальное ужасно. Четвертая часть, надеюсь, будет совсем другой)
И, пожалуй, Мерри Джейн из сюжета можно смело убрать)
Цитата:

Сообщение от seraphim (Сообщение 699241)
Надеюсь, что не главную роль возьмут кого-нибудь посимпатичнее мопса - Магваера. Да и сюжет не мешало бы сделать более реалистичным (как в новом Бэтмане: меньше пафоса и эпатажа, больше реализма и жесткости)

Вот и я так думаю. Нет, к Магвайеру в этой роли я уже вполне привык. Но сюжет и правда не мешало бы обновить. Больше серьезности и реализма, меньше дурацкого пафоса и неуместных соплей.

SpellCaster 12.01.2010 15:30

Цитата:

Сообщение от СУМРАК (Сообщение 699216)
Режиссер Сэм Рэйми не будет снимать "Человека-Паука 4". Более того - вместе с ним уходит весь паучий табор во главе с Тоби Магваером и Кирстен Данст.

Ура! Ура!!! Долой слюнявого Тобика и симпатичную, но совершенно невнятную Кирстинку! Долой сопли! Надеюсь, хотя бы новый состав сможет сделать из отличного материала стоящее кино, а не superhero-мелодраму

Volkov. Alex 13.01.2010 03:26

Цитата:

Сообщение от SpellCaster (Сообщение 699414)
Сообщение от СУМРАК
Режиссер Сэм Рэйми не будет снимать "Человека-Паука 4". Более того - вместе с ним уходит весь паучий табор во главе с Тоби Магваером и Кирстен Данст.

Ура! Ура!!! Долой слюнявого Тобика и симпатичную, но совершенно невнятную Кирстинку! Долой сопли! Надеюсь, хотя бы новый состав сможет сделать из отличного материала стоящее кино, а не superhero-мелодраму

Вот только с восприятием нового паука будет сложно, тут как вариант подойдет перекинуть сюжет во времени лет на десять. Новый повзрослевший герой, новые проблемы, новый взгляд на мир. И другой режиссерский взгляд, если он будет, будет понятен и оправдан.

SpellCaster 13.01.2010 09:40

Volkov. Alex, только ОООЧЕНЬ надеюсь, что в таком случае не будет маразмов под кодовыми названиями "устали от семейной жизни" и "ох уж эти детки" (а-ля убогий Зорро-2).

Volkov. Alex 13.01.2010 09:58

Цитата:

Сообщение от SpellCaster (Сообщение 700106)
только ОООЧЕНЬ надеюсь, что в таком случае не будет маразмов под кодовыми названиями "устали от семейной жизни" и "ох уж эти детки" (а-ля убогий Зорро-2).

Вот это да, аж зубы при мысли сводит. Лучше, в связи с числом уделанных злодеев и гибелью любимой, герой пересматривает свой жизненные принципы.
Нечто вроде опытного уставшего от жизни, но не от работы, копа.

Spy Fox 13.01.2010 10:02

А может историю начнут просто заново?) И по-другому. Ведь в комиксах уже был перезапуск, где Паркер вернулся к своей тихой студенческой жизни и уже безо всякой Мерри Джейн Ватсон. Это было бы прекрасно. Правда, там ему пришлось для этого заключить сделку с Мифестофелем. Надеюсь, тут до этого не дойдет. В конце концов, можно просто сказать, что действие нового фильма "Происходит в одной из множества параллельных Вселенных".
Насколько я знаю, в Marvel все несоотвествия обычно объясняют именно так. Да и в DC тоже.

Дымка 13.01.2010 10:37

Я очень боюсь что опять будет переснимать как Паркера кусал Паук.
Но я согласна что Тоби уже староват для роли Паркера ЧП. Тут нужен молодой и зеленый чтобы после проснулся знаменитым. По молодости Шиа ЛеБаф подходил. Теперь уже зазвездился и вырос.
А про что снимать. Про что угодно. Лишь бы не все с начало.

seraphim 13.01.2010 10:54

Цитата:

Сообщение от Дымка (Сообщение 700159)
Я очень боюсь что опять будет переснимать как Паркера кусал Паук.
Но я согласна что Тоби уже староват для роли Паркера ЧП. Тут нужен молодой и зеленый чтобы после проснулся знаменитым. По молодости Шиа ЛеБаф подходил. Теперь уже зазвездился и вырос.
А про что снимать. Про что угодно. Лишь бы не все с начало.

Скорее снимут фильм, как Лебаф покусал паука и у того зародился разум. Паукочел решил отблагодарить создателей и стал защищать их от самих же себя. Нормальный современный сценарий каждого 2-го блокбастера.

СУМРАК 13.01.2010 11:20

Цитата:

Сообщение от seraphim (Сообщение 700175)
Скорее снимут фильм, как Лебаф покусал паука и у того зародился разум. Паукочел решил отблагодарить создателей и стал защищать их от самих же себя. Нормальный современный сценарий каждого 2-го блокбастера.

вы так глупо шутите... -_-

Скорей всего, если хотят перезапустить, плюс сделать мрачнее, то в фильме он не будет школьником (хотя в начале может). Вообще лучше всего взяли бы самый и драматический классический сюжет со смертью Гвен Стейси. Хотя тут наверно на два фильна придется растянуть, иначе драматизма и накала страстей меньше будет. И надо больше размышлений паучка...
Как обойдутся без его фирменных подшучиваний, вот этого не понимаю... даже когда у него было все плохо, он все равно шутил, не давая врагу морально победить.

SpellCaster 13.01.2010 11:26

Ооо да, Лабеф — достойная смена Тобику на посту самого соплежуйски выглядящего актёра в Голливуде...

Spy Fox 13.01.2010 13:20

Цитата:

По молодости Шиа ЛеБаф подходил.

Ну его куда подальше! :beeeee: И так уже не знаешь, куда от этой физиономии деваться))) Пусть лучше возьмут действительно кого-то нового, но талантливого.

Цитата:

Лишь бы не все с начало.

Кристофер Нолан начал Бэтмена буквально, с "Начала". Но получалось так изыскано, что пальчики оближешь и не подкопаешься. "Темный рыцарь" чуть похуже, но тут уже вина не Нолана.
Цитата:

Сообщение от СУМРАК (Сообщение 700198)
Как обойдутся без его фирменных подшучиваний, вот этого не понимаю... даже когда у него было все плохо, он все равно шутил, не давая врагу морально победить.

За это он мне и нравился) Но может совсем-то не уберут.
И, кстати, ежели в сюжете будет Гвен Стейси (против чего я не возражаю), то пусть ее играет не Брайс Даллас Говард, потому что она ИМХО совсем не годится на эту роль.

Текущее время: 10:54. Часовой пояс GMT +3.