![]() |
Тяжелый, тяжелый... А у меня почему-то выбора не было, все однозначно получилось.
|
Цитата:
Я только в больших запарах был последнее время, так что не на все каменты отвечал адекватно :facepalm: Цитата:
|
Mario Puzo, а надо было везде писать: "я так решил" :smile: это мое читательское видение. И копи-пастом во все рассказы :lol: это шутим, не обращайте внимания.
Надеемся, ваш ТОП примут :smile: |
Цитата:
|
Лехаим!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
У меня комменты в топ всегда короткие - длинно я в темах рассков пишу))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
кстати. теперь иду по номинациям голосовать)))
знаю, поздно, но! правила для того и нужны, чтоб их нарушать. ну, немножечко. ) |
Цитата:
|
Цитата:
Есть возможность те самые ооооочень хорошие рассказы поощрить :) "Элементарно, Ватсон" имею ввиду) |
Что-то у вас прямо пруха. Как вспоминаю... Голосуешь в первом туре - нормально. Два хороших рассказа и три-четыре приемлемых. Для первого тура нормально.
Голосуешь во втором... Два хороших рассказа, три-четыре приемлемых... И во втором туре это уже напрягает. |
Цитата:
|
Цитата:
Можно, конечно, предположить, что уровень рассказов рванул по сравнению с предыдущими креативами, но это несколько наивно. Скорее, понизились читательские запросы :) Это как с ЕГЭ. Все сдали на двойки - понизим требования. И тут уже не до радости. |
Цитата:
|
Цитата:
http://i1.ytimg.com/vi/1s6GfdZByKc/mqdefault.jpg Но некрасивых женщин не бывает, подумал Робинзон на пятый год своего одиночества :smile: |
Цитата:
|
Топ-топ) Опоздал и не парюсь.
Чтоб не мучаться с выбором, врубил вкусовщину на полную. Т.е. отдавал предпочтение фантастике и сюру, а топовый "реализм" вклинивал уже в последнюю очередь. |
Цитата:
|
Голосование второго тура завершено!
Итоги подсчитаны. Завтра утром ещё раз всё проверю и отправлю оргам для проведения Супер-шоу. Все полученные топы были приняты. Всем проголосовавшим отправлены уведомления. Если кто-то не получил, то пишите на нашу почту litkreativ@mail.ru Не проголосовал Cheechako Watch on YouTube |
Текущее время: 10:20. Часовой пояс GMT +3. |