Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Флудо-архив Креатива (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=87)
-   -   К-20: Таинственный креатив! Обсуждение конкурса (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=19351)

Greenduck 11.11.2016 08:58

Koshka 9, хе-хе)

Дарио Россо, знаете, как правильно заинтриговать? Завтра расскажу)

rusadm-33 11.11.2016 09:38

Может это рассказ можно вычислить, кому из второтуровцев ты отзыв не написал

Призрак пера 11.11.2016 09:42

rusadm-33, нельзя, он писал нескольким людям, которые просили, и всё.

Old Clown 11.11.2016 09:51

А-ха-ха. Судя по опыту прошлогоднего креатива, не исключено, что речь идет о моём рассказе. :) :

И кста, так у меня сложилось, что времени нет даже на короткие отзывы, поэтому, если я промолчал по поводу какого нить расска, это не значит, что он не окажется в топе.

Мартокот в октябре 11.11.2016 09:56

Да квакайте уже. я сам не понимаю, каким боком он тут оказался. а после некоторых - они сами знают, после каких, - не думаю, что ваш квак будет контрольным в голову.

ЗЫ: хотя, не исключено, что это моя мнительность нашёптывается. но, если быть объективным, мой рассказик тут самый ...эээ... худший. если уж по чеснаку.

Род Велич 11.11.2016 10:27

Цитата:

Сообщение от Greenduck (Сообщение 2116289)
Так вот сидит этот самец, терпит, терпит, потом "КВА!", а дальше как повезёт. Либо секс, либо смерть.

По-моему, так происход всё в нашей жизни! :lol:

Цитата:

Вот сижу и сдерживаю свой квак. А так хочется.

А чего так страшно сдерживаться? Кто-то может убить? :shok:

Greenduck 11.11.2016 10:49

Мартокот в октябре, не, не ваш.

Род Велич, да ну, расстраивать автора. Пусть..

Mike The 11.11.2016 11:03

Вложений: 1
Greenduck
Даже картинку склеить вдохновил :) Про авторов.

Anor 11.11.2016 11:22

Цитата:

Давным давно смотрел какую-то передачу про животных. Там рассказывали про лягушек. Не помню точно про каких именно, но не суть. На них там цапли охотились. Причём цапля находит жертву по звуку. Пока лягушка молчит - она в относительной безопасности. Но самцы должны подзывать самку именно громким кваком. Так вот сидит этот самец, терпит, терпит, потом "КВА!", а дальше как повезёт. Либо секс, либо смерть.
Я к чему это всё написал. Я вот тоже терплю по поводу одного рассказа. Я искренне не понимаю, как он прошёл. И ведь кому-то нравится. И вроде как в конкурсе не участвую, отзыв мой автору точно не нужен. Вот сижу и сдерживаю свой квак. А так хочется.

Каспер Огромного сражения?)

Greenduck 11.11.2016 11:37

Anor, блин, хватит гадать) "Призраки" не плохой, он, на мой взгляд, не дотянутый. Можно было интереснее, и в плане психологии.

Глокта 11.11.2016 13:28

Хорошо бы еще номинацию по гендерному признаку сделать - не автора, конечно, а рассказа. Тогда похожие по мировосприятию сосредоточатся на близких им рассказах. И тогда можно избежать отзывов типа, "че это за розовые сопли!?" или, наоборот, "ну сколько ж еще кровищу терпеть!?" Такая номинация ничем не хуже, скажем, номинации за фон.

lolbabe 11.11.2016 13:44

Цитата:

Сообщение от Мартокот в октябре (Сообщение 2116308)
но, если быть объективным, мой рассказик тут самый ...эээ... худший. если уж по чеснаку.

1. автор рассказа по очевидным причинам не может быть объективным относительно качества собственного рассказа
2. нет, не самый худший, если я правильно поняла, что это Собачница

Цитата:

Сообщение от Глокта (Сообщение 2116331)
Хорошо бы еще номинацию по гендерному признаку сделать - не автора, конечно, а рассказа. Тогда похожие по мировосприятию сосредоточатся на близких им рассказах. И тогда можно избежать отзывов типа, "че это за розовые сопли!?" или, наоборот, "ну сколько ж еще кровищу терпеть!?" Такая номинация ничем не хуже, скажем, номинации за фон.

А я давно хочу девочково-мальчиковый Креатив)

Мартокот в октябре 11.11.2016 14:04

Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 2116334)

гендернозаблудившиеся коты его прогуляют:blush:

Глокта 11.11.2016 14:06

Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 2116334)
1. автор рассказа по очевидным причинам не может быть объективным относительно качества собственного рассказа
2. нет, не самый худший, если я правильно поняла, что это Собачница

Нет, тогда я всегда буду проигрывать. Дело в рассказе, не в авторе.

lolbabe 11.11.2016 14:09

Так я и хочу Креатив с девочково-мальчиковыми рассказами, напичканными ярыми стереотипами и так же яро эти стереотипы отвергающими. Дело не в авторе, автор пусть будет хоть м, хоть ж, хоть инопланетянином-трансгендом.

Глокта 11.11.2016 14:11

Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 2116338)
Так я и хочу Креатив с девочково-мальчиковыми рассказами, напичканными ярыми стереотипами и так же яро эти стереотипы отвергающими. Дело не в авторе, автор пусть будет хоть м, хоть ж, хоть инопланетянином-трансгендом.

Стереотипы не обязательно должны быть яркими
- они просто должны быть.

Mario Puzo 11.11.2016 15:38

Гриндак заинтриговал) Если это мой рассказ, то говорите , не стесняйтесь :)

Greenduck 11.11.2016 16:44

Mario Puzo, не ваш)

Призрак пера 11.11.2016 16:54

Greenduck, они тебя провоцируют и хотят получить ответ методом исключения)))

Anor 11.11.2016 16:54

хм...
ну может "К Вике"? (мне понравился)
Или про покемонГо ?)

Текущее время: 22:41. Часовой пояс GMT +3.