![]() |
Вошла в таверну НОРЕ она же Дымка. Интересно все же. приветсвую я тут не задержуся.Нет пиво мне не надо, мне что послаще.
|
хей хей, придержите лошадок или единорогов *улыбнулся* нетрезвые девушки нам не к чему *добро улыбнулся*
|
*Очередной странный поклон*
-Тёмной ночи. |
Темной ночи,
*опять подпригивая цепляется когтями за потолок и начинает шипеть как кошка* |
*осмотревшись вокруг* Много сегодня нас... *смотрю на Магистра, на столе появляется бутылка с прозрачной жидкостью* Джина, Магистр?
|
*Кивает*
-Да,пожалуй...благодарю.*подходит,материализует две ёмкости,разливает* |
оххх, чувствую, опять все напьются..., Неффи тебя палашь к полу не тянет? *улыбнулся*
|
*прнотяжно шипя из потолка на маленького паука, достает Маузер прицеливается в паука и стреляет...*
|
*беру один бокал, доливаю в него сока, рядом материализуются оливки* Как провели день, почему такое грустное настроение? *улыбаюсь, оборачиваюсь к Рыцарю* А ты присоединяйся*хохотнула*
|
Цитата:
*виновато улыбается. Спускается с потолка и садится* -Знаете а я бы щас мороженого сьела |
Ой, прям столько радости мне! *смеется* Всем еще раз привет! Неффи! Наконец-то ты вернулась в наши ряды! Поздравляю!
Галлеан! **посылает воздушный поцелуй*Я убегаю, мне пора.. Буду в субботу, если что)))))))) |
*Отпивает немного*
-Просто несколько устал...не самый лёгкий день. *Чуть улыбнувшись,кивает Кайе* -Доброй ночи. |
хех *сел на образовавшийся за спиной трон* попозже...
|
Пока*смотрит в след убегающей Каи*
Момент... *залезает назад в саркофаг* |
*глаза хитро поблескивают, рядом материализуется второй, черный трон, я на него присаживаюсь, ставлю подбородок на руки, смотрю на короля*
|
Вываливаясь с грохотом из саркофага в руках что то зжимаю
|
*отвечает на взгляд и виновато улыбается* не хочется сегодня пить... а радоватся и так можно *улыбнулся*
|
*Отставив бокал,присматривается*
|
Пытаясь поднятся с пола, и поднять мешок...
|
А я и не заставляю пить! *смеюсь* Я радуюсь жизни, пытаюсь заразить нашего дорогого Магистра..*поднимаю руку с бокалом* Предлагаю тост: За возвращение Нефертити!
|
Текущее время: 17:23. Часовой пояс GMT +3. |