![]() |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Знаешь, я последний месяц вроде на русском разговаривал, а эффект и ощущения те же) |
Цитата:
|
А первая книга Ведьмака - та же солянка.
|
lolbabe, эмм
*лихорадочно вспоминает "Ведьмака"* Разве? Там вроде обычное переключение между лицами, от которых идет "рассказ", было? P.S. Внезапно понял, что читал "Ведьмака" -надцать лет назад, и тогда он безбожно понравился, а вот сейчас открывать было бы страшно. Вдруг трава окажется не такой зеленой? :smile: |
"Вино из одуванчиков" - ничто иное, как набор рассказов, составленных в повесть.
|
ЛЮДИ! нужна помощь. Кто-нибудь знает какие-нибудь прикольные истории\байки про таксистов?
|
Цитата:
1. Спокойствие! Только спокойствие! а.к.а. DON'T PANIC! (с) Скрытый текст - Как оно...: 2. Что КОНКРЕТНО требуется (жанр, направление)? И для ЧЕГО (форма - рассказ, роман, сценарий, сценка)? И ГДЕ (истории про Шангхайских или Нью-Йоркских таксистов ведь не покатят, ога)? 3. В закромах есть ВСЕ, нужно лишь верно заполнить бланк запроса :wink: ЗЫ: Скрытый текст - Тс-с-с! В): |
Цитата:
Скрытый текст - 18+: |
Цитата:
|
Уши_чекиста, А 4 танкиста и собака смотрел?
|
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст - То самое ЭТО...: |
Мутабор, твой ларчик как раз и не открывается )
|
Цитата:
Скрытый текст - Кортинги, с каторых усьо понятна: |
Ну, я так и думал, что речь именно об этом, но кто его Чека знает. Может он и правда думал о танкистах ;)
|
Скрытый текст - К слову: А вот... Скрытый текст - Образец троллинга от Камеди Клаб :)): |
Всем трям!
А я сегодня в такой ливень попала, в такой ливень! Автобусы чуть не плыли, ага! Что-то никого нет, что ли? Придется одной мороженое глодать... Скрытый текст - Совсем одной: |
э...я скромно намекаю...что я здесь)
|
Цитата:
http://megdunami.com/images/original...-morogenoe.jpg |
Привет) Очень красиво)
|
Цитата:
Кста, реальная история... Мои знакомые, после отмечания дня рождения одного из них, разъезжаются по домам. Время позднее, потому только на такси. Один из челов, видимо считая себя самым трезвым, сказал, что договариваться будет сам. Тарифы известны, время позднее... В общем, тормозит он тачку: - Шеф, нам надо (***), но через (**), а потом через (*) - Поехали. - Сколько? - Шесть! - Чего?! Я тебе не лох, чтобы за шесть ехать! - А сколько платишь? - Восемь!.. Немая сцена, после чего таксист начинает дико ржать. Сажает компанию, развозит по домам... А по концовке выясняется, что у него нет сдачи с десятки и товарисч благодушно ничего и не просит... |
Я вот про дальнобойщиков знаю парочку историй. Даже чуть-чуть смешных. А про таксистов что-то не очень.
|
Сколько разного было, а вот про такси не вспомню:(
|
Рейст, совсем что-то ты размяк.
Скобочки в каждом сообщения. Яда никому ничего. И огненных шаров шаром покати... Айда в КОиР, Беседка тебя совсем попортила! |
Элвенлорд Гримуар, Как ты думаешь, если кому- то сказать в лицо, что он глуп, этот индивидум обидится?:)
|
Размяк? Ты очень плохо меня знаешь. А в КОИРе мне делать нечего. Там слишком много народа. А я не люблю людей, особенно в таком колличестве и таких веселых.
|
А что все затихли? Настоящих буйных мало?
|
Ну, я буйный. Наверное, настоящий. В своей собств. Вселенной.
|
А чего буянить? Тем более, что тут пусто. Это всё равно, что на кладбеще песни матерные в полночь орать. Повезет дебилом посчитают. Нет - обгадишься и найдешь новый дом с приветливыми соседями. Прям там и найдешь.
|
классная идея. В 1 км кладбище. пойти туда поорать? Жаль, нельзя на нигерской посидеть плите, поорать в ночи. Нельзя, потому что нет нигеров. Здесь их не водится.
|
Ранго, любой рэпер подойдет. Он уже душою негр. Кстати, кто-нибудь читал этот закон о запрете пропаганды? Там объяснение, что есть пропаганда имеется, или как всегда?
|
Вот думаю... может подкопить немного и прикупить себе что-нибудь подобное?
http://rosrealt.ru/Sochi/kvartira/1061439 |
если нравится, то почему бы нет?
|
Этакая летняя резиденция где можно принять душ, посмотреть телек да ночьку переждать. Больше ничего и не надо. Только подкопить придётся, да... пару годков.
|
резидент удалился в свою резиденцию)
|
Вот че-то вдруг подумалось. Сколько ни ездил на юга а отдыхалось по настоящему только дома.
|
check32, а ты не пытался там, на юге, покупаться а только бухать:)
|
Цитата:
Цитата:
|
Просто часто и густо замечал: приехали отдыхать, но просто бухают. Даже на море не сходят:(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вторые едут отдыхать и им наплевать на уровень гостиниц и обслуживания. Плацкарт туда-обратно, топчан под навесом и сух-паёк. Удобства нафиг не нужны - они же едут отдыхать, а не в кроватях валяться :) |
Вот этим мы с тобой и отличаемся! Чего целый год пахать, чтобы в плацкарте ехать и на топчане спать? Хочется себя человеком почувствовать, ну хоть немного:) Кстати, ты в аське опять в оффлайне:(
|
Цитата:
в больших городах это не столь заметно, но это не значит, что этого нет. Да и не ездят те же немцы и британцы, хотя у них тоже есть эта проблема, на отдых, чтобы запиреться в номере отеля и бухать весь отпуск по черному, а наши ездят. Но у каждого своя правда, и каждый видит то, что хочет. Мои глаза, к несчастью видят только тлен и прах. |
Цитата:
А вот если перебираться в Сочи на ПМЖ, то... малавата будет ))) |
Цитата:
Проблема есть, и спорить даже не буду, но она есть не только в России, но и во всем мире и наша страна в это плане мало чем отличается от других... отличие лишь в одном - мы о своем пьянстве любим поговорить ну, душа же открыта, а они отмалчиваются вот и создается иллюзия... |
А в Исландии нам советовали в субботу особо не гулять по начам. Вся Исландия напивается в барах, бузят и отрываются по полной. Зрелище весьма забавное и мирное:) Народ из баров выползал, но дра кне было. Почему у нас потребление алкоголя переходит все рамки...
|
Цитата:
|
А вот я старый пень - мне подавай комфорт и удобства, палатка и суп из одной крапивы остались далеко..
|
Хе-хе, Чего уж сразу из крапивы? В это время много всякого и разного по пути собрать можно. Как говорится, прямо с грядки, а не получая сомнительное качество на местном базаре. Да и ваще... Помнится, в одном из заходов девушки наши собрали ликвидные остатки в виде хлебных крошек, кусочков печенья, пвры ложек вареньки какой-то. Баночку сгущёнки оприходовали и забацали такой тортик, что вам и не снилось )))
|
Не знаю, я отдыхаю когда душа радуется. Да и пить люблю с комфортом. И не абы что, а хороший коньяк:)
|
Цитата:
впрочем это не аксиома. И у нас бывают сознательные товарищи, и у них, отморозки. |
Седой, На самом деле когда едешь куда то с семьей , Бухать особо и не получается Просто как правило первую неделю лечу какую -то дурацкую простуду. (Привет акклиматизация) Вторую сожженную спину (Здравствуй море). Третью Супруга таскает по магазинам (Привет родня) Потом жду когда у жены кончатся платья (чо дома кабаков нет что ли). Потом мы летим домой, и я еду отдохнуть на рыбалку)))
|
Какое затишье во флудилке. Все загрузились отзывами жюри? ))
|
Отзыв отзыву рознь) А вот по рецензентам топы отправили?
|
Mikki, мы - да, а вы? ))
|
Cveтлана, и мы))))))))
|
Привет честнОй компании, а у вас тут что-то тихо, э?
|
даже за 650 тысяч есть :) А спать на полу можно - коврик расстелил и нормально.
Не мешайте мечтать :) |
Текущее время: 18:36. Часовой пояс GMT +3. |
|