![]() |
Цитата:
|
Высматриваю Хендира, а он появляется внезапно, аки ирбис порою позднею.
Передайте, плиз, кто не заснет – ему письмо от меня; спасибо! Скрытый текст - Хендиру в руки.: |
Безумное Чаепитие, ого, эк тебя разобрало-то ))) А что, если Хендир не захочет отвечать? )
|
Цитата:
:nea: Ты гипс с асбестом не перепутал? |
Гарри, не перепутал. Материал природный - спору нет. А вот как он дружит с влагой? Возможно, это исключительно местное, но у нас такое покрытие обязательно обеспечит парилку летом и "сопли" по стенам зимой.
|
Цитата:
Я ведь вежливо спросил, а он интеллигентный воспитанный человек... в самом крайнем случае скажет: "Шел бы садом, доктор..." Я пойму :umnik: |
Цитата:
А влажность воздуха он очень даже регулирует. При избытке поглощает, при недостатке отдаёт. Цитата:
|
пора открывать клуб фанатов Безумного чаепития.
|
Цитата:
Watch on YouTube |
А я таки почитала и про книгу и про сериал (Лю, ты права, сериал по книге). Пишут, что русской версии книги не повезло с переводом, что сериал в чем-то даже лучше книги, что автор еще и критик, и что аналогии с Хогвардсом и Нарнией не случайны.
И я поняла, что меня в нем коробит. Он все-таки рассчитан на молодежь, а молодежь сейчас не говорит "бросим монету, кому из нас везти Ларису Дмитриевну в Париж". Они говорят "спорим, я её трахну, и она будет визжать, как сучка". По сути оба выражения идентичны, но по звучанию первое моему старческому слуху приятнее. И я поняла, чем он меня подкупает - там есть Хумгат и библиотека короля Мёнина. Не в чистом виде, конечно, но мир Ехо Макса Фрая я обожаю. |
Всем боброй ночи, ребя! :hug:
Флудите без меня ) |
Цитата:
А я сегодня решил рассказкой заняться. https://www.fantlab.ru/img/smiles/snuffy.gif Цитата:
|
Гарри, а ты читал "Бесприданницу" Островского? Или хотя бы фильм с Гузеевой смотрел? Считаешь, там господа высокоморальны и нравственны?
А "Герой нашего времени" Лермонтова? Печорин высокоморален и нравственнен? Нет, Гарри, увы. Поступки остались прежними, слова и выражения, их обозначающие, изменились. |
Цитата:
|
Выражовывались, да, культурно. Но суть их поступков на становится от этого лучше. Может, ты прав, процент таких "героев" был меньше. Как знать.
|
Всем споки!
:sleep: |
Всем бодрого воскресного утра!
|
Хорошего настроения и дымящегося мощного чая!
Лю! Лю! Лю! -- так кричат полярные жаворонки над белым озером. Вопрос ко всем, кто НЕ читал "Защиту Лужина": -- Зачем вы это сделали? |
А зачем ее читать? О_о
|
Цитата:
Доброе утро, народ! |
Текущее время: 09:36. Часовой пояс GMT +3. |