Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Конкурсы: Король и Королева / Мистер и Мисс (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=91)
-   -   Король и Королева Форума МФ - 2011. Идеи, обсуждение, объединение в пары (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=10174)

CoollStalker 04.12.2010 09:14

Вопрос по поводу площадок. По посту mr.Pooffi получается что он находится на одной из нижних площадок, а другие в том числе и мой персонаж выше. Я пляшу))) от сюда.

Bad 13 04.12.2010 10:19

Alex S.S., все, можно добавлять мою скромную анкету в список…

Alex S.S. 04.12.2010 10:35

CoollStalker, По поводу расположения... все прописано в первом посте, в том числе и те, кто сверху от вас и те кто снизу...)

Цитата:

Сообщение от Bad 13 (Сообщение 1011572)
Допустимо, чтобы в течении первого задания перс никого не встретил…

Допустимо...

Bad 13 04.12.2010 12:16

Alex S.S., гут, добавь в посте расу моего перса, а то народ забудет ;)

Alex S.S. 04.12.2010 12:24

Bad 13, Да по-моему все уже в курсе, что ты полувампир, изначально никак не выглядящий)))
Добавлю конечно)

Медея 04.12.2010 12:45

Уважаемые дамы и господа, судьи и участники.
Учитывая предложенные условия, я отказываюсь от участия в конкурсе.
Просто потому что раньше это был конкурс "выбери достойного", а сейчас это смахивает на "победит самый беспринципный".
Я не хочу идти по головам, пытаясь дотянуться до короны. Да и кому нужны такие монархи? Такое ощущение, что мы в бандитском логове главаря выбираем.
Я готова расхлёбывать головоломные ситуации и сражаться с монстрами, а не с такими же участниками конкурса, как и я.
Засим откланиваюсь...
Скрытый текст - навеяло...:
Эй! Кто последний в битве за корону?
Где эти обречённые враги?
Да, я уже прикинул как на троне
Мои смотреться будут сапоги.

Я до финала пробегусь по трупам,
Всех претендентов быстро перебью.
Зачем мне конкуренты? Это глупо,
Врагов живыми оставлять в бою.

Пусть будет капать кровь с меча на бархат,
Пусть грязью всё затопчется слегка,
Зато нет принципов у нового монарха
И правящая твердая рука.

А разве вы не этого хотели?
Из состязания устроивши резню,
Где все по головам несутся к цели,
Меняя поединки на грызню.

Так вот он я! Уже сижу на троне,
Повержены соперники-враги,
Ну, кто там где? Неси уже корону!
И можешь облизать мне сапоги.

CoollStalker 04.12.2010 13:23

У меня просьба к судьям подправьте пожалуйста наши с Иер ники. Там есть ошибки.

Дарья_Сталь 04.12.2010 13:37

Медея, во многом согласна, понимаю тебя.

Да, пока совершенно непонятно, как будет выглядеть "достойный Короны": самый могущественный и жестокий маг, сумевший сначала с половиной договориться, чтобы перебить другую половину, а потом и союзников уничтоживший? А теперь представьте наш мир, Землю нашу с таким правителем. Вы хотите, чтобы все погрязло в войне и везде царили кровь, страх и ужас?

Мы (говорю за свою команду) тоже не собираемся идти по головам. Мы будем максимально сотрудничать с другими участниками, спасать их и спасаться вместе. Потому что: 1) идти по головам бесчеловечно, недостойно и очень некрасиво; 2) будущее всегда было и будет за кооперацией, а не за противостоянием.

P.S. А еще мне очень нравится Королевство МФ, созданное Франкой и Алекс. И хотелось бы, чтобы новые правители сумели достойно сохранить и продолжить эту интересную игру.

Ula 04.12.2010 13:42

Цитата:

Сообщение от Alex S.S. (Сообщение 1011493)
Лавер

я стесняюсь спросить, но кто это?
Я не ерничаю, я правда не знаю.

Кстати, ничего не напоминает Русская рулетка(?)

Alex S.S. 04.12.2010 14:17

Цитата:

Сообщение от Дарья_Сталь (Сообщение 1011773)
Мы (говорю за свою команду) тоже не собираемся идти по головам. Мы будем максимально сотрудничать с другими участниками, спасать их и спасаться вместе. Потому что: 1) идти по головам бесчеловечно, недостойно и очень некрасиво; 2) будущее всегда было и будет за кооперацией, а не за противостоянием.

Кстати... это тоже не возбраняется.
Более того, за это будут даваться бонусы (как впрочем и за абсолютную беспринципность в продвижении).
Но... есть одно маленькое НО... к финалу дойдут только трое. К сожалению (а может к счастью), это игрой предусмотрено.

Цитата:

Сообщение от Дарья_Сталь (Сообщение 1011773)
А еще мне очень нравится Королевство МФ, созданное Франкой и Алекс. И хотелось бы, чтобы новые правители сумели достойно сохранить и продолжить эту интересную игру.

Насчет этого мы не знаем пока, не закроют ли данный раздел после выбора новых короля и королевы.

Цитата:

Сообщение от Ula_Red (Сообщение 1011779)
я стесняюсь спросить, но кто это?

Flowlover.
Просто вы с ним не пересекались по причине несхожести интересов)

Цитата:

Сообщение от Ula_Red (Сообщение 1011779)
Кстати, ничего не напоминает

Концепция конкурса не моя. Вся идея принадлежит Эолу... и я крайне сомневаюсь, что он видел ту стихийку)

Дарья_Сталь 04.12.2010 14:32

Цитата:

Сообщение от Alex S.S. (Сообщение 1011802)
Но... есть одно маленькое НО... к финалу дойдут только трое. К сожалению (а может к счастью), это игрой предусмотрено.

О... уже могут трое. А сначала писали, что и вообще один может выжить.
А проясните такой момент: новыми правителями могут стать участники из разных команд, мы правильно понимаем? Или все-таки, вероятнее всего, мы будем приходить к финалу со "своими"?

Ula 04.12.2010 14:33

Цитата:

Сообщение от Alex S.S. (Сообщение 1011802)
к финалу дойдут только трое.

при таком раскладе, как сейчас, а именно без вводных, ограничений, направляющих по отыгрышу, как такового задания с конечной целью (хотя бы ориентировочно) вероятнее всего с дистанции сойдет большинство.
То, что игроки сами должны выписывать фабулу конкурса, сводит на нет саму идею КиК, поскольку получается стандартная стихийка с минимумом вмешательства от заводилы стихийки.
Я не буду цепляться к словам, но вероятность того, что именно Эолу пришла в голову идея с камерами и вентиляторами, очень мала.
В предыдущих конкурсах пары рассказывали свою историю, это было интересно.
В первом этапе лично мне не интересно было вообще.
Я понимаю, что конкурс совсем новый, но можно было хотя как-то организовать его? Написать вводные для персонажей, раз уж квенты все равно не брались в расчет при выборе задания?
Хотя я думаю на конкурсе никто никого не держит ^_^

Alex S.S. 04.12.2010 14:46

Цитата:

Сообщение от Ula_Red (Сообщение 1011830)
вероятность того, что именно Эолу пришла в голову идея с камерами и вентиляторами, очень мала

Клясться не буду и оправдываться тоже, все равно не поверите, но это целиком и полностью его идея. Это может подтвердить даже Франческа, которая изначально должна была быть судьей и которой Эол высылал идею конкурса. Первое задание у него уже изначально было готово. Единственно подобное планировалось для Светлых, а не для Нейтралов, у них вообще должна была быть другая роль. Мы никак не ожидали, что никто по "стороне Добра" не пойдет. Мы вообще по итогам получения квент боялись, что у нас всей толпой люди в "формальные наемники" уйдут...
Хотя, не спорю, чересчур похоже на меня.
Цитата:

То, что игроки сами должны выписывать фабулу конкурса, сводит на нет саму идею КиК, поскольку получается стандартная стихийка с минимумом вмешательства от заводилы стихийки.

Подобные действия будут осуществляться только на первом и втором этапах, дальше будет несколько иная схема. Сейчас мы сами ознакомляемся с тем, на что способны игроки для достижения целей. Не задавать же им вопросы из анкеты в духе "а если?"...
Цитата:

Написать вводные для персонажей, раз уж квенты все равно не брались в расчет при выборе задания?

Квенты будут браться в рассмотрение, то есть для вас это был не напрасный труд.

И еще... ребят, я, конечно, могу ответить на все вопросы, извиниться тут перед толпой, и так далее, получить шишек полную корзину, но помните, конкурс не мой, а Эола. Все идеи, которые есть - тоже Эола, просто слегка упорядоченные мной.
Конкурс изначально задумывался именно таким, мое влияние в качестве того, кто придумывает что-то здесь минимальное. За исключением заданий от судей, которые будут дальше.

Пы.Сы. Это не означает, что сваливать все огрехи надо на него. =) Просто давайте за разьяснениями к нему обратитесь, чтобы я не дай бог не переврала то, что он сам хочет сказать...

Кайа Lex 04.12.2010 15:43

Alex S.S., харэ уже им всё рассказывать! :happy: А то никакой интриги не получается.

2 все
Блин, народ! Вы сейчас всё поспрашаете, а нам играть потом не интересно будет! :nea:
И вообще, давайте вы судить будите, когда конкурс закончится. Не думаю, что организаторы такие лохи, что не смогут угодить всем и делают односторонне развитый конкурс. Так что не рубите с плеча и поиграйте. Играйте как вашим персам удобнее. Нас, Тёмных, мало волнует кого спихнуть на обочину. :004:

Bad 13 05.12.2010 20:51

Делаю официальное заявление.
В моем часовом поясе уже почти два часа ночи. Я жду Диту ещё минут 40, если она не успеет по тех причинам зайти.
Выложу пост со своим заданием завтра утром.

Alex S.S. 05.12.2010 21:05

Bad 13, 1) А что, без Диты пост никак нельзя выложить? Вы идете врозь.
2) если выложишь завтра, будем кусаться и применять санкции =Р

Bad 13 05.12.2010 21:34

Alex S.S., мы идем вместе несмотря не на что.
Если "сольют" Диту, я уйду из конкурса сам.
А насчет санкции мне по фигу:tongue:.
Что касается разделения пар, то это вы так решили. Я разделяться не буду.

Дарья_Сталь 05.12.2010 21:57

Интересно, а в начале следующего тура судьи будут делать краткую выжимку из постов участников, а точнее - приводить схему расположения: кто, где, когда и с кем оказался???

Sera 05.12.2010 22:23

Вот мне просто любопытно, если все идут фактически сами по себе, к партнёрам привязка весьма эфимерная, да и в итоге Король и Королева будут из разных пар - зачем тогда вообще пары создавались? Шли бы дамы и господа, а в итоге два победителя образовали пару Монархов 2011.

Alex S.S. 05.12.2010 23:56

Цитата:

Сообщение от Дарья_Сталь (Сообщение 1012867)
Интересно, а в начале следующего тура судьи будут делать краткую выжимку из постов участников, а точнее - приводить схему расположения: кто, где, когда и с кем оказался???

Постараемся...
По крайней мере в начале второго этапа расположение ваше мы обязательно отметим, то есть в никуда не выбросим.

Цитата:

Сообщение от Sera (Сообщение 1012884)
зачем тогда вообще пары создавались?

Сера, не ко мне вопрос... =)
Вариантов ответа ну, лично я предоставлю, два.
1) Чтобы тайну конкурса не раскрыли (хотя мы уже получили отзыв в духе "предупреждать надо")
2) Ваши партнеры, они же половинки, все таки дополняют вас, и на этом тоже можно "сыграть" как в хорошую, так и в плохую сторону. (хотя опять же видим, что некоторые чересчур романтично настроенные личности пугают нас уходом "если партнер пролетит")

Текущее время: 07:14. Часовой пояс GMT +3.