![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну что ж... Мне не остаётся ничего, как раскланяться. Пойду писать рассказ.
|
эхх никого нету, ну чтож и я пойду... *растаял в дыму*
|
Ура!!!!! Дом родной дом!!!!!
*плюхнулась в кресло, кожаное и нажав несколько конопок подняла подставку для ног, опустила синку. На столики уже стояла чашка чая, а камин тихо пылал, наверно уже спал* |
появился на диване с кружкой эля в руке* Тёмной ночи миледи,! ЗА ПОБЕДУ:Soldier: *пригубил немного*
|
Цитата:
*отпила чая и улыбнулась* ЗА ПОБЕДУ! |
*улыбнулся* Галлеан нам сильно помог, без него пришлосьбы намного труднее..., но увы магистра нет сейчас с нами, но всёравно это великий день!*опрокидывает кружку и наполняет сного*
|
*Ровно в полночь двери замка были взорваны.Волной снесло и стражу.По всему замку стоит грохот и шум от битвы.
Через пять минут,разбивая окно в главную комнату влетает наш герой.Отряхнувшись он видит совсем не ошарашенных хозяев(проклятые шпионы!).* Эээ здрасти.Я вот зашёл переночивать к вам.У вас ведь найдётся для одинокого странника комната?А то в трактире всё дорого.Вот спасибо!*замечает чай,пафосно выпивает(разумеется проверив)*Да мне можно хоть самую маленькую*сьедает бутерброд с барского стола*Не беспокойтесь комнату найду сам. |
Цитата:
|
У хозяев определёно странное чувсво юмора...*Спустя десять минут история повторяется и в главную через трубу вваливается наш герой*Ага не ждали!?*по хозяевам не похоже*Так что с комнатой?А нету ли у вас прекрасных нимф,на ночь?
|
Есть... шабра вам в дорогу
*выкинут через люк в потолке* |
*Упав на мягкий газон,встаёт*Шутка определённо затянулась.Надо предупредить*через полчаса пролезая по трубам, наш герой заходит таки в главную комату через шкаф*БУУ!*ноль внимания*Слушайте,а чего вы чай всё время пьете?Может хряпнем чего покрепче?А закусон вроде есть...
|
Вот вы постучитесь в гланую дверь с внешней сторны и мы с вами выпьем
*герой был извлечен из шкафа и перемещен в таверну "Темная Лошадь"* |
/Из темного угла выступает невысокая фигурка. Придерживая шлейф черного платья одной рукой, второй, сняв очки в тонкой оправе, потирает глаза. Пройдя к камину, опускается в кресло, прикуривает тонкую сигарету. Подняв взгляд темно-зеленых глаз на хозяйку, видит, что она чем то обеспокена/
Темной ночи, Демон... /Обращает очи к незнакомцу. Взгляд скользит по ножнам с серебрянным кинжалом, кресту, связке чеснока на шее/ Господин вампирохантер... Добро Пожаловать. /обворожительно улыбается, показывая длинные белые клыки/ |
*ТУК-ТУК*.Вам письмо!От дядюшки Дракулы из Европы!
|
*раздался стук в дверь и пафосно-ехидный голос оповестил всех*
Цитата:
А теперь можно выпить *появился ящик выпивки* |
Мне он скорее прадед, нежели дядя...
Что, и меня даже убивать не будут? Скучно( |
Текущее время: 11:09. Часовой пояс GMT +3. |