![]() |
|
девушки любят разных парней)
|
Ага. Сегодня одного...
|
не-не-не...одновременно)
|
*представил себе картинку*
На этом мысли обрываются) Твой гейм. |
эх ты)
|
А что сразу я?
Сама "эх ты" )) |
Эх вы.
Ну, кроме Величайшего. Ему можно. Он, как и я, Маг. };) |
Каждому поколению - свою песню )
Скрытый текст - 60-е: Скрытый текст - конец 70-х: Скрытый текст - конец 80-х: Скрытый текст - 90-е: Скрытый текст - нулевые: Скрытый текст - десятые: Интересно, если бы каждые десять лет печатали бы "Войну и мир", от Олдей, например - это не считалось бы плагиатом? Скрытый текст - а самое милое исполнение - под шарманку: |
Демьян, доброе утро!
Прочитала по поводу сайта. Задумка интересная, дай бог, чтобы все удалось воплотить.:) По ходу возникли мылси... Вот просто так ставить плюсики и лайки, чтобы сформировать топ и критика - это же примитивно. Никакой интеллектуальной работы, умственных затрат. Никто вообще не будет комментировать, поставил плюс и побежал дальше. Чего заставлять себя заставять думать, почему понравилось, а почему нет... Все идет в сторону упрощения, чтобы минимально затрагивать умственную деятельность... Стоит ли уподобляться фейсбуку, где кто-то повесит фотку и получит коммента класс! и сто лайков? Литературный сайт все-таки подразумевает интелект и умение думать и выражать свои мысли. Ну, или хотя бы пытаться. Это я так... по поводу формирования топа одной кнопкой... Коли ты в процессе творчества, уверена, что ты сможешь придумать, чтобы это не было тупым проставление лайков:) Удачи тебе, надеюсь, все получится!:) |
Никого нет... И я пойду... Спать?
|
Доброго всем времени суток!
Удивительное дело: мне снова удалось выбраться на форум из нашей дыры... Что хорошего в жизни происходит, дамы и господа? |
ar_gus, у меня ничего... если не считать что последняя ночь вахты осталась. ну и сроки продлили на Фантазм. Мафия грядет...
|
Цитата:
Мафия... посмотрю по срокам - отсюда не поиграть никак. |
ar_gus, у меня тоже цейтнот... Но как-то пытаюсь))
А что День молодежи был? Упс... Позравляю нашу молодежь)) Микки особый поздравлял)):kiss: |
Всем бодрого, ой, день уже О_О
Оторвалась от Aion'а (ну как оторвалась, стою, крафчу зелья ^_^'), перечитала почту - пришло сообщение от МФ о публикации моего рассказа в июльском литприложении (только пока его никто не видит, потому что пока его нет))) Шпийййонское такое литприложение ^_^) Зашла в Беседку, похвасталась успехами, передала всем "чмоки" и "приветы". Все, план на день выполнен))) Пойду дальше играться... Жара... |
С этого момента Рейстлин больше не критикует рассказы, раз моё мнение не правильное и никому не интересно.
|
у мага абидка
башая такая башая абидка и торжественный эксодус из критиков пойду штоли и я критиковать |
Reistlin, Прекращай ты это. Твое мнение тоже кое кого интересует.
|
Цитата:
Чек, зачем писать отзывы, если автор априори прав? Я вот написал хрень, но так знаю что хрень. Не пошёл же доказывать, что тупые критики не понимают моего величия и глубины мысли. А, пустое это всё. |
Reistlin, дедуля что я в лесу забыла
|
Текущее время: 01:59. Часовой пояс GMT +3. |
|