Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Ордена (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=55)
-   -   Злодеи, все сюда!!!! (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=1161)

Helloween 08.11.2006 22:54

Цитата:

Сообщение от Farsi
*Тяжело вздохнув, уже в который раз создала надписи
Кандидат на прием в Эреб должен предоставить на выбор:А. Рассказ, посвященный Тьме или Эребу. (минимум 1-2 стр.)
Б. Нарисовать картинку посвященный Эребу.
В. Написать стих (не меньше 20 строк) посвященный Эребу или Тьме.
Довольны?)

ай ай ай, не успел...

Kenshi 08.11.2006 22:54

Цитата:

Сообщение от Farsi
*Тяжело вздохнув, уже в который раз создала надписи
Кандидат на прием в Эреб должен предоставить на выбор:А. Рассказ, посвященный Тьме или Эребу. (минимум 1-2 стр.)
Б. Нарисовать картинку посвященный Эребу.
В. Написать стих (не меньше 20 строк) посвященный Эребу или Тьме.
Довольны?)

Вполне. Выберу вариант А.

Kenshi 08.11.2006 22:56

Цитата:

Сообщение от Aster
Да вот, остались только стандартные договоры Князя Тьмы. Ну и мне небольшие коммисионные.

Надо хорошенько подумать над этим.

Helloween 08.11.2006 23:02

Цитата:

Сообщение от Farsi
Ню-Ню.... Как вам таверна Лорда Валора?
*Прошла к камину и тот весело кувырнулся отогревая зал от холода. Скелеты предлогали кресла и согревающие напитки*

Миледи *кивнул* а почему название такое скучное?, по мне "Танцующий Тролль" звучит лучше *улыбнулся* а так всё прекрасно!!!

Kenshi 08.11.2006 23:06

Ну что ж... Мне не остаётся ничего, как раскланяться. Пойду писать рассказ.

Helloween 09.11.2006 00:41

эхх никого нету, ну чтож и я пойду... *растаял в дыму*

Farsi 09.11.2006 23:23

Ура!!!!! Дом родной дом!!!!!
*плюхнулась в кресло, кожаное и нажав несколько конопок подняла подставку для ног, опустила синку. На столики уже стояла чашка чая, а камин тихо пылал, наверно уже спал*

Helloween 09.11.2006 23:34

появился на диване с кружкой эля в руке* Тёмной ночи миледи,! ЗА ПОБЕДУ:Soldier: *пригубил немного*

Farsi 09.11.2006 23:43

Цитата:

Сообщение от Helloween
появился на диване с кружкой эля в руке* Тёмной ночи миледи,! ЗА ПОБЕДУ:Soldier: *пригубил немного*

Вы сегодня проявили завидную храбрость и ум!!!!
*отпила чая и улыбнулась*
ЗА ПОБЕДУ!

Helloween 09.11.2006 23:46

*улыбнулся* Галлеан нам сильно помог, без него пришлосьбы намного труднее..., но увы магистра нет сейчас с нами, но всёравно это великий день!*опрокидывает кружку и наполняет сного*

xgrifx 10.11.2006 00:25

*Ровно в полночь двери замка были взорваны.Волной снесло и стражу.По всему замку стоит грохот и шум от битвы.
Через пять минут,разбивая окно в главную комнату влетает наш герой.Отряхнувшись он видит совсем не ошарашенных хозяев(проклятые шпионы!).*
Эээ здрасти.Я вот зашёл переночивать к вам.У вас ведь найдётся для одинокого странника комната?А то в трактире всё дорого.Вот спасибо!*замечает чай,пафосно выпивает(разумеется проверив)*Да мне можно хоть самую маленькую*сьедает бутерброд с барского стола*Не беспокойтесь комнату найду сам.

Farsi 10.11.2006 00:28

Цитата:

Сообщение от xgrifx
*Ровно в полночь двери замка были взорваны.Волной снесло и стражу.По всему замку стоит грохот и шум от битвы.
Через пять минут,разбивая окно в главную комнату влетает наш герой.Отряхнувшись он видит совсем не ошарашенных хозяев(проклятые шпионов!).*
Эээ здрасти.Я вот зашёл переночивать к вам.У вас ведь найдётся для одинокого странника комната?А то в трактире всё дорого.Вот спасибо!*замечает чай,пафосно выпивает(разумеется проверив)*Да мне можно хоть самую маленькую*сьедает бутерброд с барского стола*Не беспокойтесь команту найду сам.

*посмотрела на гостя и тряхнула рукой. Дорогой гость был подхвачен языком пламени и выкинут через каминую трубу. Замок тут же востановился*

xgrifx 10.11.2006 00:33

У хозяев определёно странное чувсво юмора...*Спустя десять минут история повторяется и в главную через трубу вваливается наш герой*Ага не ждали!?*по хозяевам не похоже*Так что с комнатой?А нету ли у вас прекрасных нимф,на ночь?

Farsi 10.11.2006 00:36

Есть... шабра вам в дорогу
*выкинут через люк в потолке*

xgrifx 10.11.2006 00:43

*Упав на мягкий газон,встаёт*Шутка определённо затянулась.Надо предупредить*через полчаса пролезая по трубам, наш герой заходит таки в главную комату через шкаф*БУУ!*ноль внимания*Слушайте,а чего вы чай всё время пьете?Может хряпнем чего покрепче?А закусон вроде есть...

Farsi 10.11.2006 00:47

Вот вы постучитесь в гланую дверь с внешней сторны и мы с вами выпьем
*герой был извлечен из шкафа и перемещен в таверну "Темная Лошадь"*

blackcleric 10.11.2006 00:49

/Из темного угла выступает невысокая фигурка. Придерживая шлейф черного платья одной рукой, второй, сняв очки в тонкой оправе, потирает глаза. Пройдя к камину, опускается в кресло, прикуривает тонкую сигарету. Подняв взгляд темно-зеленых глаз на хозяйку, видит, что она чем то обеспокена/
Темной ночи, Демон... /Обращает очи к незнакомцу. Взгляд скользит по ножнам с серебрянным кинжалом, кресту, связке чеснока на шее/
Господин вампирохантер... Добро Пожаловать. /обворожительно улыбается, показывая длинные белые клыки/

xgrifx 10.11.2006 00:54

*ТУК-ТУК*.Вам письмо!От дядюшки Дракулы из Европы!

Farsi 10.11.2006 00:56

*раздался стук в дверь и пафосно-ехидный голос оповестил всех*
Цитата:

Сообщение от xgrifx
*ТУК-ТУК*.Вам письмо!От дядюшки Дракулы из Европы!

*скелет открыл дверь и впустил героя внутрь*
А теперь можно выпить
*появился ящик выпивки*

blackcleric 10.11.2006 00:56

Мне он скорее прадед, нежели дядя...
Что, и меня даже убивать не будут? Скучно(

Текущее время: 11:09. Часовой пояс GMT +3.