![]() |
*Подсаживается к магистру* А что же такое с вашим чуством?
|
О Каэльдана привет
*зжимает нещасную в обьятиях* Как жизнь? *Чмокая Галеана в щеку из за чего корона падает стихийнику на голову...* |
*посмотрел на влетевшую Kaeldana*
Аккуратнее, а то аэропорты закрыты, погода плохая... |
*С лёгкой улыбкой возвращает корону владелице,поворачивается к Каэльдане*
-Не обращайте внимания.Просто не самый удачный день. |
Моя кролева *делает поклон Каэльдане и целует руку* как ты, всё хорошо?
*кивнул мвгистру* ветренной ночи ) |
*одевая корону назад мило улыбается. Вдруг подпрыгивает и с диким визгом прящется назад в саркофаг*
|
* глянула на Greysvandirа, а мне погода не помеха... Надо бы привыкать, я всегда так, в ответ обнимаю египетскую королеву еще сильнее, наблюдаю как та ускакивает в саркофаг* Живу потихоньку... А твои как дела? Не видать, не слыхать..*улыбаюсь* Темной ночи, мой Король..
|
*Поднимает бровь,делает несколько шагов к саркофагу*
|
Это смотря какая погода*усмехнулся*, а то разное бывает...*хотел было сплести знак, но остановился* хотя все может быть....
*фиолетовый туман спал, открыв красную тунику* |
*из саркофага*
Все уже хорошо, проблемки у меня были, но щас все хорошо. А как наша рола. *Галеану* Я переодеваюсь не подглядывать!!!!!!!!! |
*фиолетовый туман начал поглащать фигуру, когда он рассеялся, никого уже не было*
|
-А.
*Прикрывает глаза и стоит на месте,шепнув* Тёмной ночи,Грейсвандир. |
*Поворачиваюсь к Нефертити* Увы, с тех пор как ты уехала ее и не было...*к Королю* Как твой день прошел? * К Greysvandirу* Погода разная, а я одна... Поэтому приспосабливаюсь..
|
*влетает в таверну ненадолго, но явно навеселе* Всем темной ночи!!!
|
Туманной ночи Greysvandir
Неффи а может ширмой воспользуешся? *щелкнул пальцами и вокруг саркофага появилсь чёрная ширма высотой под потолок* Тёмно ночи Кайа *улыбнулся* Моя королева, день прошёл хорошо, без особых приключений, хотя не помешало бы *улыбнулся* |
Выскакивая из саркофага
-Кая привет Обнимает |
Темной ночи, Кая..
|
*Прижимает руку к груди*
-Тёмной ночи,Кайа. |
Поправляет штаны шаровары из холщевой ткани коричневого цвета. Посмотрела в зеркало, улыбнулась, ярко красная сорочка , черный пояс на котором мирно покоется в ножнах огромный ятаган, ярко рыжие волосы...
-Вот так. Теперь другое дело. Ей вина мне |
*наколдовывает вина*
|
Текущее время: 17:26. Часовой пояс GMT +3. |