![]() |
Koshka 9, хе-хе)
Дарио Россо, знаете, как правильно заинтриговать? Завтра расскажу) |
Может это рассказ можно вычислить, кому из второтуровцев ты отзыв не написал
|
rusadm-33, нельзя, он писал нескольким людям, которые просили, и всё.
|
А-ха-ха. Судя по опыту прошлогоднего креатива, не исключено, что речь идет о моём рассказе. :) :
И кста, так у меня сложилось, что времени нет даже на короткие отзывы, поэтому, если я промолчал по поводу какого нить расска, это не значит, что он не окажется в топе. |
Да квакайте уже. я сам не понимаю, каким боком он тут оказался. а после некоторых - они сами знают, после каких, - не думаю, что ваш квак будет контрольным в голову.
ЗЫ: хотя, не исключено, что это моя мнительность нашёптывается. но, если быть объективным, мой рассказик тут самый ...эээ... худший. если уж по чеснаку. |
Цитата:
Цитата:
|
Мартокот в октябре, не, не ваш.
Род Велич, да ну, расстраивать автора. Пусть.. |
Вложений: 1
Greenduck
Даже картинку склеить вдохновил :) Про авторов. |
Цитата:
|
Anor, блин, хватит гадать) "Призраки" не плохой, он, на мой взгляд, не дотянутый. Можно было интереснее, и в плане психологии.
|
Хорошо бы еще номинацию по гендерному признаку сделать - не автора, конечно, а рассказа. Тогда похожие по мировосприятию сосредоточатся на близких им рассказах. И тогда можно избежать отзывов типа, "че это за розовые сопли!?" или, наоборот, "ну сколько ж еще кровищу терпеть!?" Такая номинация ничем не хуже, скажем, номинации за фон.
|
Цитата:
2. нет, не самый худший, если я правильно поняла, что это Собачница Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Так я и хочу Креатив с девочково-мальчиковыми рассказами, напичканными ярыми стереотипами и так же яро эти стереотипы отвергающими. Дело не в авторе, автор пусть будет хоть м, хоть ж, хоть инопланетянином-трансгендом.
|
Цитата:
- они просто должны быть. |
Гриндак заинтриговал) Если это мой рассказ, то говорите , не стесняйтесь :)
|
Mario Puzo, не ваш)
|
Greenduck, они тебя провоцируют и хотят получить ответ методом исключения)))
|
хм...
ну может "К Вике"? (мне понравился) Или про покемонГо ?) |
Текущее время: 22:41. Часовой пояс GMT +3. |