Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Флудо-архив Креатива (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=87)
-   -   К-20: Таинственный креатив! Обсуждение конкурса (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=19351)

Мартокот в октябре 13.11.2016 14:13

вот ведь, а? а его рассказику баллов давал... :sad:

Mario Puzo 13.11.2016 14:21

Цитата:

Сообщение от Мартокот в октябре (Сообщение 2116729)
вот ведь, а? а его рассказику баллов давал... :sad:

её рассказику, как я понял)
я тоже много баллов дал, один из моих фаворитов

Эрик Круа-сан 13.11.2016 21:39

Очень, очень жаль, что автор не проголосовал ((

Mario Puzo 13.11.2016 21:40

наверное автор вышел в финал, судя по реакции Эрика

Эрик Круа-сан 13.11.2016 21:45

Цитата:

Сообщение от Mario Puzo (Сообщение 2116895)
наверное автор вышел в финал, судя по реакции Эрика

Мне всегда жалко, когда кто-то не голосует. Мой участок работы на конкурсе, поэтому переживаю когда что-то идёт не по плану. Это одна версия.
Вторая версия - вы угадали :vile:

Уши_чекиста 13.11.2016 21:45

Походу, не вышел теперь.

Мартокот в октябре 13.11.2016 22:05

вот ведь, а? это ишшо хуже, чем не дотянуть парой баллов до второго тура...

ух... как мне обидно... да...

Глокта 13.11.2016 22:09

На все есть своя причина.

Anor 13.11.2016 22:12

я тоже пару баллов подкинул "Особняку"

George M. 14.11.2016 12:41

за особняк обидно ((

Леди N. 15.11.2016 10:15

Никогда не чувствовала себя более мерзко после оглашения результатов. Ладно бы просто никто не проголосовал. Но оказаться второй по номинации и в жопе мира...
На хрена нужны тогда номинации, если они не учитываются, а смешиваются???

Хорошо, что у меня не красный ник, правда.

Я сейчас посмотрела топы. В первом голосовании я была в своей группе первая по тарелочкам по тайне, во втором по тайне же - вторая, после "Ящика". Вывод - я никогда не пойму как и что считается, в смысле на хрена складываются разные номинации.
Как рассказ, второй в определённой номинации мог оказаться в результате четырнадцатым?

Знаете, я реально сейчас злая.
Я писала специально под номинацию. В ней оказалась второй. По итогу - в жопе. Это нормально?
Зачем тогда вообще нужны номинации, если потом их скручивают в рулон и вещают в туалет?
Раньше говорили (простите, не помню кто из оргов) - важно, для какой номинации пишешь. Итак?..

Я даже не в качестве туалетной бумаги себя сейчас чувствую. А в качестве того, что ею подтирают.

rusadm-33 15.11.2016 10:28

таблица с итогами первого тура почему то загружает итоги второго тура, Эрик!

Anor 15.11.2016 10:38

Цитата:

Сообщение от rusadm-33 (Сообщение 2118043)
таблица с итогами первого тура почему то загружает итоги второго тура, Эрик!

мммаааааааам (Эрик Картман) :)
вспомнилось)

а вообще там внизу в эксель файле вкладочки пощелкай и будет счастье)

Антураж 15.11.2016 10:43

51балл... Наверное это неплохой результат.
Всем спасибо!

John_Childermass 15.11.2016 12:08

Ещё раз простите, пожалуйста, все, кто голосовал за особняк (посмотрела результаты, кажется, вас было прилично), очень перед вами неловко.

И, видимо, я что-то не поняла с топами, потому что большая часть комментариев состоит из одной фразы. Я честно писала развернутый ответ, думала, что "в нем [комментарии] должна быть объяснена причина постановки рассказа на то или иное место топа", означает, что нужно дотошно указывать минусы у всех рассказов, которые ты не поставил в верхушку топа, т.е., объяснить, почему не 6 баллов. А потому комментарии часто похожи на критику и может возникнуть ощущение, что мне жутко н нравятся выбранные рассказы. Предупреждаю: это не так!

Очень круто, что "Ящик" "Шалыга" и "Голодные твари" попали в финал и без моего топа, я за вас болела!

Очень жаль "Вику", надеюсь, Ужас Лучезарный не передумает экспериментировать теперь.

А ещё жаль узника Ахерона и её лицо((( я за вас тоже болела(

И спасибо за рыбу :smile:

Эрик Круа-сан 15.11.2016 13:15

Голосование на Креативе 20
  1. 1 тур - бюллетени с комментариями:
  2. 1 тур - комментарии к рассказам
  3. 2 тур - бюллетени с комментариями
  4. 2 тур - комментарии к рассказам

Таблица с итогами 1 и 2 туров

Watch on YouTube

LazyGun 16.11.2016 11:30

Спасибо всем, кто прочитал мой рассказ, и отдельно - большое спасибо тем, кто счёл его достойным высокой (а на этом конкурсе любая полученная оценка априори высока, ибо конкуренция очень серьёзна) оценки! Благодарю всех, кто нашёл время и слова для комментариев моего скромного труда.
Огромная благодарность организаторам сего действа, я впервые на вашем конкурсе и могу сказать только, что нигде ещё не видел такой кропотливой и объёмной работы, такого внимания к участникам. Прекрасно понимаю, сколько потраченных сил, сколько времени стоит за вашим трудом. Поклон вам и уважение за этот праздник!
Обязательно буду играть ещё, в следующий раз обязуюсь прочитать не только подсудную группу, но и другие.
Ещё раз спасибо всем - и до следующего раза!

Уши_чекиста 16.11.2016 11:58

Приходите через пару неделек. Как раз блиц намечается.

Kulyok 16.11.2016 14:36

Цитата:

Сообщение от LazyGun (Сообщение 2118512)
Спасибо всем, кто прочитал мой рассказ, и отдельно - большое спасибо тем, кто счёл его достойным высокой (а на этом конкурсе любая полученная оценка априори высока, ибо конкуренция очень серьёзна) оценки! Благодарю всех, кто нашёл время и слова для комментариев моего скромного труда.

Лестница, кстати, очень ничего была, я финал два раза заценила. Просто и со вкусом.

Anor 16.11.2016 14:47

Лестница была очень хороша

Текущее время: 21:18. Часовой пояс GMT +3.