![]() |
|
Санни, ты поосторожнее, а то маг за тебя примется. Он, кажется, тебя совсем не лю.
|
Эдвина Лю, это его проблемы. На алтаре места много... для мага тоже найдется. Может быть, именно слившись в едином порыве, оба обретут просветление и гармонию? -)
|
Какие вы все кровожадные
*прячется под шкаф* |
Цитата:
Санни, вот если бы ты знал, какая у меня аллергия на одуванчики все-таки. Я даже глядя на них чихать хочу. |
check32, мы добрее, чем Санта Клаус. Мы не разбиваем детские мечты. Только взрослые тела)
Цитата:
|
ух ты...как у вас уже весело))))
а алтарь где? |
А вообще, чо это я. Спать же пора.
*Радостно убежала до дивана* Всем доброй (бодрой) ночки! )) Санни, надеюсь, ты не аллергик ))) :kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss: |
Какие вы все злые...
*отложил книгу* *ухмыльнулся* *начал готовить Бодрящий Экстерминатус* *ещё эльфячнее ухмыльнулся* |
SunnyBоy, Вспомнил "вокзал времени" там главная героиня вполне себе проклинала своих врагов Сантой
|
Цитата:
Цитата:
|
Снова кого-то казнят, а я пропускаю все веселье. Надо взять вязание и, как в старые добрые средневековые, занять место поближе к гильотине.
|
Цитата:
|
SunnyBоy, хм...что-то вы слишком вежливы...*кошусь на нож*
|
Mikki, с каких пор вежливость стала недостатком? Ну, если вы настаиваете, я переступлю через себя и побуду грубым :vile:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
SunnyBоy, а золотую середину никак не занять?
хотела бы я посмотреть, что значит эльфячья улыбка |
Цитата:
з.ы. Палача можно было подкупить. Кто знает, чем можно подкупить Санни, если прекрасные девственницы в округе закончились? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
SunnyBоy, что-то ваши обещания звучат легковесно...
|
Текущее время: 22:20. Часовой пояс GMT +3. |
|