![]() |
вот ведь, а? а его рассказику баллов давал... :sad:
|
Цитата:
я тоже много баллов дал, один из моих фаворитов |
Очень, очень жаль, что автор не проголосовал ((
|
наверное автор вышел в финал, судя по реакции Эрика
|
Цитата:
Вторая версия - вы угадали :vile: |
Походу, не вышел теперь.
|
вот ведь, а? это ишшо хуже, чем не дотянуть парой баллов до второго тура...
ух... как мне обидно... да... |
На все есть своя причина.
|
я тоже пару баллов подкинул "Особняку"
|
за особняк обидно ((
|
Никогда не чувствовала себя более мерзко после оглашения результатов. Ладно бы просто никто не проголосовал. Но оказаться второй по номинации и в жопе мира...
На хрена нужны тогда номинации, если они не учитываются, а смешиваются??? Хорошо, что у меня не красный ник, правда. Я сейчас посмотрела топы. В первом голосовании я была в своей группе первая по тарелочкам по тайне, во втором по тайне же - вторая, после "Ящика". Вывод - я никогда не пойму как и что считается, в смысле на хрена складываются разные номинации. Как рассказ, второй в определённой номинации мог оказаться в результате четырнадцатым? Знаете, я реально сейчас злая. Я писала специально под номинацию. В ней оказалась второй. По итогу - в жопе. Это нормально? Зачем тогда вообще нужны номинации, если потом их скручивают в рулон и вещают в туалет? Раньше говорили (простите, не помню кто из оргов) - важно, для какой номинации пишешь. Итак?.. Я даже не в качестве туалетной бумаги себя сейчас чувствую. А в качестве того, что ею подтирают. |
таблица с итогами первого тура почему то загружает итоги второго тура, Эрик!
|
Цитата:
вспомнилось) а вообще там внизу в эксель файле вкладочки пощелкай и будет счастье) |
51балл... Наверное это неплохой результат.
Всем спасибо! |
Ещё раз простите, пожалуйста, все, кто голосовал за особняк (посмотрела результаты, кажется, вас было прилично), очень перед вами неловко.
И, видимо, я что-то не поняла с топами, потому что большая часть комментариев состоит из одной фразы. Я честно писала развернутый ответ, думала, что "в нем [комментарии] должна быть объяснена причина постановки рассказа на то или иное место топа", означает, что нужно дотошно указывать минусы у всех рассказов, которые ты не поставил в верхушку топа, т.е., объяснить, почему не 6 баллов. А потому комментарии часто похожи на критику и может возникнуть ощущение, что мне жутко н нравятся выбранные рассказы. Предупреждаю: это не так! Очень круто, что "Ящик" "Шалыга" и "Голодные твари" попали в финал и без моего топа, я за вас болела! Очень жаль "Вику", надеюсь, Ужас Лучезарный не передумает экспериментировать теперь. А ещё жаль узника Ахерона и её лицо((( я за вас тоже болела( И спасибо за рыбу :smile: |
Голосование на Креативе 20
Таблица с итогами 1 и 2 туров Watch on YouTube |
Спасибо всем, кто прочитал мой рассказ, и отдельно - большое спасибо тем, кто счёл его достойным высокой (а на этом конкурсе любая полученная оценка априори высока, ибо конкуренция очень серьёзна) оценки! Благодарю всех, кто нашёл время и слова для комментариев моего скромного труда.
Огромная благодарность организаторам сего действа, я впервые на вашем конкурсе и могу сказать только, что нигде ещё не видел такой кропотливой и объёмной работы, такого внимания к участникам. Прекрасно понимаю, сколько потраченных сил, сколько времени стоит за вашим трудом. Поклон вам и уважение за этот праздник! Обязательно буду играть ещё, в следующий раз обязуюсь прочитать не только подсудную группу, но и другие. Ещё раз спасибо всем - и до следующего раза! |
Приходите через пару неделек. Как раз блиц намечается.
|
Цитата:
|
Лестница была очень хороша
|
Текущее время: 21:18. Часовой пояс GMT +3. |